Заявка на вступление
|
|
тишка1 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:37 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Dimka) Quote (тишка1) 1.Димулька,почему Вы позволяете себе отписываться в таком неуважительном тоне? Вы являетесь представителем клана DesTroyS и по вашему поведению и общению складывается отношение к ги в целом. А в данном случае ваше скотское отношение к человеку повлияло на решение других членов клана. И вобще людям находящимся на и.с. запрещено писать что-либо в заявках. да я не подарок и грублю когда считаю нужным и не кого не заставлял ставить минусы под дулом пистолета... И когда я заявку подавал почему то тя там не видно было??? Ты бы первым минус поставил глядишь и не попал бы я к вам в клан но ты этого не сделал=) меня там не было,потому что предпочитаю судить о человеке не по 20 строчкам,а по личному общению.а свою грубость надо уметь сдерживать.а если не умееш пей успокоительное
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Dimka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:43 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (T1mber8262) не в тот значит клан захотел! без каментариевДобавлено (07.02.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (тишка1) меня там не было,потому что предпочитаю судить о человеке не по 20 строчкам,а по личному общению.а свою грубость надо уметь сдерживать.а если не умееш пей успокоительное А какое личное общение может быть в интернете??? Здесь каждый является тем кем он хочет быть! А тут я помоему вполне адекватно обрисовал картину опираясь на правила и устав Клана=)Добавлено (07.02.2010, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (тишка1) а свою грубость надо уметь сдерживать.а если не умееш пей успокоительное Грубость не надо сдерживать=) её нужно направлять в правильное русло=)
IF YOU WANT TO FUCK THE SKY! YOU MUST TEACH YOUR PENIS FLY! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:44 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Quote (Dimka) А какое личное общение может быть в интернете??? Здесь каждый является тем кем он хочет быть! главное не забывать,кто вы на самом деле.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
тишка1 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:46 | Сообщение # 29 |
Награды:
| вообще то благодаря вентре и переписка в кч в течение продолжительного времени можно составить для себя определенное мнение о человеке.И кем бы человек не притворялся рано или поздно его истиная личность вылезет наружу.
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Dimka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:53 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Quote (тишка1) вообще то благодаря вентре и переписка в кч в течение продолжительного времени можно составить для себя определенное мнение о человеке. Переписка переПИСКА... Сидят же мужики барадатые и тёлками прикидуются... вот те и вся переписка... Quote (Gil) главное не забывать,кто вы на самом деле. Эт точно... я и на самом деле не всегда сдержанный и высказываю своё мнение независимо от мнения окружающих=)))
IF YOU WANT TO FUCK THE SKY! YOU MUST TEACH YOUR PENIS FLY! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Torony | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:18 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Dimka, я вот тут посмотрела заявку больше всего, извиняюсь Говна от вас
Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю)) в Клане с 16 Октября 2009 года
|
|
| |
Dimka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:21 | Сообщение # 32 |
Награды:
| да прастит тя бог Торони
|
|
| |
CTIKC | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:26 | Сообщение # 33 |
Награды:
| устав надо знать обязательно,как подправишь заявку поставлю плюс
нет безвыходных ситуаций,есть ситуции ,выход из которых нас не устраивает
|
|
| |
|
тишка1 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:03 | Сообщение # 35 |
Награды:
| ну после такого приема яб тоже в вар клан заявку написал
|
|
| |
GRAnd | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:06 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Бедная заявка вместо +/- флуд
[Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
тишка1 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:08 | Сообщение # 37 |
Награды:
| ппц я в шоке у избров отношение лучше клюдям чем у нас. ЗАДУМАЙТЕСЬ.
|
|
| |
|