Заяфко
|
|
sat0na | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Паша 2. Город проживания: Абакан 3. Возраст: 17 4. Ник в игре: Satan0 5. Ваш уровень (lvl): 95 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Вар 7. Билды на текущем уровне (без шмота): ловки100 силы 262 выноса 120 инты 3 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.Фул грин сет Пошан +4 Мантия свирепой бури +4 и шлем сверепой бури+4 сатира +3 и пояз убийцы демона+2 9. Какие освоены профессии (название, lvl): аптека 8 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): тока ПВ 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 1,5 года ПВ вар 95(сириус) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?Валхала не подуше некоторые личности 13. Почему был выбран именно наш клан? Погонять вар кланы ну и из -заRikimarru Arti,_Ciara_) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? общения 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?дОО) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Rikimarru(нубас),Strannik(нубас) 17. Есть ли возможно установить вентрило? дОО) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?дОО) 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нет вроде) 20. Одобряете ли вы Политику клана? дОО) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) в поле агроном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? дОО) P.S.: Заявки оставлять в отдельном топике. P.S.:Rikimarru я иду к тебе
Сообщение отредактировал sat0na - Вторник, 16.02.2010, 17:41 |
|
| |
BOY | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
Награды:
| =
|
|
| |
|
dk2028 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:19 | Сообщение # 4 |
Награды:
| +
|
|
| |
tokx | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:26 | Сообщение # 5 |
Награды:
| ну незнаю чтот заявка вродибы не такая пока = воздержусь от коментарий
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:28 | Сообщение # 6 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Ну конечно плюс)
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
|
джой3333 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:44 | Сообщение # 8 |
ГлавНуб
Награды:
| Quote (tokx) ну незнаю чтот заявка вродибы не такая пока = воздержусь от коментарий ололо))). +
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
|
|
|
Rikimarru | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (sat0na) 13. Почему был выбран именно наш клан? Погонять вар кланы ну и из -заRikimarru Arti,_Ciara_) Quote (sat0na) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Rikimarru(нубас),Strannik(нубас) Я прям звезда, я не рекомендую его Quote (sat0na) 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нет вроде) Врет Quote (sat0na) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?дОО) Врет Quote (sat0na) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) в поле агроном Списал Quote (sat0na) P.S.:Rikimarru я иду к тебе Сцук в вентре не появляйся. Я скажу тебе все то же самое что ты говорил мне когда я написал заявку. Вот я даж не знаю + или - Почему то больше минус, хотя если хорошо пудумать то всетаки ,наверное, плюс. Вот хз чего бы поставить. Т.к. хороший вар, много раз прикрывал меня на замесах, все таки.... Пусть будет + почему бы и нет
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
heX0r | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:52 | Сообщение # 13 |
Награды:
| +
|
|
| |
|
Othalla | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:08 | Сообщение # 15 |
...СвОлАч..
Награды:
| Аналогично.Заявку закрываю.Жду тебя завтро в своем пме.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |