возьмите в школу пожалуста
|
|
SteLLL | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:43 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| ПЛЮСую за себя и за феликсена
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Фаваритка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:58 | Сообщение # 27 |
Награды:
| омг 19 лет говорите.... не верю, минус
ФАВАРИТКА НАВСИГДА!!11АДЫНАДЫНАДЫН!1!11
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:20 | Сообщение # 28 |
Награды:
| вот и где справедливость???? она поставила минус за то что неверит что мне 19!!!!! как можна так поступать??? мож тебе номер свой кинуть или адресс? приедеж помоотриш я тебе паспорт покажу)) вот он детский сад!
|
|
| |
CTIKC | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:56 | Сообщение # 29 |
Награды:
| кому нужна эта грамотность мемберов клана,"приоритетом является кач и быстрый рост уровня"...+ на и.с.Посмотрим как готов человек к ежедневным сливам на мобах)
нет безвыходных ситуаций,есть ситуции ,выход из которых нас не устраивает
|
|
| |
=Дева= | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:08 | Сообщение # 30 |
Барон фон Девон
Награды:
| Quote (((KOS))) ещо маг 69 за мага играете? Quote (((KOS))) неговоря и про всё остальное поясните Quote (((KOS))) дать могу то что хочу поясните Quote (((KOS))) да есть один знакомый,насчёт порекомендовать незнаю чесно хотелось бы узнать, кто это Quote (((KOS))) и вчера в данже 29 обсырал оскорбление игроков вар кланов карается штрафом Quote (((KOS))) вот и где справедливость???? она поставила минус за то что неверит что мне 19!!!!! как можна так поступать??? мож тебе номер свой кинуть или адресс? приедеж помоотриш я тебе паспорт покажу)) вот он детский сад! призываю Вас к терпению - заявка рассматривается от 3 до 5 дней - отписваться после каждого сообщения, а тем более обсуждать решение того или иного персонажа не стоит. ещё пара вопросов: -можно ли ПК персонажей с красным ником без клана -можно ли ПК персонажей с красным ником из малоизвестных кланов пока воздержусь...
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:19 | Сообщение # 31 |
Награды:
| отвечаю играю за обора) мгу доть то что и вы и я от вас хочу ну всмысле помощь общение и взаимонимание)ну в основе есть на маге моём друг его ник помоему w350i вот ето он) ну грубил избраным ) гу если нельзя то небуду) простите) больше небуду грубить! просто они меня бесят!
|
|
| |
Bagirra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:20 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (((KOS))) да и вчера в данже 29 обсырал! жесть)))) + на ИС))
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
SteLLL | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:00 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (((KOS))) вот он детский сад! грубость...
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Passsion | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:54 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Quote (((KOS))) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?да всегда,ет моё кредо Оо Quote (EiSS) Заявка не производит положительного впечатления. Аналогично, итого: Минус
|
|
| |
tim4323 | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:37 | Сообщение # 35 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Quote (Фаваритка) омг 19 лет говорите.... не верю, минус Люди которым 19 лет не сидят в чужих пмах 24 часа в чудки если сочтете за флуд готов отдать штраф но мои слова это факт он сидит в пм у вздоши меня феликсена!!!! наши пм у него как кч мч и гч вместе взятые
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
tokx | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:17 | Сообщение # 36 |
Награды:
| +
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
DANILА | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:13 | Сообщение # 37 |
Награды:
| ____
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:03 | Сообщение # 38 |
Награды:
| тим ты извини но ты неправ!!!!!! я сидел в пм у тебя только потомучто ты морозишся и неотвечаеш на мой вопрос)) еслиб ты ответил на мой вопрос то я бы тебе не писал)) а ты специально написал ето чтоб меня невзяли я уверен))) я фелексена даже в игре неразу невидел неговоря что тем более писал)) некрасиво ты поступаеш)) и если мне 19 то значит я не должен писать тебе в пм??? ржу немогу))
|
|
| |
=Дева= | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:32 | Сообщение # 39 |
Барон фон Девон
Награды:
| Quote (((KOS))) ржу немогу)) дада... МИНУСИЩЩЩЕ
|
|
| |
AeroPK | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:33 | Сообщение # 40 |
PVP
Награды:
| Quote (((KOS))) ржу немогу)) ну и иди в *censored* -
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:40 | Сообщение # 41 |
Награды:
| я понял меня врятли возьмёте( обидно конечно( но всётак я надеюсь,надежда умирает последней)) дева извини за ети слова все,возьмите меня пожалуста) я непрошу второго шанса,потомучто у меня первого то небыло((( я просто прошу взять)) неужеле после всего я непопаду к вам?? ведь если я непонравлюсь то сразу выгоните,делов то(( если непопаду к вам придётся ити в очередной нубоклан и водить синих по данжам и мобах(( ет дело конечно хорошое но утомляющее((жду с нетерпением ответа.хотяя думаю что он врятли положительный((
|
|
| |
tokx | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:42 | Сообщение # 42 |
Награды:
| хорош - ставить он норм парень дайте ему шанс!!! +
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:18 | Сообщение # 43 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Так. Во-первых. ALex02, какое право Вы имеете высказываться в чужих заявках, ставить плюсы/минусы и просто что-то писать, если Вашу заявку еще не утвердили и Вы не являетесь членом Ги?! Во-вторых. Заявитель, что Вы развел в заявке? Не нойте так, ради бога, не пытайтесь давить на жалость. Это не Вам чести.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
Сообщение отредактировал DeSTinY - Среда, 24.02.2010, 19:19 |
|
| |
джой3333 | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:33 | Сообщение # 44 |
ГлавНуб
Награды:
| писать в пм конешно лишнее... да и вар кланы уважать надо, у нас уже был 1 такой)), на днях). вчера с ним общался в пм), думаю + на ИС, всегда кикнуть можно
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
BeRkUt | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:45 | Сообщение # 45 |
Награды:
| + на и.с.
|
|
| |
феликсен | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:16 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Quote (((KOS))) все,возьмите меня пожалуста) а я пожалуй совсем слепой стал, не увидел этого прежде чме решеть, -
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 20%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] http://vkontakte.ru/id12866243
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:31 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Quote (((KOS))) я понял меня врятли возьмёте( обидно конечно( но всётак я надеюсь,надежда умирает последней)) дева извини за ети слова все,возьмите меня пожалуста) я непрошу второго шанса,потомучто у меня первого то небыло((( я просто прошу взять)) неужеле после всего я непопаду к вам?? ведь если я непонравлюсь то сразу выгоните,делов то(( если непопаду к вам придётся ити в очередной нубоклан и водить синих по данжам и мобах(( ет дело конечно хорошое но утомляющее((жду с нетерпением ответа.хотяя думаю что он врятли положительный(( Ну ну..19 лет..ога...12-14 маскимум.Мое окончательное решение: МИНУСИЩЕ
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
CTIKC | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:58 | Сообщение # 48 |
Награды:
| нет у нас возрастного ограничения,как в кураже(от 25+ )....все таки плюс сохраняю
нет безвыходных ситуаций,есть ситуции ,выход из которых нас не устраивает
|
|
| |
Volf777 | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:17 | Сообщение # 49 |
Награды:
| -
|
|
| |
Фаваритка | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:17 | Сообщение # 50 |
Награды:
| tokx, уважаемый хватит в заяфках флудить ставя по 10 плюсов или минусов, в этой уже три...набивай посты по теме
ФАВАРИТКА НАВСИГДА!!11АДЫНАДЫНАДЫН!1!11
|
|
| |