Заявка
|
|
Змей_Ада | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале:Никита 2. Город проживания:Луганск 3. Возраст:19 лет 4. Ник в игре:Змей_Ада 5. Ваш уровень (lvl):60+ 6. Класс: Оборотень 7. Билды на текущем уровне (без шмота):http://s55.radikal.ru/i148/1001/a6/aa46bc2442cc.jpg 8. Экипировка (фиолет, голд): Тяжелый шлем потаеной земли (камней нет,точки тоже),Доспехи драконьего эха (ничего нет),Поножи охотника за душами( ничего нет),Сапоги небесного Сердца (ничего нет),Идеальный Мир_булава летнего (фиол,ничего нет),Ожерелье из рога насорога (ничего нет),Искрящееся мантия (ничего нет),Рукава небесного серца (ничего нет),Перевязь падшей души(ничего нет),Жалящее душу кольцо (ничего нет),Знак воинского звание 2.Скат хождение по ряби 9. Какие освоены профессии (название, lvl):Аптекарь 3 лвл 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):Опыт есть.Опытный торговец 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Опыт есть играю с лета 2009 года персонажи:жрец 44,маг 36,Оборотень 60+ Сервер:Сириус 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Клан был Courage помощи ноль было 13. Почему был выбран именно наш клан? Хорошие одзывы,давно мечтал вступить)) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? От клана хочу помощи)),общения.Могу дать все что попросите 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? ДА 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Нет 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): гдет 36-40% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? ДА 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? Нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? Да 21. На каждую Антару найдется свой болов
|
|
| |
piedestal | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (Змей_Ада) 8. Экипировка (фиолет, голд): Тяжелый шлем потаеной земли (камней нет,точки тоже),Доспехи драконьего эха (ничего нет),Поножи охотника за душами( ничего нет),Сапоги небесного Сердца (ничего нет),Идеальный Мир_булава летнего (фиол,ничего нет),Ожерелье из рога насорога (ничего нет),Искрящееся мантия (ничего нет),Рукава небесного серца (ничего нет),Перевязь падшей души(ничего нет),Жалящее душу кольцо (ничего нет),Знак воинского звание 2.Скат хождение по ряби Я на этот пункт редко смотрю, но ваша экипировка, мягко говоря, не годится никуда. Вы собираетесь и дальше в таком шмоте бегать?
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Змей_Ада | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Нет.Я не богатый одеваюсь как могу))) Добавлено (02.01.2010, 16:21) --------------------------------------------- Но деньги коплю на грин 70
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
Награды:
| +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
piedestal | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:56 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Пусть будет +
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:09 | Сообщение # 6 |
Награды:
| если вы читали устав тогда ответите на мой вопрос: скока штраф за повторный прием.....если вышли из Ги ??
|
|
| |
Orens | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:28 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (piedestal) Я на этот пункт редко смотрю, но ваша экипировка, мягко говоря, не годится никуда. Вы собираетесь и дальше в таком шмоте бегать? чаще напрягаем мозг и вспоминаем свои заявки - Пока бегаю в синих и фиолетовых вещах, но на 61-62 оденусь в голд и фиолет. Это выписка из вашей заявки Дмитрий, да и на 60+ заморачиваться отличным шмотом более чем глупо. По заявке плюс.
|
|
| |
AstralCat | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:28 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Дим, на 60+ вообще не надо заморачиваться на шмот) если ты часто сидишь в вентре, то об этом говорят многие папки-Валхи))) Заморочка идет на 80-90+...нет...на 90+. А до этого вообще хоть в фиоле ходи. (штрих, как я знаю, так и делал). От меня +. Никого не слушай. качай скилы и зарабатывай на 90-ый шмот. Остальное дело приходящее. Главное - прямые руки)
|
|
| |
egor1990 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
Награды:
| вообще + но зачем тогда прием сделан 75+ или я опять что-то пропустил?Оо))
всему, что я знаю,меня научила мой сенсей -Артфул..)) Я ваша Примадонна-повинуйтесь мне Арти в гуе-http://vkontakte.ru/video26146331_139816686
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:27 | Сообщение # 10 |
Награды:
| прием уже как ниделю 60+
|
|
| |
Змей_Ада | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:57 | Сообщение # 11 |
Награды:
| если вы читали устав тогда ответите на мой вопрос: скока штраф за повторный прием.....если вышли из Ги ?? Отвечаю:за первый раз 250к за второй 500к ну а дальше будут решать офицеры.Вроде так)))
|
|
| |
Soldern | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:05 | Сообщение # 12 |
Золд
Награды:
| Quote (Змей_Ада) Экипировка (фиолет, голд): Тяжелый шлем потаеной земли (камней нет,точки тоже),Доспехи драконьего эха (ничего нет),Поножи охотника за душами( ничего нет),Сапоги небесного Сердца (ничего нет),Идеальный Мир_булава летнего (фиол,ничего нет),Ожерелье из рога насорога (ничего нет),Искрящееся мантия (ничего нет),Рукава небесного серца (ничего нет),Перевязь падшей души(ничего нет),Жалящее душу кольцо (ничего нет),Знак воинского звание 2.Скат хождение по ряби Считаю что на каждом лвл нужно одеваться по максимуму, тем более в таком клане как наш! Иначе будешь ложиться с 1 удара! Да и кроме того, если увидит кто нибудь из вар-кланов - засмеют! Quote (Змей_Ада) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? От клана хочу помощи)),общения.Могу дать все что попросите Мне фулл грин-сет на 90 плиз)) Quote (Змей_Ада) 21. На каждую Антару найдется свой болов Кто-кто? Quote (Змей_Ада) 3. Возраст:19 лет Вот возраст меня порадовал... Но, либо к составлению завки подошел крайне не ответственно, либо возраст гораздо ниже заявленного! Посему: минус
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:09 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Змей_Ада) 21. На каждую Антару найдется свой болов Скопировать ответ из чужой заявки - много ума не надо. Минус, халатно Вы заявочку составили, уважаемый.
|
|
| |
Змей_Ада | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:18 | Сообщение # 14 |
Награды:
| QueeNKiss уважаемый я ответил на ваш вопрос повнимательней пожалуста !!!!
|
|
| |
tim4323 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:27 | Сообщение # 15 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Варом я тока на 70+ заморачивал на шмот а на 60+ в каком шмотеб и небыл любой вар 80+ тебя сольет!!! Уважаемый измените ответ на последний вопрос в заявке и я поставлю плюсик))
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
Змей_Ада | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:31 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Уважаемая Администрация прошу закрыть эту тему!
|
|
| |
piedestal | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:59 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Серёжа, будьте любезны, перестаньте комментировать мои посты, позвольте мне самому решать, за что МНЕ ставить плюс или минус, заметьте, свой.
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:11 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Ch4os-) Скопировать ответ из чужой заявки - много ума не надо. вот на этот раз я с тобой согласен но всетаки + Welkom in DesTroyS
|
|
| |
AstralCat | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:19 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (Soldern) Считаю что на каждом лвл нужно одеваться по максимуму, тем более в таком клане как наш! Иначе будешь ложиться с 1 удара! Да и кроме того, если увидит кто нибудь из вар-кланов - засмеют! No comment...no comment...мельчаем, господа...
|
|
| |
Orens | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:20 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (Soldern) Считаю что на каждом лвл нужно одеваться по максимуму, тем более в таком клане как наш! Иначе будешь ложиться с 1 удара! Да и кроме того, если увидит кто нибудь из вар-кланов - засмеют! Бред сивой кобылы. Товарищи офицеры, настоятельно рекомендую не зажираться.;)
|
|
| |
Oduvan | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:46 | Сообщение # 21 |
Нога о_О
Награды:
| Quote (Змей_Ада) Уважаемая Администрация прошу закрыть эту тему! как знаете товарисч
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |