Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заявка Гуливер
ГилфДата: Пятница, 29.01.2010, 00:49 | Сообщение # 26
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Quote (Гуливер)
На данный момент мы оба в ДежаВю, но оба покинем клан при появлении в игре. Жена не хочет в большие кланы и пойдет в клан к подруге. Подразумевая следующий вопрос сразу отвечу, если на нее нападут на моих глазах я в стороне не останусь, если же нападут, а меня в игре не будет, после я никаких действий кроме как разговора в ПМ принимать не буду ( после драки кулаками не машут ) но это если обойдется без оскорблений в сторону жены.

зря ты это про дежавью упомянул.ну да хрен с ними.пишеш честно.на счёт агров и лич косов вступивших,и зарекомндовавших себя людей,будет сюрприз.надеюсь.по теме-умерь пыл,соблюдай Устав,чти ближнего своего и люди потянуться.удачи в приёме.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

MarisanaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:03 | Сообщение # 27
Награды:
За 50 сообщений
плюсеГ)) Хотя личный КОС не есть хорошо

CanFlyДата: Пятница, 29.01.2010, 07:29 | Сообщение # 28
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Я что то не пойму какой может быть плюс по этой заявке? Заявка хорошая, и по ней у меня нет замечаний, кроме одного весомого " но". У Дестройс нет личных косов. В ответ на унижения и оскорбления мы не агримся.Как офицер по вк я против потому что 1) это противоречие уставу. 2) это постоянный источник конфликта. Хорошо что человек честно все написал, но пока проблема не решена, я категорически против приема.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу

"А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..."

Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть
Не давать себя догнать, не давать себя до дна

Никому и никогда.

ГуливерДата: Пятница, 29.01.2010, 10:07 | Сообщение # 29
Награды:
За 50 сообщений
Ну что же, в ввиду того что очень хочется в ваш клан, но одновременно я не считаю нужным извинятся перед овощем сиропчиком могу предложить последний аргумент, так как он не извинится, то я могу предложить не агрится на него специально, только в ответ. Далее, если вдруг я его убью и будет решено дипломатами что виноват я, я готов вернуть ему все потеряные вещи, куклу и 200к, но только как штраф с моей стороны.
Жена не пойдет по собственному желанию в клан ввиду того что не готова по пунктам 15 формы заявки школы и 15, 18 формы заявки основы

OduvanДата: Пятница, 29.01.2010, 11:18 | Сообщение # 30
Нога о_О
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
В таком случае, если вы агриться не будете, то при первом его агре в вашу сторону, первым делам делайте скрин. Но вот с заступлением за жену, все же не есть хорошо... Сам не раз сталкивался с такой ситуацией, когда на близких мне людей, агрились другие кланы... Будучи с 64 уровня в дестрах мне это знакомо. Я за них не вступался, ибо за это могут быть тяжелые последствия... Другое дело если это ноу-клан, тут немного проще. Если вступаться за жену, против НЕ вар-кланов не будете, то от меня будет "+" в противном случае "-" Хотя конечно очень хочется поставить вам плюс...

Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=)
Любой крафт, за ваши ресы=)
Нупь это не оскорбление, а образ жизни
Мозг - не голд, его не купишь

ГуливерДата: Пятница, 29.01.2010, 12:19 | Сообщение # 31
Награды:
За 50 сообщений
В таком случае если никто не против можно ИС на месяц?
Сегодня выезжаю из Нижнего Новгорода в Краснодар, в воскресение постараюсь быть

SoldernДата: Пятница, 29.01.2010, 13:04 | Сообщение # 32
Золд
Награды:
На счет личного КОСа вариант идеальный. Я тоже, кстати говоря, пришел к такому выводу. Раз у вас ожесточенный КОС, то значит при встрече вы обязательно начнете сражаться. То есть вам просто стоит не нападать самому а дождаться его агра. После этого сразу делайте скрин на котором он флагнут а вы - нет! Что бы было понятно что он первый на вас напал. Ну и дальше можете драться с ним. Главное что после этого вам надо связаться со мной или CanFly и переслать нам скрин. А дальше... уже наша работа) Мы с ним свяжемся и немного поучим его жизни. И потом либо КОС снимется либо мы занесем его в общий КОС клана и будем лить всем кланом!
Ну а на счет жены... Крайне плохо что она не хочет к нам в клан. У меня лично жена щас не играет. Но скоро возобновит игру, и тут два варианта: либо она вступит к нам в клан, либо я ей не дам играть вообще! Потому что она тоже любитель ресы собирать а там практически каждый сбор заканчивается какой нибудь трагедией. А так как она 75 лвл то мне по любому придется подрываться к ней на помощь)
Так что... советую вам уговорить жену вступить к нам)

[Мой сет]

"Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly

ГуливерДата: Пятница, 29.01.2010, 13:49 | Сообщение # 33
Награды:
За 50 сообщений
Жена категорически против ПВП и не может вступить в клан с обширной внешней политикой, она не хочет чтобы какие нибудь Апрайзы её сливали только потому что она вступила в клан sad я в принципе тоже буду не в восторге но все знают что желания часто превышают возможности smile

BagirraДата: Пятница, 29.01.2010, 13:54 | Сообщение # 34
Награды:
Золд опять всё за меня написал :)
В общем и короче говоря заявка впечатлила)) Честностью)) И только за это уже + поставить можно) Человек показался адекватным, умеющим идти на компромиссы и отвечающим за свои поступки) Так что от меня + ))

З.Ы. Только вот с женой всё-таки не прокатит) Есть масса других способов найти решения таких проблем, но самому агриться нельзя) Ни в коем случае) Это может привести к исключению из гильдии. Так что думайте)

Я же своей рукою
Сердце твое прикрою -
Можешь лететь и не бояться больше ничего.
Сердце твое двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...

dk2028Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:59 | Сообщение # 35
Награды:
+

GRAndДата: Пятница, 29.01.2010, 15:32 | Сообщение # 36
Награды:
За 50 сообщений
+

[Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]

ГуливерДата: Пятница, 29.01.2010, 16:57 | Сообщение # 37
Награды:
За 50 сообщений
Спасибо за понимание smile
А на счет жены, ну мы пока что с одним компом дома smile
По поводу честности : зачем врать людям которых уважаешь, которые возможно будут защищать тебя стоя за спиной и ждать защиты от тебя, в таких моментах и познаются настоящие друзья и мнимые защитники и помощники, тут все равно откроется правда.. smile

LeiL@Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:01 | Сообщение # 38
Награды:
+

TiiiiireXДата: Суббота, 30.01.2010, 03:32 | Сообщение # 39
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10%
однозначно плюс!!!

HOMO HOMINI LUPUS EST

VorlexДата: Суббота, 30.01.2010, 15:41 | Сообщение # 40
Награды:
За 50 сообщений
+

piedestalДата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:32 | Сообщение # 41
Награды:
Одобрено. Найдите меня или одувана в игре. Темку прошу закрыть.

Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака.
Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024