Заявка
|
|
DeSTinY | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:54 | Сообщение # 26 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
Статус: Offline
| Минус.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
Bagirra | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:02 | Сообщение # 27 |
Награды:
| + на ИС
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
REZAK | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:36 | Сообщение # 28 |
Награды:
| plus и ИК
P.S. Повышаем мне репу, повышаем [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
tokx | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:36 | Сообщение # 29 |
Награды:
| + на ис
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
VasTin | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:38 | Сообщение # 30 |
Награды:
| шмот бы посмотреть, пока =
|
|
| |
DANILА | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:45 | Сообщение # 31 |
Награды:
| теперь + на ис
|
|
| |
исток1 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:46 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (VasTin) шмот бы посмотреть, пока = кидай пати пиши в пм покажу)
|
|
| |
AeroPK | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 05:50 | Сообщение # 33 |
PVP
Награды:
| несмотря на возвраст парень стараеться...)) +
|
|
| |
исток1 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:13 | Сообщение # 34 |
Награды:
| а мне ешо тектоник нрава тока я не очень пляшу воть http://vkontakte.ru/video34443512_136971736 и ешо где анимацию срыл?
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:58 | Сообщение # 35 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (исток1) а мне ешо тектоник нрава тока я не очень пляшу воть http://vkontakte.ru/video34443512_136971736 и ешо где анимацию срыл? А вот это, уважаемый соискатель, совершенно лишнее обсуждать в собственной заявке. Для этого есть личка.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
|
heX0r | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:37 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote (исток1) 9-Какие освоены профессии (название, lvl): все кроме мага докачены до 30 лвла это как понять??? от меня -
|
|
| |
oooooo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:40 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Quote (Irine) был сегодня на арене, адекватом не показался))
я не главнуб,я председатель нубов дестройс=_= Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась? Надежда умирает последней”, - говорила Любовь, убивая Веру Если я тебе улыбаюсь,Это еще не значит что ты мне понравилась,может я подумал как тебя раздавил камаз...)) (с) нубка с форума х_Х Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. жизнь-игра. задумана херово, но графика ох.енная
|
|
| |
|
oooooo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:46 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Меня попросил,порекомендовать его.........
я не главнуб,я председатель нубов дестройс=_= Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась? Надежда умирает последней”, - говорила Любовь, убивая Веру Если я тебе улыбаюсь,Это еще не значит что ты мне понравилась,может я подумал как тебя раздавил камаз...)) (с) нубка с форума х_Х Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. жизнь-игра. задумана херово, но графика ох.енная
|
|
| |
|
oooooo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:49 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Ах да.....КРУТОЙ обезательно примите!1.Стоп флуд в заявке...
|
|
| |
FaysT | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:55 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Quote (Irine) просил поставить ему +.. как-то не очень, да?)) ну да и вообще в целом >.< Quote (oooooo) Меня попросил,порекомендовать его......... да лан вам человек прост оч хочет в клан + на ИС
Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!
|
|
| |
oooooo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:00 | Сообщение # 44 |
Награды:
| + от меня был =_+
|
|
| |
Othalla | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:52 | Сообщение # 45 |
...СвОлАч..
Награды:
| хм...О решении сообщу чуть позже.Уж очень вы меня смущаете молодой человек.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |