КОНКУРС! Новый клан, новая эмблема!
|
|
Oduvan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Нога о_О
Награды:
Статус: Offline
| Сегодня выяснилось, что мастер клана DesTroyS - Канин разбанен не будет, так же выяснилось, что ваш маршал нуб) и случайно покинул должность маршала, по этому осуществляется массовый перевод всего клана в DesTroyS! в ПМ можно отписываться: ~Oduvan~ Астприн ~SkyInMe~ Artful piedestal keep_ AeroPK" Rikimаrru примем) А теперь по теме, объявляется конкурс, на новый значок для клана, размер должен быть 16х16 пикселей в формате bmp. Все свои работы публикуем здесь, после будет голосование. Значок победителя будет красоваться на эмблеме Дестров, а также будет хорошее вознаграждение, примерно в размере 5кк. Желаю удачи всем конкурсантам, и пусть победит сильнейший) Флуд будет удаляться. Форма по которой оставлять заявки на значок: 1. Ссылка на значок 2. Описание того, что находится на значке.
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:15 | Сообщение # 51 |
Награды:
| праздничный вариант
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:16 | Сообщение # 52 |
Награды:
| а вот то, чего я пытаюсь добится xD
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
Сообщение отредактировал SteLLL - Вторник, 08.12.2009, 23:36 |
|
| |
Ivanchic | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:37 | Сообщение # 53 |
Награды:
| уже же есть значёк))
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:50 | Сообщение # 54 |
Награды:
| этот чебурашка с розовыми ушами и 3-мя конечностями?))) нееее, не вариант))
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:31 | Сообщение # 55 |
Награды:
| ну ведь ходят люди с этой картинской над головой и ничего))
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Orens | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:28 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Белая буква в красном круге. Обьянсю почему не всякие там иэроглифики и глазики-шмазики. Мне вот лично надоело, что меня часто спрашивают а кто мы и что мы? Пусть нубы, но спрашивают - думаю схожие эмблемы лишат меня сомнительного удовольствия отвечать на данные вопросы. И потом при всём уважении какая смысловая нагрузка у глазиков???? Склоняюсь к мысли что никакой абсолютно. Буква Д просто и понятно - Дестры, цвета Вальхаллы показывают нашу принадлежность к основе. Предельно ясно.
|
|
| |
Kafka | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:05 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Да. Буква Д (жирненькая красным фоном).
|
|
| |
Artful | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:20 | Сообщение # 58 |
Love BDSM
Награды:
| Quote (Ivanchic) а когда была ещё старый значёк у Дестров,я даж не понел,что это глаз))я думал что эт линия такая)) ты нуп и опозорился.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
SteLLL | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:55 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Valhalla DesTroyS!
Сообщение отредактировал SteLLL - Среда, 09.12.2009, 09:05 |
|
| |
Бел@трисс | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:46 | Сообщение # 60 |
Джиглипуф ^_^
Награды:
| Quote (SkyInMe) Мне нравится D, которую Валюшка сделала. Тань, ты какие-то темные значки делаешь так, что фон фактически сливается с картинкой... Я взяла а себя смелость переделать лапку, о которой говорила Настя smile Прикрепления: 9583335.jpg(12Kb) ПРикольная лапка получилась) Да..что-то все затемняю(( Мне еще Сиарины3 глаза понравились...
Вы не стойте слишком близко, я - тигренок, а не киска (с)
|
|
| |
тишка1 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:49 | Сообщение # 61 |
Награды:
| кстати на оф форуме видел гайд о том как сделать прозрачный символ. пойду искать
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
GeNdAlF | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:48 | Сообщение # 62 |
Награды:
| Стеллу за Д +
|
|
| |
piedestal | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:33 | Сообщение # 63 |
Награды:
| Всю жизнь был глазик, так пусть и остаётся, весь пв итак знает, что дестры - академия вальхаллы. Буква в кружочке слишком банально, а глазик - привычно.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
GeNdAlF | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:24 | Сообщение # 64 |
Награды:
| лично мне хочецца чего то новенкого
|
|
| |
икопалл | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:24 | Сообщение # 65 |
Награды:
| + к Стеллу
|
|
| |
|
_Ciara_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:29 | Сообщение # 67 |
Награды:
| Артур, мне кажется, или там и буква и круг кривоваты? покажи в увеличенном варианте, пожалуйста
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Artful | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:40 | Сообщение # 68 |
Love BDSM
Награды:
| Quote (AstralCat) Оригинал Эмблемки я за эту. если глаз не будут ставить, конечно) Добавлено (09.12.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (piedestal) Всю жизнь был глазик, так пусть и остаётся, весь пв итак знает, что дестры - академия вальхаллы. Буква в кружочке слишком банально, а глазик - привычно. я сегодня резко поменяла свое решение.. в кубе стояла рядом с красной друлей 90+ из избров в пк комнате, а она меня даже не попыталась слить))))) новый значок решает))) будем с каждой обновой менять. пусть вары запутаются >_<
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
Timon0914 | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:48 | Сообщение # 69 |
Награды:
| за красную д ++++++++++
|
|
| |
Kafka | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:52 | Сообщение # 70 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) Артур, мне кажется, или там и буква и круг кривоваты? wacko покажи в увеличенном варианте, пожалуйста Имхо,там руки кривоваты
|
|
| |
SteLLL | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:27 | Сообщение # 71 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) Артур, мне кажется, или там и буква и круг кривоваты? а кто вам сказал, что там круг? у вальхи тоже не круг, а овал, и буква не ровная на то я и расчитовал, чтоб значок стилизировался под вальховский, т.е. на белом фоне несколько штрихов, которые наложены так, чтоб выделить букву. Но с V гораздо легче, а D - ну.. сложнее что ли... по поводу выложить в большом размере - незачем, ибо это те 16х16, которые вы будете видеть в игре)))) P.S. я на самом деле выложил бы и в реальном размере, но я забыл её сохранить перед тем, как сжать
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:40 | Сообщение # 72 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) Артур, мне кажется, или там и буква и круг кривоваты? не придерайся))Артур норм сделал))
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:45 | Сообщение # 73 |
Награды:
| Quote (Ivanchic) не придерайся))Артур норм сделал)) Саш а чу ты не сделаешь?))))
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:48 | Сообщение # 74 |
Награды:
| мою вы не примите все равно))и на кол посадите |-_-|
|
|
| |
тишка1 | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:02 | Сообщение # 75 |
Награды:
| блин ненашел тот гайд вот такой примерно ток нуно белый фон сделать прозрачным
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |