Заявка from Кира)
|
|
TiiiiireX | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:34 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| а я вот плюс поставлю!
HOMO HOMINI LUPUS EST
|
|
| |
Мицарель | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:12 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Infuse) Cleric, сидеть все время в гуе невозможно, чисто физически. А на локах хватит 1 скилла. Люди, готовые защитить не всегда могут быть рядом, свободны или вообще в игре. Да лан те Мэлк, ну сольют её пару раз, чу такого то? Она не пк чтобы что то потерять, и если она психически уравновешана то совсем норм хД
|
|
| |
deadmau5 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:19 | Сообщение # 28 |
Награды:
| +
|
|
| |
Infuse | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:25 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Мицарель, да я в принципе ничего против с самого начала не высказывала. Только личное ИМХО. )
Мы с тобой развели мосты, И сожгли их на полдороге. В рамках выдуманной войны - Недолюди-полубоги.
|
|
| |
|
=Дева= | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:12 | Сообщение # 31 |
Барон фон Девон
Награды:
| мда, ребят, вы меня убивает просто.. Quote (thickwolf) Шмот не очень.Бао даже нету,как качаться будете?квесты,контракты и данжи?-Это будет долгий кач. а как по-твоему присты с магами качаются? они же без бао в мастер друлей берут без бао, а до магистра собрать успеет Если ты не забыл, бао стоит 200кк+, или 6к рублей, что не каждый 15ти-летний подросток может себе позволить, а нафармить 200кк с багнутым флаем и големом врагу не пожелаешь. Что касается заявки - большущий плюс. Хоть человека лично не знаю, но вижу адекватность и верю доверителям.
|
|
| |
Spaunn | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:20 | Сообщение # 32 |
Награды:
| +
|
|
| |
Shustrik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:59 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Плюс
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:10 | Сообщение # 34 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Девушка сама отпишется? Не вижу до сих пор ответов на вопросы... А в мастер, кстати, друлей без бао берут крайне редко. Если уж с бао часа 2 найти не могут.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
_КирА_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:17 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (DeSTinY) В каком состоянии у вас сейчас находится сборка бао? сейчас около 4к если не ошибаюсь... Quote (DeSTinY) где кольца и т.д.? миль пардон) одно 3 воинское звание, второе синька с двумя звездами но с хорошими допами. Quote (DeSTinY) и я немного не понимаю что значит "1-5лвл" первая цифра-количество. вторая-уровень Quote (Irine) я так понимаю красные камни - это огненно-красные, а белые - яшма я сократила названия. красные-огненно красные. белые-туманные. Quote (Irine) и, наконец, зачем 11 ловкости? на началных лвлах немного сглупила. 6 статов не повод вешаться и скинуть их вполне реально. Quote (Irine) как собираетесь собирать бао, качаться без бао(в гуй не берут) и одеваться на 90? Собирать бао надеюсь с успешным концом. качаться без бао? я пока с трубачом живу. вроде не пропадаю) и можете быть спокойны за 10 лвлов я на 90 шмот наскребу) Quote (Мицарель) ну сольют её пару раз, чу такого то? Она не пк чтобы что то потерять, и если она психически уравновешана то совсем норм хД Я была в клане с варами, прекрасно оцениваю свои возможности и от слива истерить точно не стану) Quote (=Дева=) бао стоит 200кк+, или 6к рублей, что не каждый 15ти-летний подросток может себе позволить, а нафармить 200кк с багнутым флаем и големом врагу не пожелаешь. спасибо за понимание) И по поводу плохого шмота. Повторюсь, я была в клане с варами, разумеется были стычки с их представителями. И я выяснила, что в 70% точно всё решает далеко не только шмот,но и прямота рук, и точка, из которой они растут. Если шмот действительно принципиальная проблема, постараюсь решить её в ближайшее время.
Жить реальностью, а дышать мечтой!
|
|
| |
|
DeSTinY | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:33 | Сообщение # 37 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (_КирА_) Штаны семизакония, белые:1-5лвл, 1-7лвл Зачем тогда Вам камни на магдеф в одежде?
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
Cleric | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:39 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Quote (_КирА_) И по поводу плохого шмота. Повторюсь, я была в клане с варами, разумеется были стычки с их представителями. И я выяснила, что в 70% точно всё решает далеко не только шмот,но и прямота рук, и точка, из которой они растут. Если шмот действительно принципиальная проблема, постараюсь решить её в ближайшее время. А еще решает, прикроет ли твою спину Клерик. ( А Ник за семью всем по щам надает) Ыы как прозвучало гордо и обещающе) все, я больше не флужу
|
|
| |
_КирА_ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:41 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (DeSTinY) Зачем тогда Вам камни на магдеф в одежде? Как конинтовый друид, я полагаю, что могу чуть чуть прибавить себе маг защиты. Особенно учитывая, что как друид я имею баф на отражение физ(!) урона. В битве с физиком в таком разе у меня шанс есть. А вот при битве с пристами/магами шипы не работают. Таким образом я стараюсь немного повысить свои шансы. Пара лишних секунд=лишний шанс победить. моё ИМХО
Жить реальностью, а дышать мечтой!
|
|
| |
VоlKodav | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:35 | Сообщение # 40 |
Награды:
| +
|
|
| |
|
Othalla | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:55 | Сообщение # 42 |
...СвОлАч..
Награды:
| Мне нравятца такие ответы ))+ Обратитесь за приемом
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |