заявка
|
|
HENОY | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:44 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале:Вадим 2. Город проживания:Хмельницкий, Украина 3. Возраст:13 4. Ник в игре:HENOY 5. Ваш уровень (lvl):91 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) обр 7. Билды на текущем уровне (без шмота):внс-138 сила-276 лов-53 инт-3 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. тяжелый шлем свирепой бури точка +4 3 камня 7 уровня на ХП фул по шана весь на +5 точен, 8 глубнки всюда сатира 4 точка линь юни точка +3 пояс убийцы демонов +3 стальное серце короля льва +6 2 камня 9ур на метку накидка цветное манто +2 3 камня на хп 5 9. Какие освоены профессии (название, lvl):аптекарь 5 ур 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):токо пв 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):сириус обор 91 9 месяцев 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?избраные ушел хочу к вам уже давно но никак неберете))) 13. Почему был выбран именно наш клан?сложеный колектив, вобшем хорошие люди) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?буду помогать всем чем смогу хочу общения 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? ну естествено если будут меня или моих одноклан бить буду заступатся 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?нет 17. Опыт в PvP (освоено на сток %):70% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?да 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?в косе у меня есть перс Мальсик-оскарбление(звездочки в ПМ) 20. Одобряете ли вы Политику клана?да 21. На каждую Антару найдется свой баловень.
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:15 | Сообщение # 2 |
Награды:
| я думаю толку нету писать Заявку всеровно откажут но от меня + не чего против не имею
|
|
| |
Marisana | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:21 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (HENОY) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?избраные ушел хочу к вам уже давно но никак неберете))) А причина ухода всё таки какая?
|
|
| |
Oduvan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:54 | Сообщение # 4 |
Нога о_О
Награды:
| на правах копипаста) 1. Ты выходил из клана 6-7 раз, твои не однократные выходы из клана избров, наглядное подтверждение тому что мало что изменилось. 2. Один из выходов был из-за того что тебе надо было разобраться с аем-то, не знаю с кем, но это тоже не дело. 3. Находясь ВНЕ клана ты угрожал Оренсу (на тот момент майору)(!) что если тот тебя не примет то ты пожалуешься маршалу и того выгонят из Ги, скрины оскорблений были в одной из заявок. 4. Во все сказки с сидением брата, и выходом того из клана - не верится, ибо это становится слишком популярной отмазкой. 5. Находясь в дестрах слезно просил об офицерстве, и не однократно. Та же история была и в Прайде, Ренакс тому доказательство. 6. Если вдруг случится что-то неимоверное, небо упадет на землю, или ад замерзнет, и тебя примут, то терзают сильные сомнения, что подобного нытья не будет в кч и в пм другим членам ги. 7. Не однократные подачи заявок в вар-кланы. 8. Основа также не однократно отзывалась не очень позитивно об этом человеке. Да и просто, быть сначала в дестрах, потом в вар-клане, а потом снова в дестрах, это двойное предательство, которое не прощается просто так. А если учитывать весь тот негативный груз, который был за тобой находясь в дестрах... то считаю такое невозможным. ИМХО не считаю нужным находится тебе - Хеной в дестрах... тебя здесь не очень любят. Причины я описал выше. А тебе не верят, потому что слишком много вранья было... Есть такой рассказик, про мальчика который пас овец, и периодически кричал что волки идут. Люди к нему прибегали, а волков небыло... И однажды, когда волки все таки пришли, и он закричал, ему не поверили, и его съели волки. Мораль проста, меньше надо было говорить громких слов, тогда бы тебе поверили, а так, ты сам себе приказ подписывал, решение за Пьедесталом, но не считаю нужным тебе быть в дестрах. (с) Йа) - прошлая заявка) и вообще... Хеной детектед >_<
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
Marisana | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:39 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Ооо)) Даже так? Я то и смотрю что давно зареген тут.... а значит в дестрах уже был.. И оказывается что не один раз... Однозначно МИНУС
|
|
| |
Soldern | Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:43 | Сообщение # 6 |
Золд
Награды:
| А мне вот стала интересна приписка в названии темы. А кто именно сказал Вам кинуть еще раз заявку?
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
джой3333 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:09 | Сообщение # 7 |
ГлавНуб
Награды:
| +1
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
Torony | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:34 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Блин да сколько раз те надо говорить, чукотский юноша?? Жирный Минус ЗЫ. Админы, да перекройте ему наконец доспус на сайт, надоел уже этот клоун
Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю)) в Клане с 16 Октября 2009 года
Сообщение отредактировал Torony - Вторник, 12.01.2010, 08:36 |
|
| |
|
tim4323 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:18 | Сообщение # 10 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| а я плюс поставлю хз но чтото изменило мое мнение
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
Torony | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:23 | Сообщение # 11 |
Награды:
| tim4323, одумайся )) блин обумайтесь, если мне память не изменяет это заявка только примне 6-я по моему, и везде ему был Отказ а тепекрь просто прикинте, вот примете вы его... Могу сказать одно, Мозг он вынесет минут за 15 каждому. Лично мне не надо этого счастья.
Сообщение отредактировал Torony - Вторник, 12.01.2010, 12:33 |
|
| |
Rikimarru | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:53 | Сообщение # 12 |
Награды:
| +
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
Nia | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:57 | Сообщение # 13 |
Награды:
| ааа, упырь детектед! --------------
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
HENОY | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:55 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Marisana) А причина ухода всё таки какая? потомучто горю жиланием попасть к вамДобавлено (12.01.2010, 14:55) --------------------------------------------- Oduvan, ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТИВ МЕНЯ??????? Добавлено (12.01.2010, 14:55) --------------------------------------------- Torony, ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТИВ МЕНЯ???????
|
|
| |
Torony | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:58 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (HENОY) ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТИВ МЕНЯ??????? без коментариев
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:00 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (HENОY) ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТИВ МЕНЯ?????? потому что ты придурок от меня +
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
HENОY | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:02 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Torony) без коментариев если без коментариев зачем об этом писать? Добавлено (12.01.2010, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (SteLLL) потому что ты придурок бяка но за + спс
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:09 | Сообщение # 18 |
Награды:
| а если бы я + не поставил - сказал бы, чтобы я за языком следил? да не за что он все равно нихуя ничего не значит
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
HENОY | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:02 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (SteLLL) а если бы я + не поставил - сказал бы, чтобы я за языком следил? да неДобавлено (12.01.2010, 16:01) --------------------------------------------- Nia, ты же в избры заявку кинула! Добавлено (12.01.2010, 16:02) --------------------------------------------- или это не ты?
|
|
| |
tim4323 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:03 | Сообщение # 20 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Quote (SteLLL) да не за что он все равно нихуя ничего не значит
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
Oduvan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:55 | Сообщение # 21 |
Нога о_О
Награды:
| Quote (HENОY) Oduvan, ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТИВ МЕНЯ??????? вот мне интересно... ты совсем тупой? или просто читать разучился? не видишь моих аргументов?) ну извини тогда) "тем у кого тормозов нет, указатели не нужны" ---> в лес - мое мнение.
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:14 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Отказано!
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |