Заявка Valkiriy в Destroys
|
|
Valkiriy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: ответ: Дмитрий 2. Город проживания: ответ: Энгельс Саратовская обл... 3. Возраст: не полный 19 лет (18) 4. Ник в игре: ответ: Valkiriy 5. Ваш уровень (lvl): ответ: 62 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) ответ: Лучник 7. Билды на текущем уровне (без шмота): ответ: вынос: 14 интелект: 10 сила: 90 ловка: 211 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. ответ: a. Аралет ветра грин 1 яча... 60 лвс b. обувь фиол 3 ячи камни 5 ур 2 к ЖС 1 к МЭ 46 лвс c. штаны фиол 3 ячи 61 лвс d. броня фиол 2 ячи камни 5 ур на ЖС 60 ур e. шлем фиол 2 ячи 61 ур f. кольца от 61 уровня фиол, на одном из них заточка +2 g. наручи фиол 1 яча заточка +1 камень 5 ур на ЖС 54 ур h. амулет голд 48 уровень l. накидка фиол заточка +1 камень на уклон 5 уровня 57 ур P.S к 8 пункту камни будут вставлять 7 уровни... в процессе 9. Какие освоены профессии (название, lvl): ответ: портной 2 уровня...(качается) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): ответ: PW 1 год 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): ответ: как выше указано играю 1 год.... с перерывом на сессию... в 2 недели... (Сириус, Лучник, 62 уровень) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? ответ: Requeim, причина распад клана.... на 3 клана.... ГИ Requeim Requiem и Belcanto 13. Почему был выбран именно наш клан? ответ: клан на ходу... уважаемый.... хочу попробовать свои силы... в клане который в ТОП кланах 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? ответ: что мне нужно от клана.. хорошие сокланы, общение помощь когда понадобится, а что на счет меня.... (что скажут то и буду делать) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? ответ: Готов 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? ответ: ни с к ем не знаком)))... но этого очень хочу) 17. Опыт в PvP (освоено на сток ответ: 65% (читаю гайды.... познаю.... отрабатываю тактики против каждого класса) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? ответ: Устав понятен и согласен жить с этим уставом и выполнять 19. Одобряете ли вы Политику клана? ответ: Одобряю 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) Ответ: на каждую Антару найдется свой прием....
|
|
| |
тишка1 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (Valkiriy) вынос: 14 интелект: 10 сила: 90 ловка: 211 вынос и инту сбрось до 3 Quote (Valkiriy) P.S к 8 пункту камни будут вставлять 7 уровни... в процессе камни ток на хп Quote (Valkiriy) Ответ: на каждую Антару найдется свой прием.... будет правильный ответ,будет +
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Valkiriy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
Награды:
| по 20 пункту... на каждую Антару найдется свой баловень...
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Впринципе я не против , но смущает, что ты за год тока до 62ого лвла докачался( а если тебя на локах лить будут постоянно тыж 70 тогда долго брать будешь, и тя кикнут за то что не качаешься. Кароч хз воздержусь пока, посмотрим что другие скажут!!
|
|
| |
Orens | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Судя по заявке предыдущего человека и данной тоже я дожил до моды на нормальные заявки и на желание людей быть вменяемыми. Плюс.
|
|
| |
Valkiriy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:42 | Сообщение # 6 |
Награды:
| ответ на последний ответ: я начал ходить в куб.. и лвс поднимаю.... каждые 2 дня а то и день... как получится...
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Valkiriy) ответ на последний ответ: я начал ходить в куб.. и лвс поднимаю.... каждые 2 дня а то и день... как получится... Ну о кубе теперь вообще можешь забыть!! Знаешь скока там вар кланов 90- 100+ ? Они те не дадут его пройти
|
|
| |
Valkiriy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:47 | Сообщение # 8 |
Награды:
| посмотрим... хитрость и еще раз хитрость... можно сделать все быстро.... и думать что ты делаешь...
|
|
| |
Sporik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
Награды:
| +
Некоторые за полгода набивают 95 а некоторые за год не могут взять и 80....(((
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:02 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Ну раз ты так в себе уверен! то от меня тоже +
Сообщение отредактировал Fmen35 - Понедельник, 26.10.2009, 19:03 |
|
| |
Valkiriy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
Награды:
| я не завышаю о себе и не занижаю... просто надо быть в себе уверенным
|
|
| |
|
_Ciara_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:43 | Сообщение # 13 |
Награды:
| многоточия... так загадочно.... +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Othalla | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:16 | Сообщение # 14 |
...СвОлАч..
Награды:
| Хорошая грамотная заявка..) мне нрава)Обратитесь за приемом)
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |