Заявка
|
|
Конфета | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:39 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (=Дева=) Но качаться надо больше, чем фаниться. я давно завязала с фанами,и начала качаться
|
|
| |
=Дева= | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:54 | Сообщение # 27 |
Барон фон Девон
Награды:
| Quote (Конфета) я давно завязала с фанами,и начала качаться Всё равно на ИС, имхо. Я на слово не верю
|
|
| |
VоlKodav | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:49 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Quote (Конфета) MANGO состоит в Ги СИПУЛЬКИ а вообще лудше уладить если вдруг у нас вар закончится будет противоречие уставу(но вар не закончится )
|
|
| |
Dimka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:55 | Сообщение # 29 |
Награды:
| + канфето
IF YOU WANT TO FUCK THE SKY! YOU MUST TEACH YOUR PENIS FLY! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Bagirra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:12 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Мда... Напомнило заявку куколки в вальху. Посмеялась. Плюсуем за няшность) Я, в своё время, собрала 70% фени без доната. Донатом уже добрали, ибо совсем впадлу собирать было. И было это на 75 уровне. Почему у Вас в то же время не было такой возможности? Ведь, насколько я помню, когда я только на 50+ стала иногда появляться у 19 зоо, вы были старше меня апом) Намного причём. Я не качаюсь на оракулах или чём-то ещё. Это тупо ежедневки и гуй с 80 до 85. И да, если Вы меня не видели у 19 зоо, это не означает, что я не видела. Quote (Конфета) я давно завязала с фанами,и начала качаться Солнышко, перечитай в своей заявке почему ты наш клан выбрала. Диме Одуване - если несложно, напиши тут весомые причины, по которым её стоит взять. Мб ты меня убедишь. А то я их не вижу в упор. За неимением дополнительных затрат на бао и феню, предположим, шмот так себе, человек практически не качается, на 85 апе она только думает о том, что надо бы бао и феню. И подаёт заявку в академию топ-клана, у которого дохренища варов и, тем не менее, приоритетным является кач. Ты себе представляешь это? Я с трудом. Про то, какой помощи хотим от клана, я так и не узнала. Мутные замуты короче... Минус.
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
FaysT | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:12 | Сообщение # 31 |
Награды:
| +
Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!
|
|
| |
Bagirra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:21 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Мы не сообщество няшек вроде собираем, а боевой клан
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:25 | Сообщение # 33 |
Награды:
| +
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
Конфета | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:37 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Quote (Bagirra) Солнышко, перечитай в своей заявке почему ты наш клан выбрала. Ну во 1 я вам не солнышко) Во 2 имеется в виду фан не с вар кланами и косами) В 3 Quote (Bagirra) на 85 апе она только думает о том, что надо бы бао и феню Не думаю,а собираю. Quote (Bagirra) Плюсуем за няшность) где вы няшность увидели?
Сообщение отредактировал Конфета - Воскресенье, 21.03.2010, 17:37 |
|
| |
|
|
VasTin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:02 | Сообщение # 37 |
Награды:
| меняю на Жирный МИНУС, почему? все есть в первом моем комментарии да, хотелось бы знать, почему вы так реагируете резко на критику в вашу сторону? вот поэтому ЖИРНЫЙ МИНУС! надо не только слушать свои плюсы, но и выслушивать свои отрицательные стороны, в данном случае отрицательные стороны вашего персонажа!
Сообщение отредактировал VasTin - Воскресенье, 21.03.2010, 18:13 |
|
| |
Конфета | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:09 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Самое плохое то,что у половины тут присутствующих нет своего мнения) Багира сказала свою точку зрения,вы как хвостик) Ну думайте вы своей головой)Темку прошу закрыть)
Сообщение отредактировал Конфета - Воскресенье, 21.03.2010, 18:10 |
|
| |
thickwolf | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:13 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (Конфета) Самое плохое то,что у половины тут присутствующих нет своего мнения) Багира сказала свою точку зрения,вы как хвостик) Ну думайте вы своей головой)Темку прошу закрыть) а чё?за тебя быть?за неизвестно кого?нет.
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
Сообщение отредактировал thickwolf - Понедельник, 22.03.2010, 11:39 |
|
| |
†_Ви_† | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:16 | Сообщение # 40 |
Награды:
| - жирнющий..
|
|
| |
Конфета | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:19 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Quote (thickwolf) а чё?за тебя быть?за неизвестно кого?нет.Лучше с майором согласиться. Я бы придержалась со словами) Свое мнение должно быть
Сообщение отредактировал Конфета - Воскресенье, 21.03.2010, 18:20 |
|
| |
Элронд | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:20 | Сообщение # 42 |
Награды:
| кажись коомментарии излишни , конфета просит тему закрыть , столкнулась с трудностью и тут же пасует а ещё и в клан не принята
|
|
| |
Конфета | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:19 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Quote (VasTin) кому просто нечего добавить присоеденились к их мнению... вот и все... не присоединились,а пошли на поводу)
|
|
| |
REZAK | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:16 | Сообщение # 44 |
Награды:
| флудеры)))) +по заяве
P.S. Повышаем мне репу, повышаем [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
|
Infuse | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:55 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Несмотря на все вышесказанное (и не только выше), я ставлю "+". Приходилось быть в пати с этой девушкой, и она показывала себя только с хороших сторон. Тем более, я слышала о ней много положительного. Кроме того, она знакомая Cleric'a и BZzzz. Это все моей личное мнение, но достаточно для моего скромного плюса.
Мы с тобой развели мосты, И сожгли их на полдороге. В рамках выдуманной войны - Недолюди-полубоги.
|
|
| |
Cleric | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:56 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Нет фена , нет бао. Отсутствие донатопета не ставит крест на пвп способностях персонажа Человек хороший, это главное. И п.с. эта друль меня из без фена сливает, что далеко не у каждого 80+ получается. И нет здесь шантажа, человек пытается вам объяснить, что хочет, чтобы его друзья, те, кто ему дорог были рядом, а вы... Я расстраиваюсь в некоторых личностях в нашей гильдии
Сообщение отредактировал Cleric - Воскресенье, 21.03.2010, 22:04 |
|
| |
Irine | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:25 | Сообщение # 48 |
Няшка
Награды:
| как я склонялась к +, так и склоняюсь. только похоже он ничего не будет значить. ей-богу народ, вы как маленькие Витосяны стали. у нас в дестры не принимают теперь без баофена?оО у нас не принимают теперь потому что когда-то там человек апнул 10 лвлов, когда другие апнули 20? Quote (VasTin) да, хотелось бы знать, почему вы так реагируете резко на критику в вашу сторону? вот поэтому ЖИРНЫЙ МИНУС! надо не только слушать свои плюсы, но и выслушивать свои отрицательные стороны, в данном случае отрицательные стороны вашего персонажа! в каком сообщении ты увидел резкую реакцию на критику? Маша, имхо, выразилась гораздо более резко. Quote (thickwolf) а чё?за тебя быть?за неизвестно кого?нет.Лучше с майором согласиться. может тогда у нас в заявках будут только офицеры отписываться?оО короче +. а там уже сами решайте. хотя после такого вряд ли заявитель захочет к нам в клан. печально.
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
Irine | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:20 | Сообщение # 49 |
Няшка
Награды:
| и еще.. не знаю, по теме или нет, но к размышлению. Вчера кое с кем в клане у нас состоялся разговор о пвп игроках. я не буду переходить на личности) ну так вот, этот человек говорил, что мы академия топ клана, следовательно, обязаны ходить на замесы и пвпшиться, дабы учиться пвп, а так же тренироваться в составе твшной пати работать по ассисту например. ну, все было немного иначе сказано, но в целом смысл такой. Здесь же у нас резко поменялись приоритеты) оказывается, фаниться плохо, у нас приоритет кач, кач и только кач. Вы уже определитесь что ли. На 90- можно и с пчелкой прожить, если прокачен кровоток. скажу больше, моя знакомая из ГИ Librum и на тв ходит с пчелкой, т.к. на сборку фена нет ни времени, ни денег, ни желания. А на тв ей в дефе неплохо живется. мм.. в общем, как-то так. Это на правах флуда для размышления.
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:37 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Маша, у 19 зоо ты видела другую конфету.) Вот, злые вы, дестрики, напугали милую девушку + хорошего пвп-бойца. Настя, а можно телефончик?
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |