Заявка на прием в DesTroys
|
|
GeNdAlF | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:55 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| + но вот что..... пвп серваки не помогают сильно. Да они помогают, но там фулл точка на +12 и камни 12лвл... шмот супер) и скилы все аццкие\райские.... например аццкий рык он же 100%-й если только не юзать анти-стан.
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:58 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Соглашусь с Гендальфом. Вот на ПВП серве оборотню ооочень сложно кого-нибудь убить, на офе - в разы легче) По сабжу плюс.
|
|
| |
Timon0914 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:57 | Сообщение # 28 |
Награды:
| прикольный чел хоть я его не знаю! ПЛЮС те
|
|
| |
Анархист† | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:14 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (GeNdAlF) + но вот что..... пвп серваки не помогают сильно. Да они помогают, но там фулл точка на +12 и камни 12лвл... шмот супер) и скилы все аццкие\райские.... например аццкий рык он же 100%-й если только не юзать анти-стан. Я согласен в высказыванием, но на пвп серверах уже можно видеть своего будущего персонажа, что облегчит раскачку.
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Quote (Анархист†) 4. Ник в игре: Массаракш почему не соответствует с ником на форумеQuote (Анархист†) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносливость 49, сила 164, интелект 12, ловкость 90 слишком много-интыQuote (Анархист†) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 1,5 играл на веге 5 месяцев. Перешел на сириус воин 60, танк 63. и ктоже у вас основа??? нам твинки не нужныQuote (Анархист†) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: к сожалению в школе нету но в основе LEON000 если у вас есть знакомый в основе почемуж он не соужелил отписатся??
|
|
| |
Анархист† | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:22 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (QueeNKiss) почему не соответствует с ником на форуме Не соотвествует по причине того что этот uzer используется на всех сайтах. Quote (QueeNKiss) слишком много-инты я бы не сказал, у каждого персонажа свой + Quote (QueeNKiss) и ктоже у вас основа??? нам твинки не нужны основа у меня воин Quote (QueeNKiss) если у вас есть знакомый в основе почемуж он не соужелил отписатся?? Хорошо я его позову и он отпишется
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:25 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (Анархист†) я бы не сказал, у каждого персонажа свой + зачем воину инта??7 я не понемаю онже бьет физом Оо емубы лучше 9статов на силу кинул большебы пользы былобы
|
|
| |
Анархист† | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:29 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (QueeNKiss) зачем воину инта??7 я не понемаю онже бьет физом Оо емубы лучше 9статов на силу кинул большебы пользы былобы Инта то же играет свою роль в воине, хоть маленькую но однако.
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:32 | Сообщение # 34 |
Награды:
| и пока не увижу отпись твоего знакомаого "-"а на щет узеров зарегестрируй другой меил и создай ник соответствующий игровому на саите а если есть уже такой то поставте любую букву "Англ" или "Русс" и будет соответствующий игровому !! Добавлено (08.01.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Анархист†) Инта то же играет свою роль в воине, хоть маленькую но однако. какую?? он становится умнее или что ?? не какой роли она не играет или лишнии 100 маны вам оч нужны???
|
|
| |
Анархист† | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:33 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (QueeNKiss) зарегестрируй другой меил и создай ник соответствующий игровому на саите а если есть уже такой то поставте любую букву "Англ" или "Русс" и будет соответствующий игровому !! Вроде бы это не так. Я видел много ников которые наверное не соответствуют нику в игре Добавлено (08.01.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (QueeNKiss) какую?? он становится умнее или что ?? не какой роли она не играет или лишнии 100 маны вам оч нужны??? бывает что и лишняя 100 маны спасет
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:39 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (Анархист†) бывает что и лишняя 100 маны спасет ужс а зачем тогда банки маны придуманы или хирки они че ману не попалняют уже?? Ооо ужсДобавлено (08.01.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Анархист†) Вроде бы это не так. Я видел много ников которые наверное не соответствуют нику в игре это люди которые баненые или у них заброшены персонажи основные и у них другие основы
|
|
| |
Анархист† | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:44 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote (QueeNKiss) ужс а зачем тогда банки маны придуманы или хирки они че ману не попалняют уже?? Ооо ужс а представьте что у вас все кончилось, а оставался только 1 удар
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:46 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Quote (Анархист†) а представьте что у вас все кончилось, а оставался только 1 удар ужс у меня кончетса не может у меня всегда запосная в инвентаре если что
|
|
| |
Анархист† | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:48 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (QueeNKiss) ужс у меня кончетса не может у меня всегда запосная в инвентаре если что а вы представте
|
|
| |
LEON000 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:50 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Знаю его! И думаю надо принять его в клан, ведь лучше вырости вместе в клане!!
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:55 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Quote (Анархист†) а вы представте мне оч сложно такое представить я донат Оо ужс заканчеваем флуд ООо ужсДобавлено (08.01.2010, 21:55) --------------------------------------------- +
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:17 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Quote (Анархист†) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): опыт в PvP 90% бгг такого не бывает Quote (Анархист†) Я играл практически на всех самых лучших PvP серверах, расскачка персов подбор шмота, это я уже знаю на 100% Бла бла бла пвп это не офф сервер. Как прист игравший в ПВ на различных сервах могу сказать что пвп это баловство. Туда идут те кто тут не добился ничего. Пошли туда побыть "папками" а всамом деле ничего из себя не представляют. Уверен как будешь одет? ну что могу сказать удачи т.к. на пвп сервах все одеты в 99 сеты тут же скорее всего его у тебя не будет, тк я вижу как ты одет сейчас. Люди играющие на пвп "папки" зачастую не представляют как одется на 70 80 90 шмот, еще и не представляют как добыть эти ресы. Пвп не выпремляет руки, а только дает базовые знания "азы" на ру оффе на 70% все не так. С таким человеком будет масса проблем. мое личное ИМХО
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:34 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Quote (Rikimarru) Бла бла бла пвп это не офф сервер. Как прист игравший в ПВ на различных сервах могу сказать что пвп это баловство. Туда идут те кто тут не добился ничего. Пошли туда побыть "папками" а всамом деле ничего из себя не представляют. Уверен как будешь одет? ну что могу сказать удачи т.к. на пвп сервах все одеты в 99 сеты тут же скорее всего его у тебя не будет, тк я вижу как ты одет сейчас. Люди играющие на пвп "папки" зачастую не представляют как одется на 70 80 90 шмот, еще и не представляют как добыть эти ресы. Пвп не выпремляет руки, а только дает базовые знания "азы" на ру оффе на 70% все не так. С таким человеком будет масса проблем. мое личное ИМХО я соглаен с рики Но Рик есть люди с руками которые могут нагнуть Донатов которые себя щетают папками и там не все люди которые чегото недобились там есть еще и такие которым надоели остальный Онлайн игры вот око по этому игрют они в ПВ
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:40 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Quote (QueeNKiss) Но Рик есть люди с руками которые могут нагнуть Донатов которые себя щетают папками Иди нагибай алдана, якута, калабаху а я посмеюсь Насчет своей пряморукоси ничего не могу сказать, но я убивал без проблем луков, магов, друлей 95-98 (не донатов). Донатов того же лвла и с точкой в разы превышающей мою я никогда не убью хоть они стоять как вкопанные будут, тк убить лука у которого палач на +11 и фул точка +8 анрил присту 97 лвла с точкой +4 +5
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
Сообщение отредактировал Rikimarru - Пятница, 08.01.2010, 22:47 |
|
| |
QueeNKiss | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:47 | Сообщение # 45 |
Награды:
| я лвл моловат и шмот у меня не фулл эквип 99-100 чтоб нагибать их было бы такое яб с радостью попробывал бы З.Ы и у меня адских/райских скилов всего 1 а у них почти а может и все
Сообщение отредактировал QueeNKiss - Пятница, 08.01.2010, 22:49 |
|
| |
Rikimarru | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:53 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Quote (QueeNKiss) я лвл моловат и шмот у меня не фулл эквип 99-100 чтоб нагибать их было бы такое яб с радостью попробывал бы З.Ы и у меня адских/райских скилов всего 1 а у них почти а может и все Вот все опять такии упирается в шмот который сейчас собрать либо за очень больши деньги либо с большим задротством, + нужно точнуть а точнуть нужно не меньше а заточится вул при нынешней цене голда нереально на +10 +11 те нужно донатить. Мы вернулись к тому что хоть донат и с кривыми руками, а пряморукий чар его не убьет
|
|
| |
Soldern | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:08 | Сообщение # 47 |
Золд
Награды:
| Ребят, в очередной раз прошу вас не захламлять заявки подобными дискуссиями! Для этого есть соответственные разделы. По заявке ставлю: плюс
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
Гилф | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:16 | Сообщение # 48 |
Награды:
| во развели)))уберите ваще пункт про опыт пвп в процентах,раз на него нет ответа.вы Школа.а Школа для того и есть,чтоб дать шанс попробовать,поучить(ся) и или выгнать или дать дорогу в жизнь под нашими флагами. спокойное ведение диалога без истерик подкупает. +
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
piedestal | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:48 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Одобрено, найдите меня в игре. Заявку прошу закрыть.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |