гаед по кубу
|
|
AeroPK | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:27 | Сообщение # 1 |
PVP
Награды:
Статус: Offline
| Комната 2 - открыть сундуки. Комната 3 - убить 5 монстров (уровни от 45 до 85). Комната 4 - убить 10 табличек, падают с 1 удара. Комната 5 - сосчитать шарики. Комната 6 - убить моба которого надо долго бить. Комната 7 - пройти к нпс не задевая при этом мобов. По левой стене. Комната 8 - Купить за 100к талон, который появляеца после раскопки 20 сундуков. Можно получить 1 или 1кк монет. Комната 9 - надо 100 секунд бегать по комнате в центре лучник лупит которого нельзя убить + охрана я Лиса на хирке выдерживал. Можно отойти в угол и убить охрану. Больше она не будет агрится (ну или максимум 1 штука сагрится) Комната 10 - Попа, кидается бомба, снять нельзя. Следующие попадание в эту комнату - вынужденный вайп. Комната 11 - тюрьма, сидеть 3 минуты в комнате. (фрипвп зона) Комната 12 - бонус комната там дают жребий и автоматом летишь дальше без затраты билетиков. Комната 13 - 3 свитка. или собрать фулл пати и просто пройти. Комната 14 - там в середине шар и чел который вал лечит надо сразу отбежать на центр комнаты и там стоять, чел отлечивает целиком дамаг шара, фишка в том что дальше не пройдешь пока в это комнату кто-то не забежит в ней не сдохнет Комната 15 - за 60 секунд убить как можно больше мобов, за них и дают мистические чеки. Комната 16 - откупились за 3 талона.(либо убить 1 из рб, лиса 73+ убивает соло, если дохнет голем - шипы на себя, вызываем и снова травим) Комната 17 - Плати 100к, открывай 20 сундуков, можно вытащить 1 золотой или 1 000 000 золотых. Комната 18 - дают 9 талонов силача, чтобы пройти комнату - нужно 10, не берем квест и варпаемся, при следующем проходе у вас уже будет 18 талонов силача и вы пройдете.(если взяли уже квест, бросьте на землю талоны - откажитесь от квеста и подберите их. Если выйдете из волчонка, талоны пропадут) Комната 19 - просто поговорить.(5 талонов на игральные кости в подарок!) Комната 20 - жребий. Комната 21 - за 2 минуты убить 2 мобов, только быстрей. Комната 22 - за 60 секунд убить как можно больше мобов, за них и дают мистические чеки. Комната 23 - телепортируют в зал с мобами, мобов, видимо, 4 типа (выглядят, правда, все совершенно одинаково). Задание - убить одного моба, вроде как от типа убитого зависит, что тебе выпадет. Мне единичка попалась. Как различать мобов - в душе не чаю. Комната 24 - сундучки, собрать N карточек из них. Потом можно выбирать, сколько карточек должен будет собрать идущий за тобой - 5, 20 или 100. Люди, будьте гуманнее Комната 25- зеленые круги взрываются как в ХХ, берите квест и бегите по диагонали. Комната 26 - нужно собрать 5 сундуков, агрите гусеницу, кайтите в угол - собирайте 2 сундука, опять кайтите - еще собирайте, она очень медленная, но убивает с 1 удара. Комната 27 - тоже посланники звука. прошел по оси второй слева гусеницы. Комната 28 - Снова шарики. Шарики сами считайте, они меняются. Комната 29 - убей 5 мобов(ну убиваются более-менее нормально, лучше перед каждым мобом набивайте 2 чи на нпц, если трудно). 45-95 лвла. Комната 30 - продержаться 100 секунд. (жестче 1ой такой комнаты, но пройти можно) Комната 31- за 60 секунд убить как можно больше мобов, за них и дают мистические чеки. Комната 32 - 5мин тюрьма Комната 33 - за 2 минуты убить 2 мобов, только быстрей. Комната 34 - аналогично 14. Комната 35 - жребий. Комната 36 - Открыть 10 сундуков и сдать квест. Комната 37 - купить коробочку за 200к. у меня выпало 10 талонов. Комната 38 - опять зеленые взрывающиеся круги, но по комнате бегают мобы, убивающие с 1 удара. как проходить - без понятия. Комната 39 - ящики обидчика, 5-20 или 100 копать. (проходится, просто там вместо 5 карт нужно копать 10, вместо 50 копать 100, и так далее) Комната 40 - опять копаем 20 сундуков, нужно 100к на право их копать. Можно вытащить с коробки 1 монету, либо 5кк. Комната 41 - платить 10 талончиков за проход. Комната 42 - за 60 секунд убить как можно больше мобов, за них и дают мистические чеки. Комната 43 - убить стража врат судьбы или заплатить 10 талонов Комната 44 - бомба Комната 45 - убить моба которого надо долго бить. Комната 46 - дается 9 карточка гегемона волшебного куба, надо 10... смысл тот же что в комнате #18 Комната 47 - продержаться 100 секунд. У меня не вышло, бооольно бьет центральный шарик )) Комната 48 - собери 15 сундучков. Комната 49 - за 2 минуты убейте как можно больше мобов. Чтобы попасть в комнаты нужны талоны на игральные кости. Эти талоны делаются из миражей (камни бессмертных) 1 камень = 2 талона. Также нужно взять у волченка знак миссий. В день можно взять у волченка только 1 знак. ЗЫ гаед не мой тупо ctrl+c ctrl+v
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:58 | Сообщение # 2 |
Награды:
| хм... http://imper.ucoz.ua/forum/5-2-1 - здесь описана не только суть каждой комнаты, но и подсказки для ее прохождения =)
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (AeroPK) Комната 37 - купить коробочку за 200к. у меня выпало 10 талонов мне один раз 1кк выпало
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
AdGontier | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:01 | Сообщение # 4 |
Награды:
| гайд сырой но для новичков будет вполне читаем. зачёДД
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (AeroPK) Комната 38 - опять зеленые взрывающиеся круги, но по комнате бегают мобы, убивающие с 1 удара. как проходить - без понятия. там нужно по левой или по правой стороне идти по чуть-чуть,опасаясь мобов есессно))
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:14 | Сообщение # 6 |
Награды:
| На офф форуме есть прекрасный видео гайд. А это можно использовать, как напоминалку, спасибо.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Artful | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
Love BDSM
Награды:
| на оффе есь отличный гайд) кстати по Сиаркиной ссылке он же вродь. я по нему сначала проходила.. за исключением 38 комнаты >_< и кстати там надо приписать в каких комнатах разрешено ПК, чтобы наши были аккуратнее в 40+ каких-то)))
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (Artful) и кстати там надо приписать в каких комнатах разрешено ПК, чтобы наши были аккуратнее в 40+ каких-то))) угу,особенно в 48))когда там выносят ппц обидно((
|
|
| |
|
SteLLL | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
Награды:
| я
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
|
джой3333 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:23 | Сообщение # 12 |
ГлавНуб
Награды:
| Quote (AeroPK) Комната 38 - опять зеленые взрывающиеся круги, но по комнате бегают мобы, убивающие с 1 удара. как проходить - без понятия. Quote (Ivanchic) там нужно по левой или по правой стороне идти по чуть-чуть,опасаясь мобов есессно)) можео и по прямой бежать,если аптека имеется
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
Artful | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:15 | Сообщение # 13 |
Love BDSM
Награды:
| 38 проходится элементарно. стоишь ждешь пока прибежит мобик и побежит налево. бежишь за ним по стеночке, встаешь между минами. добегаешь до угла, поворачиваешь направо и так же по стеночке бежишь до нпс. узнав этот способ, еще ни разу не запарывалась. *ттт
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:53 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Никогда 38 не проходил.)
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
zetfet | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:02 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Норм но я пОльЗовался видиО ГаидОм
|
|
| |
|
|