Заявка))
|
|
sirMikl | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:05 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: МишА 2. Город проживания: Челябинск) 3. Возраст: 17 4. Ник в игре: NOOBIK 5. Ваш уровень (lvl): 71 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) обор 7. Билды на текущем уровне (без шмота): 105 телосложения 215силы 45ловкости 10интелекта 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. латы силы(грин два камня 5 на жс и точка +2) Поножи разрушителя гор (ранговые третие 3 камня 6жс и два камня на защиту 5 точки нету( ) сапоги драконьева эха(фиол 1 камень на жс 5 два на зачиту 5 точки нет() Нарукавники драконьево эха(фмол 2 камня на физу 5 и 1 на жс 5 ) Геральдический топор (грин 1 камень точка +1) накидка цзин у (фиол 2 камня на хп 5 точки нет) кольцо ранг третий. и колцо зов неба(фиол) кулон наградной семи закония и ожерелья семи закония. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): кузнец 1 левл больше нету( 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 3 месяца качаю своего обора 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Играл на пвп серве релакс там вар 105 весь в голде точка +5 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? в некоторых точно непомню . причина немогу найти свой клан( 13. Почему был выбран именно наш клан? оч много советов от моих друзей вступить к вам 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? В основоном общения а там что вы решите) В помощи никогда неоткажу!! зовите хоть куда на помощь когда я в сети 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? АГА)))) Главное чтобы не мобы слили) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Более менее знаком с обором ник keep_ 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): знаю всё основное и половину приколов) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Конечно 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? Косов нету!!! варов тоже!"!! (мал ещё) 20. Одобряете ли вы Политику клана? Конечно)) 21. На каждую Антару....(закончить фразу..)На каждую антару свой суд)
Сообщение отредактировал sirMikl - Пятница, 29.01.2010, 13:06 |
|
| |
Flap1k | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:14 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (sirMikl) 21. На каждую Антару....(закончить фразу..)На каждую антару свой суд) Устав не читали..
Хомяк ЛОЛ, с него хира...
|
|
| |
Soldern | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:15 | Сообщение # 3 |
Золд
Награды:
| Quote (sirMikl) 4. Ник в игре: NOOBIK Ник на сайте не соответствует игровому. Quote (sirMikl) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. латы силы(грин два камня 5 на жс и точка +2) Поножи разрушителя гор (ранговые третие 3 камня 6жс и два камня на защиту 5 точки нету( ) сапоги драконьева эха(фиол 1 камень на жс 5 два на зачиту 5 точки нет() Нарукавники драконьево эха(фмол 2 камня на физу 5 и 1 на жс 5 ) Геральдический топор (грин 1 камень точка +1) накидка цзин у (фиол 2 камня на хп 5 точки нет) кольцо ранг третий. и колцо зов неба(фиол) А де фулл-грин-сет на 70? Quote (sirMikl) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? в некоторых точно непомню . причина немогу найти свой клан( Ужас... То есть их было так много что вы все вспомните не можете? И вы бродите по ним с какой то личной целью? Quote (sirMikl) 13. Почему был выбран именно наш клан? оч много советов от моих друзей вступить к вам А что же сами друзья не вступают к нам? Quote (sirMikl) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? АГА)))) Главное чтобы не мобы слили) Бывает и то что под мобом сливают. Наши враги не отличаются честью и доблестью. Quote (sirMikl) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): знаю всё основное и половину приколов) Оригинальный ответ... Quote (sirMikl) 21. На каждую Антару....(закончить фразу..)На каждую антару свой суд) Устав не читали! А вот минус вам от меня за такой шедевр.
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
Torony | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:15 | Сообщение # 4 |
Награды:
| с Ходу Quote (sirMikl) 21. На каждую Антару....(закончить фразу..)На каждую антару свой суд) устав не прочитан Quote (sirMikl) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): знаю всё основное и половину приколов) еще одна новая мера измерения Quote (sirMikl) 4. Ник в игре: NOOBIK заявка от sirMikl - Одни и те же грабли в Общем Минус
Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю)) в Клане с 16 Октября 2009 года
Сообщение отредактировал Torony - Пятница, 29.01.2010, 13:16 |
|
| |
tim4323 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| видел этого перса исправь заявку и от мня + Могу порекомендовать его как грамотного пвп играка нам такие нужны
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:18 | Сообщение # 6 |
Награды:
| ник в игре не совпадает с ником на форуме Quote (sirMikl) . Билды на текущем уровне (без шмота): 105 телосложения 215силы 45ловкости 10интелекта лишний интелект Quote (sirMikl) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? в некоторых точно непомню . причина немогу найти свой клан( без комментариев Quote (sirMikl) 21. На каждую Антару....(закончить фразу..)На каждую антару свой суд) устав не прочитан - Добавлено (29.01.2010, 13:18) --------------------------------------------- вот флудерасты!писал в пустую заявку!
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
sirMikl | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:30 | Сообщение # 7 |
Награды:
| я просто первый раз заявку кидаю не судите строго(((( обычно всё в игре решал((( щас подкоректирую!!!
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Исправляйте заявку. Пока минус, по причинам описанным Soldern'ом. Исправите - мнение может поменяться.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:39 | Сообщение # 9 |
Награды:
| есть форма заявки,в которой есть определённые требования.ознакомтесь внимательно.чем дольше из вас будут тянуть правильные ответы,тем хуже это скажется на заявке. Quote (sirMikl) 21. На каждую Антару....(закончить фразу..)На каждую антару свой суд) ответ на этот вопрос получите при ВНИМАТЕЛЬНОМ прочтении Устава.обьясните потом,как вы поняли эту фразу
важно не тот кто прав,а тот кто лев
Сообщение отредактировал Gil - Пятница, 29.01.2010, 13:41 |
|
| |
dk2028 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:03 | Сообщение # 10 |
Награды:
| - Добавлено (29.01.2010, 15:03) --------------------------------------------- Закройте эту тему
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:32 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Soldern) Ник на сайте не соответствует игровому Soldern, ,у каждого есть свой uNet профиль и у многих они с другими именами А по заявке минус, т.к. устав не читан Добавлено (29.01.2010, 15:32) --------------------------------------------- З.Ы. Закройте тему
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
DANILА | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:53 | Сообщение # 12 |
Награды:
| -
|
|
| |
Timon0914 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:04 | Сообщение # 13 |
Награды:
| МИНУС
|
|
| |
dk2028 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:02 | Сообщение # 14 |
Награды:
| http://valhalla.moy.su/forum/30-2908-1
|
|
| |
Volf777 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:45 | Сообщение # 15 |
Награды:
| -
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:40 | Сообщение # 16 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Человек переписал заявку давно, куда вы минусы ставите дальше? Ссылка же висит на переписанную заявку постом выше. Темку бы закрыть.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
Spaunn | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:15 | Сообщение # 17 |
Награды:
| пока ---. поиграет,наберётся опыта и напишет ещё. там посмотрим...
|
|
| |
piedestal | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:25 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Закройте, пожалуйста.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |