Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявкоо
piedestalДата: Среда, 20.01.2010, 14:11 | Сообщение # 26
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Отказано. Тему прошу закрыть.

Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака.
Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...

egor1990Дата: Среда, 20.01.2010, 14:34 | Сообщение # 27
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
я набью пост))

всему, что я знаю,меня научила мой сенсей -Артфул..))
Я ваша Примадонна-повинуйтесь мне

Арти в гуе-http://vkontakte.ru/video26146331_139816686

DeSTinYДата: Среда, 20.01.2010, 14:40 | Сообщение # 28
Дьявол носит "Prada"
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (Bagirra)
Развеселила заявка)))) Кароче, дестры)))) Быстро исправляем устав, Валхаллу с Аптекой наф шлём, отменяем пб, вк всякие - зачем они нужны?))) Патями 70+ и так зароем всех и вся))) Идём фармить ХХ. Я, кстати, побегу в первую очередь, как друля с бао и, тем более, офицер))) Пока будем бежать до ХХ - кто-то рандомно должен убиться об патю избранных 90+ (обязательно). И патя 70+ пойдёт отстаивать свою честь об Алдана и Оливию, например))) Ах да, офицеры побегут дальше фармить ХХ, дабы не прослыть неадекватами - ведь мы обязаны (хоть этого и не написано нигде))) Вообще раздражают такие заявки обычно))) Но тут - талант))) Аж посмеялась))) Товарищ, хочу Вам немного разъяснить ситуацию)) Во-первых, устав менять никто для Вас не будет))) Вы даже не приняты ещё в клан))) Это стёб был?))) Во-вторых, офицеры никому и ничем не обязаны, акромя своих прямых должностных обязанностей и исполнения устава, как все члены клана)) В-третьих, мы Школа Валхаллы, и приоритетом у нас является кач, а не фан)) В-четвертых, принимаем мы вас, а не вы нас))) Не забывайте об этом))) Добавить ещё можно очень много пунктов, но, думаю, этого уже вполне достаточно)) Сама заявка хорошая и вполне адекватная, но конец заявки и продолжение после, лично меня, просто убило))) Веселье - это, конечно, хорошо, но не хочется прослыть клоунами))) Значка хватает))) В общем, от меня "-", почему - думаю, понятно)) З.Ы. Quote (spirit6990)"если соклан находится в патив которой возникла конфликтная " Ошыбка в предложении. Вам слово "Ошыбка" браузер не подчеркнул?)))

Это я хотела написать -_- biggrin

вообщем, минус.))

пока тормозила Дима меня опередил с "закрыть тему") черт)))))

Не перебивай меня музыкой листьев...

"200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))

Сообщение отредактировал DeSTinY - Среда, 20.01.2010, 14:42

ГилфДата: Среда, 20.01.2010, 15:07 | Сообщение # 29
Награды:
хех,неудалось аптеки срубить для раидзин и апрайсинг sad

важно не тот кто прав,а тот кто лев

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024