Irine | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:08 | Сообщение # 1 |
Няшка
Награды:
Статус: Offline
| это на полном серьезе) 1. Имя в реале: Ирина 2. Город проживания: Москва 3. Возраст: 19 4. Ник в игре:Irine (е в русской раскладке) 5. Ваш уровень (lvl):94 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) маг 7, 8. Билды на текущем уровне (без шмота) + Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://pwcalc.ru/?char=be34b19f723867ff 9. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 6 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): только пв) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Сириус, 11 месяцев, 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?ВАРЛОКИ, Avenger's - это было давно и неправда, да и думаю никому не интересно. если все-таки интересно, могу написать подробнее) Драконы - ну, наверн не прижилась там. Когда уходила, была возможность донатить на хирки и куклы, были деньги ходить на замесы. поэтому пошла в Valhalla.. Хотелось моря фана и всего прочего. а счас такой возможности нет и не будет где-то месяц еще. а пве-игроком не способным пойти помочь с избрами на 29 томе быть совсем не хочется. не по мне это. просто стыдно даже, когда в кч просят помощи, а ты грустно смотришь на место отсутствующей хирки и переключаешь кч.. в хх мне собрать пати не удается, так как в основном в 3-1 и 2-3 никому не надо, а в 3-2 и 3-3 маленькая еще ходить,ну а в гуе я больше чем на хиру для этого самого гуя нафармить не могу. 13. Почему был выбран именно наш клан?а куда мне еще? я же вас люблю 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хм.. ну, как следует из 12 пункта.. хочу ходить в хх с целью фарма и в гуй с целью кача) хотя в гуй и могу сама пати собрать, так что первостепенно только хх. конкретно - 2-3 и 3-1:) ну а общения и офигенного коллектива - это само собой:) дать могу - любую помощь, которая будет в моих силах. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? привыкла) на мобов забила еще на 89 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? можно не буду перечислять?)) 17. Есть ли возможно установить вентрило? установлен, настроен.. все пучком 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? да) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..)а поле агроном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня?я тут живу) з.ы. да, я знаю, что я нуп и опозорилась%)
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:17 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (Irine) 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня?я тут живу) Задротка форума)) Quote (Irine) в 3-1 и 2-3 никому не надо мне надо ))можно даже патьку собрать оО да и вообще ты бы могла без заявки в дестры перейти Плюс наф ))
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
|
Sp1keR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:21 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Одуван в сети)) порви ему пм о приеме )) он приймет я так думаю
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
Сообщение отредактировал Sp1keR - Пятница, 12.03.2010, 01:22 |
|
| |
YAMATO | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:22 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Не принимаем эту нубаску , но от меня +++
|
|
| |
Othalla | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:33 | Сообщение # 6 |
...СвОлАч..
Награды:
| мдя..Отпишите о приеме офицерам.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |