Quote (Bagirra)
Развеселила заявка)))) Кароче, дестры)))) Быстро исправляем устав, Валхаллу с Аптекой наф шлём, отменяем пб, вк всякие - зачем они нужны?))) Патями 70+ и так зароем всех и вся))) Идём фармить ХХ. Я, кстати, побегу в первую очередь, как друля с бао и, тем более, офицер))) Пока будем бежать до ХХ - кто-то рандомно должен убиться об патю избранных 90+ (обязательно). И патя 70+ пойдёт отстаивать свою честь об Алдана и Оливию, например))) Ах да, офицеры побегут дальше фармить ХХ, дабы не прослыть неадекватами - ведь мы обязаны (хоть этого и не написано нигде))) Вообще раздражают такие заявки обычно))) Но тут - талант))) Аж посмеялась))) Товарищ, хочу Вам немного разъяснить ситуацию)) Во-первых, устав менять никто для Вас не будет))) Вы даже не приняты ещё в клан))) Это стёб был?))) Во-вторых, офицеры никому и ничем не обязаны, акромя своих прямых должностных обязанностей и исполнения устава, как все члены клана)) В-третьих, мы Школа Валхаллы, и приоритетом у нас является кач, а не фан)) В-четвертых, принимаем мы вас, а не вы нас))) Не забывайте об этом))) Добавить ещё можно очень много пунктов, но, думаю, этого уже вполне достаточно)) Сама заявка хорошая и вполне адекватная, но конец заявки и продолжение после, лично меня, просто убило))) Веселье - это, конечно, хорошо, но не хочется прослыть клоунами))) Значка хватает))) В общем, от меня "-", почему - думаю, понятно)) З.Ы. Quote (spirit6990)"если соклан находится в патив которой возникла конфликтная " Ошыбка в предложении. Вам слово "Ошыбка" браузер не подчеркнул?)))
Это я хотела написать -_-
вообщем, минус.))
пока тормозила Дима меня опередил с "закрыть тему") черт)))))