Заявка
|
|
Kafka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:03 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| итак вышло бы вполне адыкватно,я же прописывал все
|
|
| |
Vaigon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:04 | Сообщение # 27 |
Награды:
| За одно только пребывание в сипах можно ставить - , но человек адекватный, на все вопросы дал пояснение, поэтому ставлю +
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:18 | Сообщение # 28 |
Награды:
| +
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
Orens | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:45 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Я не написал что был в вар клане, чтобы гладко пройти в этот.))) Отличная позиция, боюсь что в дальнейшей жизни клана вы тоже захотите чтобы что-либо прошло гладко....думаю намёк понятен. Доверия не вызывает, за сим минус.
Сообщение отредактировал Orens - Воскресенье, 15.11.2009, 14:46 |
|
| |
AstralCat | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:49 | Сообщение # 30 |
Награды:
| мда...я даже комментировать свой минус не буду.
|
|
| |
Meryk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:00 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (Orens) Отличная позиция, боюсь что в дальнейшей жизни клана вы тоже захотите чтобы что-либо прошло гладко....думаю намёк понятен. А где сам намек то?
|
|
| |
Kafka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:07 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Tamiro отличается формой подачи и донесения информации до оппонента. поэтому, Excuse par le chemin.
|
|
| |
Meryk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:27 | Сообщение # 33 |
Награды:
| когда будет принято решение?
|
|
| |
Kafka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:44 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Решение вынесет маршал спустя некоторое время.
|
|
| |
DemonV | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:09 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote ({GROM}) http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?showtopic=3429 опередил( оперативно работаем, примите благодарность от разведывательного управления Заявок там было несколько. В сипульки не дорос - отправили на кач, вступил в дозор, потом снова заява в сипульки. Был успешно принят. http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?showuser=1576 Активный участник их форума. У него там даже подпись стоит, что он Сипулька. Его цитата оттуда: Quote (Meryk) К заявке нужно относиться серьезнее . В даном контексте "желание дедушки " не подходит. Кроме этого все нормально. Ставлю + Серьезнне пла надо к заявкам , а сам то че с такими заявками по кланам бегаешь...... Quote (Meryk) насколько я знаю не перечисливаются все кланы в которых состоял до того как подавал заявку а только последний. Писать нужно все кланы, а не последний. Если по твоему, то можно выйти из сипулек - вступить в такой же нубо клан (потом написать что был там) и подавать заявку сюда. Так чтоли.... Quote (Meryk) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: stalker) Идет вместе с знакомым в клан, сталкер) на пару дней раньше - была заявка. Надо узнать откуда знакомы, может тоже из вар клана. И что если одного не примут - второй уйдет из клана? P.S. Добавляю: Чето ты придирчивый сипуль, когда своих гоблинов набирали там. Quote (Meryk) 11.В этом клане был мой друг YuRkO и от него узнал я что клан этот классный,возможность попасть в Totenkopf. Сейчас в Тотенкопф попадают ударом ногой с края пропасти. И у тебя есть реальный шанс это сделать. Туда тебе дорога.
>>>>>>>
Сообщение отредактировал DemonV - Воскресенье, 15.11.2009, 16:14 |
|
| |
Meryk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:21 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Насколько я понимаю сейчас мы рассматриваем мою заявку в ДесТройс а не в Сипульки Добавлено (15.11.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (DemonV) Туда тебе дорога можеш мне поставить - но указывать дорогу мне не нужно
|
|
| |
DemonV | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:24 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Я вообще заявки сейчас не расматриваю ничьи и не ставлю плюсы/минусы. Я помогаю людям увидеть то что человек не написал сам. И чтобы подумали прежде чем писать "+" он хороший, я о нем плохого не слышал, "-" чето не понравилась заявка
>>>>>>>
|
|
| |
Meryk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:29 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Своими заявлениями уже ставиш - и только вводиш тех же людей в заблуждение. Откуда тебе знать насколько я серьезен в заявке? ты меня и в принципе не знаешь. и жаль что у тебя такое категоричное мнение насчет БЫВШИХ сипулек
Сообщение отредактировал Meryk - Воскресенье, 15.11.2009, 16:32 |
|
| |
|
Baunty | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:18 | Сообщение # 40 |
Награды:
| +/-
в детстве мальчикам нравются машины,а девочкам куклы... а потом наоборот
|
|
| |
Kafka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:29 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Никому не говорите я тоже бывший сипулька.
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:59 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Чудно... Вот еще один клан нашли, нехорошо обманывать будущих соклановцев. Может объясните, почему утаили названия кланов, в которых побывали?
|
|
| |
Meryk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:14 | Сообщение # 43 |
Награды:
| мне перечислить все кланы в которые я пришел по приглашению? просто стукнули восклицательный знак "кто то там предлагает вступить вам в клан с названием ДозоР" . пришел по приглашению, клан в основном состоял из игроков 30+. Некоторое время побыл и ушел. Первое дело онлайн плохой, постоянные ссоры в КЧ. нубоклан. мастер и маршал уже полмесяца не появлялись. думаю это писать совсем необязательно , тк ДесТройс во первых с ДозоРом не воюет а во вторых даже им не интересуется. Добавлено (15.11.2009, 19:14) --------------------------------------------- перечисляю все кланы в которых сосоял с вчерашнего дня до того момента когда вспомню в обратном порядке: ХОМЯКИ, ДозоР, СИПУЛЬКИ, МОРДОР, ~OPДА~, ЭВОЛЮЦИЯ, Paradise...дальше я был 30+ и уже не помню.
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:15 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Вопрос в заявке конкретный вроде: "Перечислить кланы, в которых Вы состояли". Quote (Meryk) думаю это писать совсем необязательно Свои мысли лучше оставлять при себе, я не уверен, что если на работе Вы скажете начальству, что "подумали, что эту статью расходов можно не упоминать", Вас никто по головке не погладит. Quote (Meryk) даже им не интересуется Позвольте клану DesTroyS самостоятельно решить, кем интересоваться, а кем нет. И дело не в том, что тут всем позарез интересно, в каки кланах Вы состояли. Дело в том, что Вы обязаны честно отвечать на поставленные вопросы. Добавлено (15.11.2009, 19:15) --------------------------------------------- Вот, еще и орду вспомнили... Не удивлюсь, если к списку прибавятся еще и Family (бывшая академия Шестерок)
|
|
| |
Meryk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:19 | Сообщение # 45 |
Награды:
| нет в Family не был Добавлено (15.11.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Ch4os-) Позвольте клану DesTroyS самостоятельно решить, кем интересоваться, а кем нет. не имею ничего противДобавлено (15.11.2009, 20:19) --------------------------------------------- если не берете - так сразу и скажите
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:37 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Quote (Meryk) если не берете - так сразу и скажите Это решит Маршал, заявка рассматривается 3дня, проявите терпение.
|
|
| |
Artful | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:25 | Сообщение # 47 |
Love BDSM
Награды:
| Quote (Kafka) Если вас кикнули и допустим вы будите приняты.Где гарантии ,что тоже самое не будет у нас в клане? для этого есть тема, созданная Димой (Касей) о временнот отсуствии. Офицеры ги будут в курсе и не будут кикать, главное - вовремя предупредить. от меня +\- на усмотрение маршала
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
Сообщение отредактировал Artful - Воскресенье, 15.11.2009, 21:26 |
|
| |
{GROM} | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:48 | Сообщение # 48 |
Награды:
| я не думаю что сипульки на тебя просто так орали. потом на то чтобы провести в 59 данж без вина эт все же небольшая но проблема.проведение в 59 данж примерно составляет 1-2 часа. И не факт если ты меня не знаешь то что я тебя не знаю.
|
|
| |
SteLLL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:52 | Сообщение # 49 |
Награды:
| ... как-то резко на вопросы отвечает... знаете, что я поставлю? знаете? + наф xD
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
(DaLLIka) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:40 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Quote (Kafka) Никому не говорите я тоже бывший сипулька. бывший сиплый не один +/-
|
|
| |