Заявка на вступление
|
|
=Дева= | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Барон фон Девон
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Антон 2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Возраст: 16 4. Ник в игре: =Дева= (все буквы русские) 5. Ваш уровень (lvl):88 6. Класс: Друид; Бао и Феникс имеются. 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Интеллект: 312 Выносливость: 93 Сила: 45 Ловкость: 5 8. Экипировка:http://pwcalc.ru/?char=740f01f11a40936e 9. Какие освоены профессии: Все профессии 5 уровня. 10. Опыт игры в MMORPG: Только ПВ, год с небольшим. 11. Опыт игры в Perfect World:Только Сириус. C декабря 2008. Персонажи: Оборотень 72лвл (off), Друид 88лвл (on). 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? 0-20лвл - ноу клан. 20-61лвл Family, 61-81лвл - Дракоши, 81-88 Драконы. Причина ухода из Фэмили была проста - сам клан меня устраивал до того, как начался вар с Валхаллой. Кроме того, вскоре, мастер ушёл в Избранные, что привело к разрухе и анархии в клане, где находиться было уже невозможно. Уход из Драконов, вполне недавнее явление, которое, однако, назревало во мне уже не один день и неделю. Основной кастяк клана, а именно большинство офицеров и ключевых игроков клана покинули клан, что, тем не менее, не является прямой причиной покидания мной данной гильдии. Клан, мало того, что превратился в кладбище неиграющих персонажей, так, кроме того, нынешняя атмосфера и положение клана крайне удручающе - не только во внешней, но и во внутренней политике. Внешняя политика меня не пугает, Бог с ней. Но отношения внутри клана оставляют желать лучшего - офицерский состав наполовину пассивный. Не устраивало меня как отношение офицеров к сокланам (свысока, пренебрегающе, наплевательски), так и отношение членов гильдии между собой - постоянные выяснения отношений в кч, ссоры, скандалы и т.д. О каком командном духе может идти речь? Пребывание в Драконах начало быть уже не в удовольствие, а в горе и игра стала носить удручающий характер, что противоречит моим понятиям об игре. 13. Почему был выбран именно наш клан? Воспитанный Драконами, я уже на подсознательном уровне тянусь к Валхалле, а не от неё. Хочется пойти в сильный, влиятельный клан, в котором можно пережить все прелести игры. Попасть в Валхаллу или её академию я хотел с ранних лвлов, но пребывание в Драконах, как в родном клане (коим он более для меня не является), не позволяло мне даже предполагать уход в другую гильдию. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?Хочу найти сплочённый, дружный коллектив, который поможет мне развиться как в моральном так и в физическом смысле (моральный смысл - друзья, готовые помочь и советом и делом; физический смысл - подкачать руки и пальцы, развить навык коллективной игры). 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Всегда готов. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Долгое время состоял своим первым персонажем в одном клане с нынешним капитаном основного состава Валхаллы, под ником SmyrS. Также знаком с Аней - Othalla. Сегодня же общался с вашим офицером под ником piedestal. 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): Достаточно большой. Не согласен с теми, кто говорит, что Фен заменяет друлям руки. Ни разу не был убит персонажем ниже моего лвла, моего лвл и выше меня на несколько лвлов - и это не только засчёт феникса. Исключение составляют массовые замесы и лучники 90+, которые критуют в спину по 4-5к Пвп люблю, думаю, что освоил его на 85-90%. Тем не менее считаю, что мне ещё учиться и учиться 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да, с уставом ознакомился, согласен с ним и готов исполнять. 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?Нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? Да, одобряю. 21. На каждую Антару....по 4 двери, 1 рулю и водителю.....(* прошу извинения - никакого значения слова Антара, кроме как очередной модели Опель я не знаю :o)
|
|
| |
|
=Дева= | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:31 | Сообщение # 3 |
Барон фон Девон
Награды:
| Quote (ALYKAR) 21 пункт прописан в уставе дестриков))) Прошу прощения, не заметил сие высказывание. Скажу честно, непосредственно перед написанием заявки ваш устав не перечитывал (что сделал только что), но ранее он был перечитан мной не единажды, иначе не смог бы ответить честно на вопрос под пунктом 20. P.S. На каждую антару, найдетца свой баловень.
|
|
| |
Othalla | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:33 | Сообщение # 4 |
...СвОлАч..
Награды:
| ммм..почитайте пожалуйста устав.) после ответа на 21 вопрос будет +)..
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
|
Soldern | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:44 | Сообщение # 6 |
Золд
Награды:
| ну мне понравилась заявка. Думаю что раз Драконы начинают распадаться то надо не упускать момент и принимать от туда хороших игроков. От меня плюс
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
tim4323 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:24 | Сообщение # 7 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| +
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:37 | Сообщение # 8 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Плюс)
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
Othalla | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:06 | Сообщение # 9 |
...СвОлАч..
Награды:
| ответ вижу..от меня +
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
Bagirra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 04:37 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Боже, как же приятно читать грамотно написанные заявки)) И запятые есть, и грамматических ошибок нет, и написано в нужном стиле)) Прямо сердце радуется)) Плюс))
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
GRAnd | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:21 | Сообщение # 11 |
Награды:
| +
[Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Spooky | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:03 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Кто меня тут потер? я чулавеку комплямент делала
Убедительная просьба к тем, кто вынес мой мозг: верните его на место - я скучаю…
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:11 | Сообщение # 13 |
Награды:
| +
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
egor1990 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:12 | Сообщение # 14 |
Награды:
| я рыдал)) +[color=red]
всему, что я знаю,меня научила мой сенсей -Артфул..)) Я ваша Примадонна-повинуйтесь мне Арти в гуе-http://vkontakte.ru/video26146331_139816686
|
|
| |
Spaunn | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:16 | Сообщение # 15 |
Награды:
| +
|
|
| |
Eminsa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:17 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Заявка очень понравилась +
PW----off JD---Арден 40+
|
|
| |
Nia | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:24 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Да, заявка отличная. Видно серьёзное отношение человека. +
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
|
|
Othalla | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:12 | Сообщение # 20 |
...СвОлАч..
Награды:
| Обратитесь за приемом к офицерам<_<
|
|
| |