Заявка в DesTroyS
|
|
=)NORKA(= | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале:Сергей 2. Город проживания: Ноябрьск 3. Возраст: 16 лет 4. Ник в игре:=)NORKA(= 5. Ваш уровень (lvl): 60 6. Класс:Воин-мечник 7. Билды на текущем уровне (без шмота):Интл-20,Сила-142,Ловк-93,Выносл-55. 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом):[color=red]Фиолет:Символ отважного героя*** ;Кроваво-красные сапоги*** ;Тяжелые поножие До Лина*** с 2 яшмами 3ур(на 61лвл собераюсь поменять поножи на голд);Голд:Кираса воина духа* глубинный камень 6ур(в ближайшем будущем собираюсь сменить доспех тож);Наручи пламени мрака* и Костяной кинжал(Грин) 9. Какие освоены профессии (название, lvl):аптекарь-4,кузнец-4,портной-3,ремесленик-1. 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):Первая ММОРПГ 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):играю 5 месяцев,воин-мечник 60лвл 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Love(уход)(2 недели,не понравился колектив) Элита(уход)(4 дня,клан не разобрался при моем пк) Орда(уход)(неделя,мой единственный друг в клане ушел из клана,помощи от клана никакой) 13. Почему был выбран именно наш клан?В нем состоит мой друг,на клан не жаловался,сильный состав клана. 14.Что вы хотите от клана и что можете дать клану?Если чем то могу помочь-помогу,помощь при тупом пк и в некоторых кв. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?Готов!!! 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?У меня всего один знакомый из клана,а с остальными познакомимся) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %):В теории 60-70%,в практике 40-50% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Согласен, готов исполнять. 19. Одобряете ли вы Политику клана? Одобряю. 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется свой баловень.
Сообщение отредактировал =)NORKA(= - Пятница, 06.11.2009, 19:59 |
|
| |
SteLLL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
Награды:
| слабо-читаемо Quote (=)NORKA(=) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?У меня всего один знакомый из клана,а с остальными познакомимся) ник? Quote (=)NORKA(=) 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) продаются запчасти. устав не читан пока +\-
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Oduvan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
Нога о_О
Награды:
| Quote (=)NORKA(=) 13. Почему был выбран именно наш клан?В нем состоит мой друг,на клан не жаловался,сильный состав клана. ммм, можно ник друга? и такой вопрос, если друг уйдет вы тоже за ним уйдете? Quote (=)NORKA(=) 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) продаются запчасти. Quote (=)NORKA(=) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Согласен, готов исполнять. просьба прочитать устав внимательней, и устав DesTroyS а не Valhalla
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
=)NORKA(= | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:46 | Сообщение # 4 |
Награды:
| 13.Я не ухожу из кланов ток по этой причине. 16.Ник друга-Frozman.
|
|
| |
SteLLL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
Награды:
| перечитай устав
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
=)NORKA(= | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:56 | Сообщение # 6 |
Награды:
| ПРочитал,ток ответа на 20 вопрос там нет Добавлено (06.11.2009, 19:56) --------------------------------------------- нашел найдется свой баловень
|
|
| |
SteLLL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Награды:
| + мааааленький такой
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:10 | Сообщение # 8 |
Награды:
| куб вместе проходили,уже тогда консультировался на счёт вступления. + на ИС 2 недели.там посмотрим.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
|
-@ZICK@- | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:24 | Сообщение # 10 |
Награды:
| +
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:21 | Сообщение # 11 |
Награды:
| +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
Награды:
| +
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Ivanchic - Пятница, 06.11.2009, 21:34 |
|
| |
CanFly | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:55 | Сообщение # 13 |
Награды:
| ну плюс.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
Othalla | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:00 | Сообщение # 14 |
...СвОлАч..
Награды:
| Обратитесь к офицерам за приемом
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |