Заявка на вступление в Ги DesTrous
|
|
Tecktoniker | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Алексей 2. Город проживания: Пикалёво 3. Возраст: 19 4. Ник в игре: }|{RELl, 5. Ваш уровень (lvl): 63 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Прист 7. Билды на текущем уровне (без шмота): 51 выносливость, сила 37, 211 выносливость, 31 ловкость 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Разный Фиол с камнями и точкой 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Спокойствие 10, молитва о жизни 10, бафы на Max 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? БОГИ был там около месяца, ушёл по собственному желанию, ~НИИЧАВО~ был там около 2 месяцев, ушёл по собственному желанию. 13. Почему был выбран именно наш клан? Хочу состоять в хорошем клане, где хоть помогают. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу помощи и общения, также постараюсь тоже самое 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Есть 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 50% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да 19. Одобряете ли вы Политику клана? Да 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) найдётся свой баловень
|
|
| |
RenaX | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Quote (Tecktoniker) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Спокойствие 10, молитва о жизни 10, бафы на Max тут имеется ввиду аптекарь кузнец и прочее))))) по заявке + если будешь ускоренно качатся, и ник в игре и на форуме будет одинаковым.
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
DemonV | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:01 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Прием повышен до 75+, исключения для магов вроде только. Думаю не возьмут, хотя хз хз. Жди окончательного ответа от офицеров.
>>>>>>>
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:51 | Сообщение # 4 |
Награды:
| очень жаль, прием в Дестройс 75+
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
|
Orens | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:10 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Если принимать всех у кого заявки хорошие несмотря на планку набора, то смысл тогда в планке набора? Всем не угодить, очень жаль, но планка 75+ не думаю что стоит делать исключения.
|
|
| |
Artful | Дата: Среда, 25.11.2009, 04:53 | Сообщение # 7 |
Love BDSM
Награды:
| исключения только для магов. минус.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Среда, 25.11.2009, 05:35 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Приходи когда будешь 75, а пока -
|
|
| |
|
Orens | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Temza) а мне пох от меня + старался Лешка и это видно!) Так в чём проблемы?))) Раз так старался, сделаем исключение и примем в основу?=) нет? какая жалость.......
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Tecktoniker) 5. Ваш уровень (lvl): 63 Quote (Tecktoniker) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Спокойствие 10, молитва о жизни 10, бафы на Max Quote (Tecktoniker) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): -
|
|
| |
glum | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:49 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Эх, была и яяя-ааааа такооо-йуууууу.... триииисста леееет томуууу назаааааааад... (с) Кач-кач!! Кач-кач!! 63-75 - три недели оооооооочень ненапряжного кача- три-четыре часа в день. За счет выходных можешь срок сократить! ..а по делу - Quote (Tecktoniker) [Ниичаво] - ушёл по собственному желанию. почему возжелал уйти?
Кто к нам с чем, тот от того и того.
Сообщение отредактировал glum - Среда, 25.11.2009, 16:51 |
|
| |
AstralCat | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:49 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Набор с 75+. По заявке минус
Сообщение отредактировал AstralCat - Среда, 25.11.2009, 16:51 |
|
| |
Kafka | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Tecktoniker) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Разный Фиол с камнями и точкой 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Спокойствие 10, молитва о жизни 10, бафы на Max 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Извините, но где мои дорогие сокланы и товарищи из основы увидели хоть какое-то старание?? вот это что?? (см выше) - (условие приема) -(8,9,10,11 пункты)
|
|
| |
|