ЗАЯВКА в ДЕСТРОЙС
|
|
Гилф | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:37 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| немного напрягаеш.зачем ты неиграючи пытаешся втюхать мне то,что вчера обсуждалось на офицерском собрании???прекращай флудить.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Orens | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:40 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Gil) немного напрягаеш.зачем ты неиграючи пытаешся втюхать мне то,что вчера обсуждалось на офицерском собрании???прекращай флудить. я ещё даже не пытался напрягать пока.) к твоему сведению уже несколько дней как играючи и спешу заметить в рядах дестройс=) а спорю с тобой опираясь на слова маршала, которые ты на офицерском собрании абсолютно неправильно понял и пытаешься ограничение применяемое к людям на ИС самовольно распространить на всех мемберов дестройс.)
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:44 | Сообщение # 28 |
Награды:
| я те скажу по секрету-это было моё предложение.поэтому неправильно понять его я не мог.предупреждения и в плоть до кика за непонимание.играем наверно на разных серверах...
|
|
| |
Orens | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:49 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (Gil) я те скажу по секрету-это было моё предложение.поэтому неправильно понять его я не мог.предупреждения и в плоть до кика за непонимание.играем наверно на разных серверах... полчаса назад уточнял кокретно у маршала данный вопрос - не имеют права отписываться люди только на ИС, то ест ьв группе "пользователи", а группа "школьники" может спокойно ставить оценки. Не нужно пытаться перебалоболить собеседника - иногда стоит просто вчитаться в слова, хотя наверное ты это можешь воспринять как оскорбление. Наверное на разных. На этом и закончим, придёт руководство и всё станет ясно.
Сообщение отредактировал Orens - Вторник, 27.10.2009, 16:52 |
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:54 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Quote (Orens) полчаса назад уточнял кокретно у маршала данный вопрос - не имеют права отписываться люди только на ИС, то ест ьв группе "пользователи". Наверное на разных. На этом и закончим, придёт руководство и всё станет ясно. куда прийдёт))))ты ж уточнял блин))))оренс,мне не столько лет,сколько подающим тут заявки))им пыль с ушей стряхивай))))нет-это значит нет.иль те покаать тему,где из почти 90 постов маршал тёрла половину??завязывай быть умным)есть умнее)))
|
|
| |
Orens | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:59 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (Gil) завязывай быть умным)есть умнее))) не в данном случае, и язвить мне не стоит. ругаться не люблю, но умею и очень хорошо. советую не проверять.
|
|
| |
CanFly | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:20 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Я высказываюсь против. И дажу напишу почему. Человек, еще не войдя в состав клана, взорвал всем пмы, лично у меня три раза просил чтоб я его приняла прямо сейчас, на предложение подождать решения маршала начал требовать ее ник . Если человек, не пребывая в клане, уже требует такого внимания к своей персоне, чтоб все все бросили и начали его принимать в срочном порядке, то что же будет дальше. Мое мнение - это очередной перс, который вылетит на испытательном сроке раз, и два - скандалы в кч по вопросам его боссов и квестов будут обеспечены.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
Kafka | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:12 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Ребят... давайте спор уберем из заявки,а решим все нас собраниии...Я дума. вы друг друга не понимаете....
|
|
| |
hustler | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:54 | Сообщение # 34 |
Награды:
| -
напутикразбану
|
|
| |
AeroPK | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:41 | Сообщение # 35 |
PVP
Награды:
| -
|
|
| |
AstralCat | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:00 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (CanFly) Я высказываюсь против. И дажу напишу почему. Человек, еще не войдя в состав клана, взорвал всем пмы, лично у меня три раза просил чтоб я его приняла прямо сейчас, на предложение подождать решения маршала начал требовать ее ник . Если человек, не пребывая в клане, уже требует такого внимания к своей персоне, чтоб все все бросили и начали его принимать в срочном порядке, то что же будет дальше. Мое мнение - это очередной перс, который вылетит на испытательном сроке раз, и два - скандалы в кч по вопросам его боссов и квестов будут обеспечены. Абсолютно согласна с тобой, Оль. Таких людей мы уже навидались. Итог всегда один - кик или самокик)))) Не вижу смысла держать заявку открытой
|
|
| |
SLAYER | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:13 | Сообщение # 37 |
Награды:
| чет скучно тут. Больше срача, больше!!!11
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
|
(DaLLIka) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:55 | Сообщение # 39 |
Награды:
|
Сообщение отредактировал (DaLLIka) - Понедельник, 02.11.2009, 11:56 |
|
| |
Теаран | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:06 | Сообщение # 40 |
Награды:
| - Оч жирний минус
Лудше самая малая помощ, чем самое большое сочюствие (с) Владислав Лоранц
|
|
| |
(DaLLIka) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:53 | Сообщение # 41 |
Награды:
| парень мне тя жалко даж..но..так получается что ты вродь не получишь полный плюс по всей заявке..т.к..очень-очень много -
|
|
| |