Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ето опять я)))) возьмите плиз)
RikimarruДата: Суббота, 27.02.2010, 17:40 | Сообщение # 26
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Quote (((KOS)))
ОНИ УМНЫЕ ОНИ БЕРУТ ВСЕХ))

И дочего они дошли? Человек который хоть как то мог держа свору ушел, теры все потеряют после ТВ, смысл? Нет смысла, важен человек, а не его перс я бы поставил "-" будь ты 70 80 или 90+ Мне важно взаимо понимание и гармония в клане, а такие люди не вписываются в рамки.
Quote (((KOS)))
rukimaru я чёта немогу догнать где ты враньё увидел??

Странно получилось. Подавая в избранные ты указал что тебе 18, тут 19 растешь на глазах. В прошлой заявке ты признался что тебе 14, оно и видно по умению общения с людьми.

Жизнь дается один раз, не забывай об этом
Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec

((KOS))Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:58 | Сообщение # 27
Награды:
ну ты дятел бронелобый!!!!!!!! ты что ваще несёш??? я кидал заяву в избраные!!!!!!!!!!!!!!!!! и неговорил негоде что мне 18 тем более 14))) ты просто накрилсяя раз такую фигню несёш!!!!! ямогу в 5 раз говорю дать сайт там де я собственой персоной!!!!!!! ет для бронелобых!!!!!!!!!!!

Добавлено (27.02.2010, 17:58)
---------------------------------------------
какие ваще избраные????? ты дядя внатуре накуреный!!!!!!!!!!!! я даже неразу незаходил на их сайт! смысл мне к ним кидать заяву если пля я у них в косе???? п и з де ц скок тут дигинератов))

RikimarruДата: Суббота, 27.02.2010, 18:01 | Сообщение # 28
Награды:
Quote (((KOS)))
я кидал заяву в избраные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (((KOS)))
какие ваще избраные?????

Смешно определился бы для себя бы вначале хД
Quote (((KOS)))
и неговорил негоде что мне 18 тем более 14)))

Жаль прошлую заявку удалили посмеялся бы сам
Quote (((KOS)))
ямогу в 5 раз говорю дать сайт там де я собственой персоной!!!!!!! ет для бронелобых!!!!!!!!!!!

Ничего не понял извиняюсь, но я русский а не ХЗ кто -_-

ДиМиНДата: Суббота, 27.02.2010, 18:06 | Сообщение # 29
Награды:
Quote (((KOS)))
ну ты дятел бронелобый!!!!!!!! ты что ваще несёш??? я кидал заяву в избраные!!!!!!!!!!!!!!!!! и неговорил негоде что мне 18 тем более 14))) ты просто накрилсяя раз такую фигню несёш!!!!! ямогу в 5 раз говорю дать сайт там де я собственой персоной!!!!!!! ет для бронелобых!!!!!!!!!!!

Quote (((KOS)))
какие ваще избраные????? ты дядя внатуре накуреный!!!!!!!!!!!! я даже неразу незаходил на их сайт! смысл мне к ним кидать заяву если пля я у них в косе???? п и з де ц скок тут дигинератов))

Я б после этого поста закрыл бы вообще заявку,а за оскорбления таких бы,извините,пиздов навешал
И еще,не похоже,что тебе 19 лет..Лет так..12-13...

Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...

((KOS))Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:29 | Сообщение # 30
Награды:
слыш ты пля взрослый хочу чтоб ты мне пиздов навешал!!!!!!!! я в каждой заявке видел что ты всем одно и тоже пишеш уепан бля)) я б тебя в реале на хуй бы натянул висячка ебаная!!!!!!!! ты отвечаеш за свой гнилой базар что мне 12 13????? я тоже самое могу сказать что тебе бля лет 10!!!! хорошо сидеть за компом и пиждет, зная что тебе некто за такой базар неотобьёт голову безтолковую))) закрой своё ебло и дрочи там потихньку))) сука пакостная!!!! а хоч сделать мне больно спроси у тима капитана вашего или укуси мою какашку до крови))

джой3333Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:34 | Сообщение # 31
ГлавНуб
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
хеной намбэр два, думаю можно закрывать wink

ГдевАлор!!11

Всем что знаю о ресах я обязан Золду.

нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88

ДиМиНДата: Суббота, 27.02.2010, 18:37 | Сообщение # 32
Награды:
Quote (((KOS)))
слыш ты пля взрослый хочу чтоб ты мне пиздов навешал!!!!!!!! я в каждой заявке видел что ты всем одно и тоже пишеш уепан бля)) я б тебя в реале на хуй бы натянул висячка ебаная!!!!!!!! ты отвечаеш за свой гнилой базар что мне 12 13????? я тоже самое могу сказать что тебе бля лет 10!!!! хорошо сидеть за компом и пиждет, зная что тебе некто за такой базар неотобьёт голову безтолковую))) закрой своё ебло и дрочи там потихньку))) сука пакостная!!!! а хоч сделать мне больно спроси у тима капитана вашего или укуси мою какашку до крови))

Ладне..прости..тебе не 12-13 лет...максимум 10-11 xD
А на счет того,что я взрослый..нет..мне всего 15 лет,но тебе,типа 19ти летнему я могу таких пиздов всадить,что инвалидом до конца своих гнилых дней будешь...
Закрывайте заявку,врятли кто этого мелкого неадеквата примет...

Добавлено (27.02.2010, 18:37)
З.Ы. В реале? Без проблем.Приезжай в Самару.. Эх..ниразу в жизни не колечил малышей..видать придется biggrin

((KOS))Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:56 | Сообщение # 33
Награды:
ха)) вот и открываются ваши промахи))) братан ты поц полный я с тебя ахуел)))) тебе 15 лет и ты хотел меня насадить то что мне 15??? ну ты поця мамина))) ты конченое вафло за такой базар я б тебе не бил бы ебло, я бы просто обосал бы тебя)) поверь тебе хватило бы)) потомучто бить тебя по еблу ето строго,за таких мелких как ты итак много дают)) первый раз вижу лошка малолетнего который хочет дать пиждов 19))) брат иди покуушай каши немного и подрасти ибо с пездюли тебя вынесу,или вынесут)) и епал твою душу грешную))) максимум что ты можеш сделать стать раклм или пососать! малыш не играй с судьбой)))

ДиМиНДата: Суббота, 27.02.2010, 18:57 | Сообщение # 34
Награды:
заблокируйте этого кретина,пока я его не нашел biggrin

джой3333Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:04 | Сообщение # 35
ГлавНуб
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
димин ща придёт золд ,А ты знаешь что он придёт и выпишет тебе такой счёт за флуд))
прекращай)

ГдевАлор!!11

Всем что знаю о ресах я обязан Золду.

нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88

((KOS))Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:05 | Сообщение # 36
Награды:
лан удачи вам) димин тебе тоже)

Sp1keRДата: Суббота, 27.02.2010, 19:05 | Сообщение # 37
Награды:
ммм после всех этих слов думаешь тебя приймут? Совневаюсь...
МИНУС

людина яка не п'є або хворий або падлюка (с)
тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee
Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...

((KOS))Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:18 | Сообщение # 38
Награды:
спикер меня и первый раз невзяли и второй тоже)))) поетому мне пох))) хотя в первой заявке вроде 17 минусов и 14 плюсов было и всеровно нет)) а почему хуй его знает)))

GaReDДата: Суббота, 27.02.2010, 19:59 | Сообщение # 39
Награды:
За 50 сообщений
ппц ты ((KOS)) после таких оскорблений тебе и через 100 лет в дестройс не попасть... могу ток сказать: ты неадекват и от меня -------------

VоlKodavДата: Суббота, 27.02.2010, 21:51 | Сообщение # 40
Награды:
За 50 сообщений
Quote (((KOS)))
ну ты дятел бронелобый!!!!!!!!

Quote (((KOS)))

Quote (((KOS)))
ха)) вот и открываются ваши промахи))) братан ты поц полный я с тебя ахуел)))) тебе 15 лет и ты хотел меня насадить то что мне 15??? ну ты поця мамина))) ты конченое вафло за такой базар я б тебе не бил бы ебло, я бы просто обосал бы тебя)) поверь тебе хватило бы)) потомучто бить тебя по еблу ето строго,за таких мелких как ты итак много дают)) первый раз вижу лошка малолетнего который хочет дать пиждов 19))) брат иди покуушай каши немного и подрасти ибо с пездюли тебя вынесу,или вынесут)) и епал твою душу грешную))) максимум что ты можеш сделать стать раклм или пососать! малыш не играй с судьбой)))

после этого wacko

((KOS))Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:11 | Сообщение # 41
Награды:
кстати наблюдаю как вам 3 дня подряд дают пиздов)))) сначала конечно меня ет бесило,но терь я рад)) больше будете придиратся к заявкам будете получать постояно пиздов от избраных)) только что букавально дали вашей школе пизды возле гд и в 29 вы опять получили пизды))) особено мне понравилдось как мастер основы клана на всех сам пошол,ну разумеется лёг)))) выж фраера стоб к вам попасть надо на коленях ползать))) ха ха ха)) ребята недумал чесно что в вас разочаруюсь((

RikimarruДата: Суббота, 27.02.2010, 22:13 | Сообщение # 42
Награды:
Quote (((KOS)))
кстати наблюдаю как вам 3 дня подряд дают пиздов)))) сначала конечно меня ет бесило,но терь я рад)) больше будете придиратся к заявкам будете получать постояно пиздов от избраных)) только что букавально дали вашей школе пизды возле гд и в 29 вы опять получили пизды))) особено мне понравилдось как мастер основы клана на всех сам пошол,ну разумеется лёг)))) выж фраера стоб к вам попасть надо на коленях ползать))) ха ха ха)) ребята недумал чесно что в вас разочаруюсь((

Вот непонятно что ты хочешь этим показать или доказать?

GaReDДата: Суббота, 27.02.2010, 22:19 | Сообщение # 43
Награды:
За 50 сообщений
закройте заяву уже.....

Добавлено (27.02.2010, 22:19)
закройте заяву уже.....

((KOS))Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:20 | Сообщение # 44
Награды:
ксати напишите мне плиз почему меня невзяли по первой заявке?????? ведь там было почти равное количество голосов)) просто тим всех настроил против меня)) в первой заявке были многие за меня)) ну щас конечно маты,неодекватство,)) пиздец я просто бешусь с несправедливости!!!!!!!! я видел заявки и многие были нелутше моей,но их брали а меня нет)) я пля сток нерничал,обсырал избраных,уважал вас всех,ждал ответа,и после всего НЕТ!!!!! J,кстати жена тима ставит также оценку как и её хахель)) парочка ёпт)) СОВЕТ ВАМ БЕРИТЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РВУТСЯ К ВАМ,А НЕПОНТУЙТЕСЬ,ИБО ИЗБРАНЫЕ ВАС В СТОЙНИ ПОСТАВЯТ КАК КОНЕЙ)) ДА КСТАТИ ЗАКРОЙТЕ ЕТУ ТУПУЮ ТЕМУ)))

OthallaДата: Суббота, 27.02.2010, 22:38 | Сообщение # 45
...СвОлАч..
Награды:
Отказано

Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так..
Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать.

Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза.

Маршал Ги DesTroyS...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024