Заявка Ильфирин
|
|
Ильфирин | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Александр 2. Город проживания: Зеленоград 3. Возраст: 20 4. Ник в игре: Ильфирин 5. Ваш уровень (lvl): 85 6. Класс:Воин 7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносливость - 30 , интеллект - 5 ,сила - 135,ловкость - 270 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом). Ссылка http://pwcalc.ru/?char=cb046ec8d913e5d8 пользуюсь иногда Однорогим Луком (грин 70) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): портной 6 lvl 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): Ragnarok Online : 99 High Priest . 99 Creator Biochemist ; Rohan Online ; Cabal Online ; Grand Chase ; World of Warcraft Priest ; Пиратия ; Final Fantasy XI ; Granado Espada ; Elsword ; Lineage 2 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Сириус, Воин 85 1 год, в будни 1 - 5 часов, в выходной по настроению (могу целый день играть с утра до 23 +/- 3 часа) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Wild_Wind с 40+ до 80,Steelions(около 2 недель) неигровая обстановка в кланах,несобранность,2-3 человека только могли помочь, маленький онлайн. Сейчас в своём клане ~Хр@в@нИ~ с женой и её твинками 13. Почему был выбран именно наш клан? . При выполнении гео , квестов и обычной беготни по городу, часто замечаю ваш клан, поэтому сделал вывод, что у вас, много народу и частый онлайн. Не то что было в предыдущих. Надеюсь у вас не так скучно и банально как в других кланах . 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу помощи с ХХ , Луной , Инеем и др. квестами где нужно собирать пати .Что могу дать клану? Из меня хороший ДД . 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Нету. 17. Есть ли возможно установить вентрило? Если нужно, то установлю. 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да согласен. 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? Нету КОС и думаю что я не у кого в КОС-е не записан. 20. Одобряете ли вы Политику клана? Да. 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) в поле агроном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? Да.
|
|
| |
BOY | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:17 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Плюс
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:20 | Сообщение # 3 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Не будем разлучать пару) Плюс.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
|
Ильфирин | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:24 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Спасибо
|
|
| |
SteLLL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Ильфирин) Wild_Wind с 40+ до 80 хороший клан Quote (Ильфирин) Что могу дать клану? Из меня хороший ДД любишь пвп? ^^ а вообще +
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
Награды:
| +
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
piedestal | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:33 | Сообщение # 8 |
Награды:
| +
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
jess77yo | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:43 | Сообщение # 9 |
Награды:
| +
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:45 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (SteLLL) любишь пвп? ^^ Да
|
|
| |
FaysT | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:50 | Сообщение # 11 |
Награды:
| +
Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:22 | Сообщение # 12 |
Награды:
| +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
tokx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
Награды:
| +
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Bagirra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:27 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Ильфирин) Хочу помощи с ХХ , Луной , Инеем и др. квестами где нужно собирать пати Вас не смутит, что пати на данные мероприятия собираются только с инициативы самих игроков? То есть, если люди не хотят пойти в хх, то с Вами никто не пойдёт. Только потому что Вам хочется и "клан должен помогать". Гарантированная помощь будет только с пб. Вас это устраивает?
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:42 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Да,устраивает.Была бы инициатива и побольше ,чтобы не умирать со скуки и не заходить в игру ради гео и яшмы
|
|
| |
Bagirra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:45 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Тогда плюс
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
tim4323 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:48 | Сообщение # 17 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Quote (DeSTinY) Не будем разлучать пару) Соглашусь с женой поэтому Плюс
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
Artful | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:08 | Сообщение # 18 |
Love BDSM
Награды:
| Quote (Ильфирин) Ragnarok Online : 99 High Priest . 99 Creator Biochemist ; Rohan Online ; Cabal Online ; Grand Chase ; World of Warcraft Priest ; Пиратия ; Final Fantasy XI ; Granado Espada ; Elsword ; Lineage 2 Омг. Челюсть упала. Сразу почему-то подумала, что на замесах будет на 1ого человека больше) Quote (Ильфирин) Из меня хороший ДД Такие люди нам нужны) плюс
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
Spaunn | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:11 | Сообщение # 19 |
Награды:
| +
|
|
| |
Othalla | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:03 | Сообщение # 20 |
...СвОлАч..
Награды:
| Обратитесь за приемом к офицерам.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |