заявка
|
|
maskabitch | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Дима 2. Город проживания: Киров 3. Возраст:19 лет 4. Ник в игре: BZzzzz 5. Ваш уровень (lvl):82 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)Оборотень 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Выня-144,Сила-234, Ловка-44, Инта-3 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://pwcalc.ru/?char=3f45e307234eece7 9. Какие освоены профессии (название, lvl):Аптека 3 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): PW первая игра такого жанра 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Сириус онли,танк 82, лук 21 xD 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?Vendetta(не респектабелен),Family(развал клана) Dejavu(развал клана) 13. Почему был выбран именно наш клан? мне интересно попробовать ,что то новое, может приживусь 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? взаимовыручка,новые знакомства 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? не впервой 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Black1 ( в основе) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 75% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? разумеется 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется свой баловень
|
|
| |
egor1990 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
Награды:
| +
всему, что я знаю,меня научила мой сенсей -Артфул..)) Я ваша Примадонна-повинуйтесь мне Арти в гуе-http://vkontakte.ru/video26146331_139816686
|
|
| |
tim4323 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:35 | Сообщение # 3 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| +
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
Soldern | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:12 | Сообщение # 4 |
Золд
Награды:
| Ник на сайте не соответствует нику в игре. Перепишите заявку с соответствующим ником плиз!
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
CanFly | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:49 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Плюс. Хотя Избранных и бывших фемили не перевариваю. Как впрочем и не люблю Дежавю.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
maskabitch | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Soldern) Ник на сайте не соответствует нику в игре. Перепишите заявку с соответствующим ником плиз! У меня зарегистрирован общий uNet профиль, по этому ник такой, что бы зайти к вам, я не регистрировался ,а просто авторизовался, так удобнее, что бы переписывать заявку надо перерегистрироваться, а делать этого у меня желания нет, так что уж не обессудьте. Quote (CanFly) Плюс. Хотя Избранных и бывших фемили не перевариваю. Как впрочем и не люблю Дежавю. Все мы не без греха, я знаю много кто переходил к вам из вар кланов и они отлично прижились, думаю для вас это большой плюс, если к вам перешли ,возможно у вас лучше? именно ... а вообще разницы нет, или меня будут судить не как человека, а как бывшего врага? по моему это глупо.
|
|
| |
Spaunn | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:56 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Хочется услышать рекомендацию Блэка. пока =
|
|
| |
FourSquar | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:01 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Пусть Блек отпишется... пока никак
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
maskabitch | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:17 | Сообщение # 9 |
Награды:
| хм, неужели вызываю такое недоверие?)
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:42 | Сообщение # 10 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (maskabitch) что бы переписывать заявку надо перерегистрироваться, а делать этого у меня желания нет, так что уж не обессудьте Вот эта фраза не понравилась вообще. По заявке - ждем рекомендаций Блэка.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
|
maskabitch | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:26 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Возможно я резок в высказываниях, но если меня не приняли ,есть ли смысл мне перерегистрироваться на форуме? 2 й профиль не создать, мыло уже занято ,придется создавать другое мыло, другой профиль, если меня примут, то я создам аккаунт под игровым ником, с этим проблем не возникнет ,а на начальном этапе приема, делать это возможно за зря мне нет резона, если это кого то обижает простите конечно но думаю любой кто сталкивался поймет меня
|
|
| |
Soldern | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:54 | Сообщение # 13 |
Золд
Награды:
| Quote (maskabitch) Возможно я резок в высказываниях, Думаю что даже очень резок! минус
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
maskabitch | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Soldern) Думаю что даже очень резок! если по чесноку, я все нормально объяснил, без лишней грубости,кто понял тот в общем понял ,перечитайте мои посты возможно поймете, почему я не хотел выполнить ваше требование зарегистрироваться под игровым аккаунтом ,3й раз пишу уже именно для вас
|
|
| |
DANILА | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:51 | Сообщение # 15 |
Награды:
| =
|
|
| |
Bagirra | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:41 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Человек достаточно спокоен. Заявка хорошая. А так - все мы не без греха. Главное, чтоб на клане ваш характер не отразился. Ставлю "+".
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:18 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Одобрено, найдите меня в игре. Темку прошу закрыть.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |