Заявка
|
|
Гилф | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:21 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Саняжка) все кто щас поставил минус либо молодые ребята с дестров...Мы с лордом дружим с нового года,вместе качались,были в одном клане,в дестройс,отдали кусочек своей жизни,так сказать в клан.КОГда Маршалл была еще Конфетка(женя),мож кто помнит.Мне бы было очень неприятно если бы я провел столько времени в клане,потом вышел(по причине проблем в реале),написал заявку обратно и вот так вот меня принимают..Ну спасибо.Как то даже разочаровался в людях чтоль..хз впринципе я тя ещё больше разочарую.твои посты не имеют никакого значения в заявках в Дестройс.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
|
Motto | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:13 | Сообщение # 28 |
Награды:
| странная заявка от меня -
|
|
| |
|
AstralCat | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:43 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Поругался с офицерами)))) Помню я эту ситуацию с 29 данжем. С превеликим удовольствием тебе отминусую....
Сообщение отредактировал AstralCat - Суббота, 07.11.2009, 03:59 |
|
| |
piedestal | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:33 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (L0RD) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Где? Quote (L0RD) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. голд!!!! Исчерпывающий ответ, трусы тоже голд? Quote (L0RD) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): Понятно, спасибо. Quote (L0RD) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): хороший опыт 1 год Сервер, класс, уровень? Quote (L0RD) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? дестройс,валхалла. Причины выходов? Quote (L0RD) 13. Почему был выбран именно наш клан? Дестры и валха это наше все... .... Quote (L0RD) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? кто то знает точно... Может быть и знает, но порекомендует-ли? А вообще, заявка отвращение вызывает, большой минус.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
|
|
SkRim | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:25 | Сообщение # 34 |
Награды:
| если был в клане то принять обратно можно,но по заявке -
|
|
| |
FEARLES | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:31 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (Саняжка) все кто щас поставил минус либо молодые ребята с дестров...Мы с лордом дружим с нового года,вместе качались,были в одном клане,в дестройс,отдали кусочек своей жизни,так сказать в клан.КОГда Маршалл была еще Конфетка(женя),мож кто помнит.Мне бы было очень неприятно если бы я провел столько времени в клане,потом вышел(по причине проблем в реале),написал заявку обратно и вот так вот меня принимают..Ну спасибо.Как то даже разочаровался в людях чтоль..хз +
|
|
| |
DemonV | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:17 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (Oduvan) http://wdragons.3dn.ru/forum/47-1615-1 З.Ы. либо я дурак, либо лыжи не едут... в заявке к драконам еще и тильды по бокам... Недавно был с ним в данже. Спросил его ли это заявка висит у нас - он ответил "НЕТ". О_о
>>>>>>>
|
|
| |
AstralCat | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:42 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote (DemonV) Недавно был с ним в данже. Спросил его ли это заявка висит у нас - он ответил "НЕТ". О_о Хм.....))))) Мда, интересное кино) По моим наблюдениям, данный человек не следит за тем, что происходит в его заявке. Тем более, маршал уже вынес вердикт. Не вижу смысла держать заявочку открытой...
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:17 | Сообщение # 38 |
Награды:
| дайте маршалу модера -_-
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
Сообщение отредактировал SteLLL - Вторник, 10.11.2009, 14:20 |
|
| |
|
(DaLLIka) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:44 | Сообщение # 40 |
Награды:
| бедняга он
|
|
| |
|
Orens | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:18 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Quote (Саняжка) Он мне написал что расстроился,что ег оне приняли и написал заявку в драконы,вот и все путанка, но если это всё же тот о ком я думаю, то не хочеться ставить себя на его место.;) так как не имею привычки считать себя папкой а остальных щенками если я в клане дольше этих самых остальных, а он именно так и привык(это к вопросу о конфликте и выходе из Дестройс).
|
|
| |