заявка
|
|
BigShow | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: - Егор 2. Город проживания: - Перомайск 3. Возраст: - 17 4. Ник в игре: - BigShow 5. Ваш уровень (lvl): - 73 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) - лучник 7. Билды на текущем уровне (без шмота): - фул декс (или по статам 4-1(4ловки, 1 сила)за уровень) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. -http://pwcalc.ru/?char=6dbdb2fb14a1f0c4 + праща ветра +2 9. Какие освоены профессии (название, lvl): - 3 ремесленник ( забросил на 40 уровне) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): - 2,5 года ( Lineage II - год, и 2 года пв, пару месяцев айон (legend)) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): - 2 года (сириус 73 лучник, crazy(x10000), пангу( Risen), blackrose - год (furyConst, познее WTF), rebels 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? - ПозитиФ( как то не очень хочеться быть в клане в который приняли когда просто мимо капиана пробегал) 13. Почему был выбран именно наш клан? - тв, вентрило, замесы в мире 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? - замесы в мире, ГВГ, клану могу дать ассист, сходить по ХХ, гуй му и т.д. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? - готов 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? -нет, надеюсь появятся 17. Есть ли возможно установить вентрило? - вентрило устанолено еще с пангу)) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? -согласен, готов исполнять 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? - нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? - одобряю 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) - в поле агроном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? -да
Сообщение отредактировал BigShow - Воскресенье, 28.02.2010, 14:31 |
|
| |
|
DeSTinY | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (BigShow) как то не очень хочеться быть в клане в который приняли когда просто мимо капиана пробегал улыбнуло))) Плюс по заявке.)
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
AeroPK | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
PVP
Награды:
| выкинь свою шапку...по заявке +
|
|
| |
Timon0914 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
Награды:
| +
|
|
| |
|
GaReD | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:23 | Сообщение # 7 |
Награды:
| ++++++ особенно обрадовал 14й пункт
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:28 | Сообщение # 8 |
Награды:
| +
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
FaysT | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:22 | Сообщение # 9 |
Награды:
| +
Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!
|
|
| |
dk2028 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:27 | Сообщение # 10 |
Награды:
| +
|
|
| |
Bagirra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:10 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (BigShow) Почему был выбран именно наш клан? - тв, вентрило, замесы в мире Приоритетом ги DesTroyS! является кач. Кач, кач и ещё раз кач. Тв проходят учебные и не так уж часто. Quote (BigShow) клану могу дать ассист О_о первый раз такое в заявке вижу Позвольте узнать, сколько Вы играете конкретно этим персонажем? За всё это время был только один клан? Если да, то почему же Вы там столько сидели? "в клане в который приняли когда просто мимо капиана пробегал" (с). Столько сидели, а сейчас вдруг расхотелось...
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
|
BigShow | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:38 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Bagirra) Приоритетом ги DesTroyS! является кач. Кач, кач и ещё раз кач. Тв проходят учебные и не так уж часто. ну как бэ сказать смылсл любой мморпг заключаеться равзве в одном каче? - могу ответить что нет, темболее что в одном из вопросов заявки было "Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?(с)" Quote (Bagirra) Позвольте узнать, сколько Вы играете конкретно этим персонажем? За всё это время был только один клан? Если да, то почему же Вы там столько сидели? "в клане в который приняли когда просто мимо капиана пробегал" (с). Столько сидели, а сейчас вдруг расхотелось... нет это последний клан в котором я был, остальные непомню потомучто последний раз играл на офе где-то пол года назад, щас с братом решили вернуться потому как самый стабильный сервер это оф, на котором уж точно не будет вайпов ))
Сообщение отредактировал BigShow - Воскресенье, 28.02.2010, 17:50 |
|
| |
VasTin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:58 | Сообщение # 14 |
Награды:
| +
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:43 | Сообщение # 15 |
Награды:
| +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Bagirra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:03 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (BigShow) ну как бэ сказать смылсл любой мморпг заключаеться равзве в одном каче? - могу ответить что нет, темболее что в одном из вопросов заявки было "Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?(с)" Вопрос заключается скорее в том, готовы ли Вы к сливам. Замесов у нас не так уж много. Да и офицерским составом это не поощряется, когда человек фанится вместо кача. А так, в принципе, больше вопросов нет. + на ИС.
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:12 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Думаю достойное приобретение. Люблю людей у которых фан важнее чем кач. От меня +
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
Othalla | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:18 | Сообщение # 18 |
...СвОлАч..
Награды:
| + Обратитесь к офицерам за приемом
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |