...
|
|
джой3333 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:21 | Сообщение # 51 |
ГлавНуб
Награды:
Статус: Offline
| валю наф отсюда,я не гоняюсь за медальками =)
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:23 | Сообщение # 52 |
Награды:
| ну и вали Оо нуп)
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ГИВИ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:23 | Сообщение # 53 |
Награды:
| Quote (джой3333) валю наф отсюда,я не гоняюсь за медальками =) ну ну канеш ))
131 ОРБ. Пью за Вас...
|
|
| |
Soldern | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:24 | Сообщение # 54 |
Золд
Награды:
| Quote (HENОY) затем что вы хороший клан! Да мы вообще все тут мерзавцы, нечего к нам заявки подавать... (с) Ch4os-
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
|
|
|
джой3333 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:27 | Сообщение # 58 |
ГлавНуб
Награды:
|
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
ГИВИ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:27 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Quote (джой3333) , поверили =))). а по теме, хеной,путь в дестройс тебе закрыт. скорее луна уйдёт с орбиты чем тебя примет данное руководство,с чем я солидарен)). П.С. ежегодно луна отдаляется от земли на 2-3 см, от силы отливов и приливов, точно непомню но в одной передаче умной говорили что она уйдёт от притяжения земли черес 10-15 млн лет не ну ваще зажег я чуть со стула не упал ))
131 ОРБ. Пью за Вас...
|
|
| |
|
Sp1keR | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:29 | Сообщение # 61 |
Награды:
| Иванчик нуп ))) и вообще хватит посты набивать
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:29 | Сообщение # 62 |
Награды:
| Quote (ГИВИ) не ну ваще зажег я чуть со стула не упал )) а жаль) яб поржал))
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
HENОY | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:29 | Сообщение # 63 |
Награды:
| лутше примите меня в клан!
|
|
| |
Soldern | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:30 | Сообщение # 64 |
Золд
Награды:
| Quote (ГИВИ) П.С. ежегодно луна отдаляется от земли на 2-3 см, от силы отливов и приливов, точно непомню но в одной передаче умной говорили что она уйдёт от притяжения земли черес 10-15 млн лет Значит у него еще есть шанс!
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:30 | Сообщение # 65 |
Награды:
| Quote (Sp1keR) Иванчик нуп ))) и вообще хватит посты набивать а тебе хватит на ресах фаница Оо
|
|
| |
ГИВИ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:32 | Сообщение # 66 |
Награды:
| Даже если бы я постаил те начале + это бы нечего не решило )) Так что от меня хоть 200 + а толку...
131 ОРБ. Пью за Вас...
|
|
| |
HENОY | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:34 | Сообщение # 67 |
Награды:
| еще один плюсик
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:35 | Сообщение # 68 |
Награды:
| Quote (Ivanchic) а тебе хватит на ресах фаница Оо кто фанится я? не...) я самый мирный варчик на сириусе ))) я просто продолжаю традицию АероРК )))
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
HENОY | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:36 | Сообщение # 69 |
Награды:
| хватит флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лутше примите меня
|
|
| |
Spooky | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:36 | Сообщение # 70 |
Награды:
| Я не понимаю..тут разборка братков? кто кому мордасы начистит..?Кто по понятиям кто нет...Я честно по фене не ботаю... Или тут заявка? Или это что вообще?
Убедительная просьба к тем, кто вынес мой мозг: верните его на место - я скучаю…
|
|
| |
|
джой3333 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:37 | Сообщение # 72 |
ГлавНуб
Награды:
| это агонический порыв хеноя)
|
|
| |
Oduvan | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:37 | Сообщение # 73 |
Нога о_О
Награды:
| Хеной, Хеной.... тебе напомнить что ты сделал будучи в дестрах? и вне них? ну хорошо, отвечу на твое сообщение мне в пм... 1. Ты выходил из клана 6-7 раз, твои не однократные выходы из клана избров, наглядное подтверждение тому что мало что изменилось. 2. Один из выходов был из-за того что тебе надо было разобраться с аем-то, не знаю с кем, но это тоже не дело. 3. Находясь ВНЕ клана ты угрожал Оренсу (на тот момент майору)(!) что если тот тебя не примет то ты пожалуешься маршалу и того выгонят из Ги, скрины оскорблений были в одной из заявок. 4. Во все сказки с сидением брата, и выходом того из клана - не верится, ибо это становится слишком популярной отмазкой. 5. Находясь в дестрах слезно просил об офицерстве, и не однократно. Та же история была и в Прайде, Ренакс тому доказательство. 6. Если вдруг случится что-то неимоверное, небо упадет на землю, или ад замерзнет, и тебя примут, то терзают сильные сомнения, что подобного нытья не будет в кч и в пм другим членам ги. 7. Не однократные подачи заявок в вар-кланы. 8. Основа также не однократно отзывалась не очень позитивно об этом человеке. Да и просто, быть сначала в дестрах, потом в вар-клане, а потом снова в дестрах, это двойное предательство, которое не прощается просто так. А если учитывать весь тот негативный груз, который был за тобой находясь в дестрах... то считаю такое невозможным. ИМХО не считаю нужным находится тебе - Хеной в дестрах... тебя здесь не очень любят. Причины я описал выше. А тебе не верят, потому что слишком много вранья было... Есть такой рассказик, про мальчика который пас овец, и периодически кричал что волки идут. Люди к нему прибегали, а волков небыло... И однажды, когда волки все таки пришли, и он закричал, ему не поверили, и его съели волки. Мораль проста, меньше надо было говорить громких слов, тогда бы тебе поверили, а так, ты сам себе приказ подписывал, решение за Пьедесталом, но не считаю нужным тебе быть в дестрах.
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
Soldern | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:37 | Сообщение # 74 |
Золд
Награды:
| Quote (Spooky) Я не понимаю..тут разборка братков? кто кому мордасы начистит..?Кто по понятиям кто нет...Я честно по фене не ботаю... Или тут заявка? Или это что вообще? Это все что ты написал - но только не заявка!
|
|
| |
ГИВИ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:38 | Сообщение # 75 |
Награды:
| ыыыыыы надеюсь моя темка уже передет на 4 страницу )))
131 ОРБ. Пью за Вас...
|
|
| |