1. Имя в реале:Юлия 2. Город проживания: Санкт-Петербург
3. Возраст: 35 лет (ага, я знаю)
4. Ник в игре: Молина (все буквы русские)
5. Ваш уровень (lvl): 60
6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Друид+Бао (феникса нет пока)
7. Билды на текущем уровне (без шмота): вынос 90, инта 179, сила 35, ловка 6
8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом).
фиолет все обычный. Интересно, и правда кто-то будет читать описание моего треша. Ожерелье Сяо Цянь** опыт+1% инт+2; Искрящаяся мантия**(+1) инт+2 мана+90 камни на хп +25+25; Повязка духа черепахи**(+1) пение-3%; Перевязь спокойного моря +1%опыт; Знак воинского звания 2 ур +1%крита; Кольцо силы*** инт+3 хп+66; книга Луна огненных ночей восст МЭ+3 +1%опыт; Посох текущей воды(+1) инт+4 макс ат+38 яшма на урон огнем+50; есть еще стандартный меч из коробки -3% пения; Одежды черепашьего духа** защ+45 ХП+20; Корона потаенной земли** Хп+45 инт+2 камни на хп +25+25; Штаны черепашьего духа*(+1) инт+4 камень на жс+25; Сандали солнечного духа***(+1) хп+30 мэ+90. Уфф...
9. Какие освоены профессии (название, lvl): Аптекарь 5, Портной 5, Ремесленник 5, Кузнец 5.
10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): Evequest 2, сервер Barren Sky, стаж 3 года, играла жрецом в топ гильдиях("кланах") сервера и мира.
11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 1 месяц, вот этим самым друидом, на Сириусе, 60 левел у него.
12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Качалась соло, хотела только к вам.
13. Почему был выбран именно наш клан? Вы школа Валахаллы, который, в свою очередь, лучший хардкор клан на сервере.
14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу научиться ПвП, и поведению на ТВ, так, чтобы в 92 уровню соответствовать ожиданиям Валхаллы. Хочу гордиться своим кланом. Хочу научиться завоевывать лучшее место под солнцем ради клана и вместе с кланом.
Со своей стороны имею практически круглосуточный онлайн (с семи утра до часу ночи), опыт координации и четкого выполнения требований в хардкор кланах, так что обещаю быстро учиться и качаться.
15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? ну, собственно, в этом я и вижу смысл игры. Нет, ну, конечно, можно еще добиваться точного соответствия цвета лифчика и трусиков, тоже занятие требующее немалого мастерства, как выяснилось из чтения соответствующего гайда...
16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? нету. Хотя вот сегодня(уже вчера) меня sanyaga) водил по 59.
17. Опыт в PvP (освоено на сток %):нету такого опыта, если не считать быструю смерть в 14 комнате...
18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да
19. Одобряете ли вы Политику клана? да
20. На каждую Антару....(закончить фразу..) , найдетца свой баловень.