Собственно, вот)
|
|
Bagirra | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Мария 2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Возраст: 16 4. Ник в игре: Bagirra 5. Ваш уровень (lvl): 59 с половинкой 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Друид, феня в планах на ближайшую неделю - две 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Внсл 95 Интл 170 Сила 40 Ловк 5 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Синяя/Фиолетовая бижа, Пара голдовых шмоток, пара квестовых, на 60 лежит грин 9. Какие освоены профессии (название, lvl): потихоньку качаю аптекаря) пока прогресс не особо далеко ушёл, но будем совершенствоваться)) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): мало и немного (давно и неправда) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): ~5 мес, за это время успела испробовать все классы, раскачки на мелких уровнях) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Несколько маленьких нубокланов, затем Radiance, в нём пробыла около полутора месяцев, ушла из-за наплевательского отношения сокланов, мастеров и т.д. друг к другу. 13. Почему был выбран именно наш клан? О клане узнала не сразу, от знакомых людей, сейчас там находится приятель и любимый человек, оставляют хорошие отзывы о клане, поэтому сюда. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Назовём это банально твёрдой опорой) В свою очередь, клан может рассчитывать, по возможности, на меня) Я человек не вредный и не жадный, всегда помогу, чем смогу) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Готова 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? keep_, piedestal 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): опыта маловато, но будем совершенствоваться и с большим удовольствием)) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Согласна 19. Одобряете ли вы Политику клана? Да) 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) Найдётся свой баловень? :))
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
Награды:
| +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Награды:
| пьедестал преподаёт в женской гимназии чтоль? Quote (Bagirra) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Назовём это банально твёрдой опорой) готовы ли вы к тому,что на ваши крики о помощи,что вас льют пати 95+ никто не откликнется?
важно не тот кто прав,а тот кто лев
Сообщение отредактировал Gil - Вторник, 03.11.2009, 23:52 |
|
| |
Bagirra | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:54 | Сообщение # 4 |
Награды:
| В курсе, готова, всякое может быть, я понимаю, что люди не должны по моему первому крику сразу бежать)) Немножко не про ту опору имела ввиду)) Вар варом, а левые лить достали, чтобы вот это, например, не оставалось без внимания))
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
|
Гилф | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:05 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Bagirra) В курсе, готова, всякое может быть, я понимаю, что люди не должны по моему первому крику сразу бежать)) дело не совсем в этом.вары основы-являются варами академии.просто некоторые случаи мы банально непотянем физически. Quote (Bagirra) Немножко не про ту опору имела ввиду)) Вар варом, а левые лить достали, чтобы вот это, например, не оставалось без внимания)) я таких сам тайно сливаю.но уровень поднять,пока идёт рассмотрение заявки.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Bagirra | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Постараюсь, куб третий раз прохожу - не пройти никак, квестов уже нет, стараюсь как могу)
|
|
| |
Kafka | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:15 | Сообщение # 8 |
Награды:
| на ночь все настроение испортили...\\\ а по заявке +,вопросов нет. Все нравится. Мария значит,я запомнил..;)
|
|
| |
Orens | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
Награды:
| плюс.)
|
|
| |
AstralCat | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:22 | Сообщение # 10 |
Награды:
| + по заявочке)
|
|
| |
тишка1 | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:34 | Сообщение # 11 |
Награды:
| плюсиг. сеня в 59 водили.адекватный и приятный в общение человек
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Othalla | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:02 | Сообщение # 12 |
...СвОлАч..
Награды:
| Примите в академию.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
|
|
(DaLLIka) | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 15 |
Награды:
| ..+
|
|
| |
|
zetfet | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:19 | Сообщение # 17 |
Награды:
| +
|
|
| |
Mukadka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:56 | Сообщение # 18 |
Награды:
| человек настолько криворук , что ему даже мобов надо помогать убивать, ибо сама не может.... от меня -, хоть уже и приняли.
|
|
| |