заявка
|
|
DANILА | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Моё имя данила, я проживаю в городе шатура, мне 14 лет, мой ник в игре DANILA(последняя буква русская) я 72лв(60,3%),я оборотень,мои билды выносливость-111 сила-213 интелект-3 ловкость-43,экипировка:тяжёлые латы силы(3яч)+2(ТРИ ТУМАННЫХ КАМНЯ 7 ЛВ)(грин),тяжёлый шлем потаённой земли(2 яч)(тёмно зелёный камень 3 лв,огненно красный камень 4 лв)(синька2звузды),книга один против целой армии ,искрящая мантия(1яч)+1(ОСТРЫЙ КАМЕНЬ 5ЛВ(фиол),ожерелье солнечного света(синька1звезда),тяжёлый браслет путь в небе(2яч)(туманный камень 3лв)(синька 2звезды),орнамент восьми сокровищ(фиол),кольцо призрака(синька 1звезда),знак воинского звания 2лв,двуручный топор удар грома(1яч)+1(огненно красный камень 5лв)(грин),таинственные бриджи(1яч)(глубинный камень 5 лв)(фиол),сапоги силы(2яч)+1(два глубинных камня 5 лв)(грин)освоенны профессии кузнеца 4 лв и портного 3 лв,сириус танк 72лв и жрец 16 лв играю полгода,состоял в кланах~кошмар~(вышел сам т.к.на меня с другом напал танк-пкашник,пришлось лить нам сделали выговор и через день я ушёл(был там около 2 месяцев)INFERNALS(ПОСЛЕ ухода из кошмара искал более мощный клан и через полтора месяца из него вышел)voodoo~2(школа voodoo)(сейчас нахожусь в нём но не всё нравиться помощ практически нулевая там я уже около 2 недель),ваш клан меня очень привлекает своей мощью очень хочу к вам пройти,от клана хочу помощи по сложным кв вобщем всяческой помощи , дать могу помощи и всяческой поддержки,безусловно готов я довно этого ждал,да есть Volf777,45% ОСВОЕНО PVP,да согласен и готов исполнять,не каких косов у меня нет я можно сказать пока что "чистый",одобряю в полной мере,на каждую антару найдёться свой баловень
|
|
| |
Soldern | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
Золд
Награды:
| Перепишите заявку по пунктам! Посмотрите как ее заполняют остальные.
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
tim4323 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:35 | Сообщение # 3 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
|
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
Spaunn | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
Награды:
| по форме заявки ---. по сути можно будет судить после перезаполнения оной...
|
|
| |
ГИВИ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:23 | Сообщение # 5 |
Награды:
| заявочку канеш перепиши но уже ща могу поставить + мне понравилось )
131 ОРБ. Пью за Вас...
|
|
| |
Kariel | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:00 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Прям как сочинение инетересно. Немного не читабельно особенно со шмотом и еще вопрос. Вот зачем танку камни на маг и физ деф ни первое ни второе вас никогда не спасет. Физ дефа итак дофига у оборотня а нехватку маг дефа не восполнить всеравно таким способом. Хп залог здоровья бгг по заявочке плюсую
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
Сообщение отредактировал Kariel - Суббота, 16.01.2010, 03:07 |
|
| |
Bagirra | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:24 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Не читабельно) Это заявка, а не сочинение) Перепишите пожалуйста))
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
egor1990 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:05 | Сообщение # 8 |
Награды:
| ааа..мой глаза....перепишите и будет Вам +
всему, что я знаю,меня научила мой сенсей -Артфул..)) Я ваша Примадонна-повинуйтесь мне Арти в гуе-http://vkontakte.ru/video26146331_139816686
|
|
| |
CanFly | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:39 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Главное что все пункты есть . Не придирайтесь. Плюс.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
Пуфок | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:10 | Сообщение # 10 |
Награды:
| -, переписуй завявку
|
|
| |
|