Убийство! :(
|
|
Бел@трисс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
Джиглипуф ^_^
Награды:
Статус: Offline
| Вот это Хочунчик убил меня. Клан Unruly http://s19.radikal.ru/i192/0911/9e/422e6eb031c7.jpg
Вы не стойте слишком близко, я - тигренок, а не киска (с)
|
|
| |
Jadde | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |
Награды:
| у нас с ними вар) это чем то обиженные тотены и избранные опять собрались вместе в новом клане) они так любят) так что этот клан будет агрится на валхалу и школу полюбому)
|
|
| |
Бел@трисс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
Джиглипуф ^_^
Награды:
| О_О спасибо) но лучше они по отдельности бы...тотены более адекватны)
|
|
| |
|
Бел@трисс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:52 | Сообщение # 5 |
Джиглипуф ^_^
Награды:
| О_о тааааааааак! щас замажусь)) и чтоб флуда не было) меня еще В_О_Л_К убил..Так подошел сзади..постоял секунд 5 и тюк упырями...Скрин что-то не открывается с флэшки...
|
|
| |
Kafka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:08 | Сообщение # 6 |
Награды:
| xDD первый раз вижу,что бы выносили на переднюю панель кнопку,отвечающую за воздушные поцелуйчики... И как? помогает? может мне тоже вынести кнопку,вдруг меня будет обходить мимо River и вся ее шайка..
|
|
| |
|
Гилф | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:23 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (Kafka) xDD первый раз вижу,что бы выносили на переднюю панель кнопку,отвечающую за воздушные поцелуйчики... мууухааха!!!! может это и есть причина агров?? по ВОЛКУ клан хоть напиши...
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:25 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Волк Тотен. Видимо, бывший
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Бел@трисс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
Джиглипуф ^_^
Награды:
| Волк без клана...красный-красный такой...подходит сзади..стоит и тюкает потом) Из дома выложу скрин. "Quote (Kafka) xDD первый раз вижу,что бы выносили на переднюю панель кнопку,отвечающую за воздушные поцелуйчики... мууухааха!!!! biggrin может это и есть причина агров?? biggrin " (с) О_о ыть...спалилась) Не...я им поцелуйчики не посылала) А вот они потом подмигивали в общий чат...Хорошо,что была не в купальнике) А то мало ли что было бы)
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:29 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Точно, надо на переднюю панельку вынести, а то я открываю действия и пол часа ищу нужное.)) P.S. Белатрисс, классная аватарка!
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Бел@трисс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:38 | Сообщение # 12 |
Джиглипуф ^_^
Награды:
| Quote (piedestal) Точно, надо на переднюю панельку вынести, а то я открываю действия и пол часа ищу нужное.)) P.S. Белатрисс, классная аватарка! Спасибо)) Эть я такая зеленая)) Да-да! Зачем ненужные скилы на панельке? Воздушный поцелуй и приветствие - важнее)
|
|
| |
Kafka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Логан) Kafka, Эт смайл смущения, если мне память не изменяет, а во вторых вы оффтопите, уважаемый х) Честно,не знаю...я кроме действий: присесть,упасть,притвориться мертвым. Ничего не пользовал. Возможно вы правы))
|
|
| |
Логан | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:55 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Бел@трисс) .Хорошо,что была не в купальнике) А то мало ли что было бы) а что было бы? о_О
|
|
| |
Бел@трисс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
Джиглипуф ^_^
Награды:
| Quote (Логан) а что было бы? о_О Ну они говорили вставай и пошли на ручки.. Вообще у тотенов с чувством юмора ничего так)) Больше не буду в клыке ходить вообще) Ну и до кучи оффтопа: как аватарка? Или старую вернуть? Quote (Kafka) Честно,не знаю...я кроме действий: присесть,упасть,притвориться мертвым. Ничего не пользовал. Возможно вы правы)) Конечно)) А для заклинаний - макросы))
|
|
| |