Заявка!
|
|
jess77yo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:11 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Сори но никак не пойму значение слова "Выморажывает"? Пиво штоль выморажывает иль как?
|
|
| |
oooooo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:55 | Сообщение # 27 |
Награды:
| +.
я не главнуб,я председатель нубов дестройс=_= Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась? Надежда умирает последней”, - говорила Любовь, убивая Веру Если я тебе улыбаюсь,Это еще не значит что ты мне понравилась,может я подумал как тебя раздавил камаз...)) (с) нубка с форума х_Х Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. жизнь-игра. задумана херово, но графика ох.енная
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:13 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Quote (jess77yo) Сори но никак не пойму значение слова "Выморажывает"? Пиво штоль выморажывает иль как? Ответ на твой 21 пункт бесит >< Все мысли о пиве что-ли МИНУС конкретный короче
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
jess77yo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:26 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Ну я ж незнал што такое Антара и написал то што пришло в голову(с юмором), но по наствлению игроков лучше перечитал устав и нашол, так што можно сказать исправляю заявку: " На каждую Антару найдётса свой баловень" (ну а пиво я люблю )
|
|
| |
oooooo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:45 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Quote (ДиМиН) Ответ на твой 21 пункт бесит >< Все мысли о пиве что-ли МИНУС конкретный короче пивоненавид=_=
я не главнуб,я председатель нубов дестройс=_= Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась? Надежда умирает последней”, - говорила Любовь, убивая Веру Если я тебе улыбаюсь,Это еще не значит что ты мне понравилась,может я подумал как тебя раздавил камаз...)) (с) нубка с форума х_Х Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. жизнь-игра. задумана херово, но графика ох.енная
|
|
| |
джой3333 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:22 | Сообщение # 31 |
ГлавНуб
Награды:
| пусть будет +
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:36 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Одобрено. Найдите меня или одувана в игре. Темку прошу закрыть.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |