Заявочка
|
|
AndrewRayne | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:01 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Андрей или просто Дюша 2. Город проживания: Нижний Новгород 3. Возраст: 15 4. Ник в игре: Stivens 5. Ваш уровень (lvl): 74 6. Класс: Жрец 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Сила: 47 Вынс: 60 Инт: 252 Ловк: 28 8. Экипировка : Одним словом - плохая. из пугного тока меч скорби, браслеты града и фиол штаны 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 4, Портной 5 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): WOW - не понравилась ХD 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): чисто прист, пол-года 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? ~РагнаР~ - не понравился коллектив 13. Почему был выбран именно наш клан? Хороший клан 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу дружный коллектив)Помогу всем чем смогу 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?ну если учеба мешать не будет) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? к сожалению нет( 17. Есть ли возможно установить вентрило? если понадобится 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? естественно 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нет и не было 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) ...в поле агроном) 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? да
|
|
| |
Eminsa | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:09 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (AndrewRayne) Экипировка : Одним словом - плохая. из пугного тока меч скорби, браслеты града и фиол штаны Надо указывать всю экипировку. Quote (AndrewRayne) Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?ну если учеба мешать не будет) В данном случае, если Вас примут в академию вар кланы будут сливать. Поэтому задаётся данный вопрос. Каким образом Ваша учёба и слив на мобах и бои взаимосвязаны?
PW----off JD---Арден 40+
|
|
| |
AndrewRayne | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:24 | Сообщение # 3 |
Награды:
| шмот: меч скорби+1, браслеты града +1, штаны вызывающие наводнение фиол +1,мантия вызыв. наводн. 1зв. сандали хранителя тайн, кольцо воинск. звания 2,кольцо силы 1зв, ожерелье темного дворца, искрящаяся мантия, перевязь призрчн. генерала, корона эвридиты белая =Р, рождеств. поздравление, стрела на +1% крита), и еще 1 голд форма отлеживается в банке) Quote (Eminsa) Каким образом Ваша учёба и слив на мобах и бои взаимосвязаны? Напрямую: то, как часто будут меня сливать зависит от онлайна, и если из за учебы я не буду играть, то и сливаться я не буду)))
Сообщение отредактировал AndrewRayne - Воскресенье, 21.03.2010, 02:32 |
|
| |
Torony | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:58 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Quote (AndrewRayne) ну если учеба мешать не будет) Quote (AndrewRayne) Напрямую: то, как часто будут меня сливать зависит от онлайна, и если из за учебы я не буду играть, то и сливаться я не буду))) так и не нашала связи -
Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю)) в Клане с 16 Октября 2009 года
|
|
| |
imodium | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:46 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Чё то как то не серьезно. Через неделю сам убежит. =
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!
|
|
| |
VasTin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:39 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (AndrewRayne) Напрямую: то, как часто будут меня сливать зависит от онлайна, и если из за учебы я не буду играть, то и сливаться я не буду))) мда....поссмешило МИНУС!
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:01 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (AndrewRayne) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Сила: 47 Вынс: 60 Инт: 252 Ловк: 28 Ловки слишком много Quote (AndrewRayne) 8. Экипировка : Одним словом - плохая. из пугного тока меч скорби, браслеты града и фиол штаны Экипировку заметил в следущих постах, надо делать все сразу и правельно Quote (AndrewRayne) 13. Почему был выбран именно наш клан? Хороший клан И чем же он так хорош? От меня -
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
Элронд | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:54 | Сообщение # 8 |
Награды:
| минус
|
|
| |
thickwolf | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:09 | Сообщение # 9 |
Награды:
| 1.Ник на сайте не такой ккой в игре. 2.Quote (AndrewRayne) Напрямую: то, как часто будут меня сливать зависит от онлайна, и если из за учебы я не буду играть, то и сливаться я не буду))) Где связь? 3.Quote (AndrewRayne) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу дружный коллектив)Помогу всем чем смогу точно поможешь чем сможешь?а то все так пишут,а на деле нифига). 4.Quote (AndrewRayne) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? естественно Вы весь устав прочитали или только до ответа на вопрос в 21-м пункте? 5.Quote (AndrewRayne) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Сила: 47 Вынс: 60 Инт: 252 Ловк: 28 Ловку скинь) Пока МИНУС.
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
|
|
| |
FaysT | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:37 | Сообщение # 10 |
Награды:
| -
Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!
|
|
| |
=WОLF= | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:48 | Сообщение # 11 |
Награды:
| -
|
|
| |
tim4323 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:16 | Сообщение # 12 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Минус
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
deadmau5 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:30 | Сообщение # 13 |
Награды:
| -
|
|
| |
Oduvan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:28 | Сообщение # 14 |
Нога о_О
Награды:
| Не уверен что вам понравится в нашем клане, ибо сливать будут часто, а если учеба будет мешать игре, то кача не будет, а нет кача - будет кик. Извините но "-"
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
ВзDox | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:39 | Сообщение # 15 |
Награды:
| +
Один из Семи героев Дестройс. Синеглазка: Просто жить, и быть кому- нибудь нужным - это уже счастье! Lianote: Я нужен военкомату, бля, я счастлив!
|
|
| |
|
|
VоlKodav | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:44 | Сообщение # 18 |
Награды:
| +/- на умотрение офицеров
|
|
| |
PATRASH | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:23 | Сообщение # 19 |
Награды:
| =
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 47%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Лучшая защита, это нападение!
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:23 | Сообщение # 20 |
Награды:
| +
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
AndrewRayne | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:55 | Сообщение # 21 |
Награды:
| за недопонимание в 15 пункте изаиняюсь, видите ли заявку писал не я а мой друг(попросил насывается =Р) к сливам я готов ловкость собираюсь скинуть в ближайшее время по поводу мешания учебы - мешать она мне будет только во время сессии экиперовка плохая т.к. был взломан по тупости друга который играл моим персом в мое отсутствие( попался на уловку сайта - обманки) ну воть как то так
|
|
| |
DANILА | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:33 | Сообщение # 22 |
Награды:
| __________
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:42 | Сообщение # 23 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (AndrewRayne) за недопонимание в 15 пункте изаиняюсь, видите ли заявку писал не я а мой друг(попросил насывается =Р) Quote (AndrewRayne) экиперовка плохая т.к. был взломан по тупости друга который играл моим персом в мое отсутствие( попался на уловку сайта - обманки) чтож у Вас за друзья такие? Оо Извиняюсь, но выглядит как отмаза... Вообщем, минус. Хотя бы потому, что с таким шмотом в академии топ ГИ делать нечего. п.с. одевайтесь нормально и переписывайте заявку.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
Irine | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:10 | Сообщение # 24 |
Няшка
Награды:
| просто минус) а основа нас не любит - Кряг нуп Добавлено (22.03.2010, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (AndrewRayne) за недопонимание в 15 пункте изаиняюсь, видите ли заявку писал не я а мой друг(попросил насывается =Р) к сливам я готов ловкость собираюсь скинуть в ближайшее время по поводу мешания учебы - мешать она мне будет только во время сессии экиперовка плохая т.к. был взломан по тупости друга который играл моим персом в мое отсутствие З.ы. минус исключительно за эту часть.
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
Othalla | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:28 | Сообщение # 25 |
...СвОлАч..
Награды:
| Отказано
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |