Заявка на вступление
|
|
БАБЯГА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:52 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Soldern, нупь Musasy, нупь 10 заходов в 3-1 и 90 поликов это = гдето 50кк окупились а еще впереди целых 60 Quote (Soldern) В хх не ходим! это наврятли Quote (Soldern) Наш клан вам в этом не поможет! это точно
Друль(БАБАЯГА(новая))) Прист(Врач_№1) Лучник(=ЛешиЙ=) Воин(Saintx)
|
|
| |
Musasy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:55 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Надеюсь вы знаете сто значит "нупь". Лично мне не обидно.
|
|
| |
Soldern | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:58 | Сообщение # 28 |
Золд
Награды:
| Обижаться на Вальхаллу глупо.. Последнего кто на них обиделся мы на днях под бугром зарыли...
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
VasTin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:59 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (Musasy) Который никогда никого не пк ну это надо исправлять Quote (Musasy) Кто-нить пробовал без клана, без донатства качнуться до 80? я качнулся и продолжаю, пока хватаит денюжки насчет вашего шмота, там в минусе кольца наручи и накидка, ладно понимаю не каждый может себе кубить БК шкуру, линь юньки неплохая штука а наручи за пару кк найти можно более менее...ну вот, где то 10кк и все норм а да на +2 хотя бы точнуть тож не дорого
|
|
| |
Musasy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:00 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Кстати содержательная беседа получается. Но пора до дома ехать. Вобщем думайте, если есть добрые люди которым нужны преданные друзья то пишите +. Надеюсь на вашу помось. Всем спасибо за внимание.
|
|
| |
VasTin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:00 | Сообщение # 31 |
Награды:
| ну если хотя бы это обищаете исправить я поставлю +
|
|
| |
Musasy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:02 | Сообщение # 32 |
Награды:
| покупать нет денег. хочу скрафтить. буду думать как в хх сходить. Добавлено (26.04.2010, 18:02) --------------------------------------------- Иными словами как всегда всё решают деньги?
|
|
| |
Soldern | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:03 | Сообщение # 33 |
Золд
Награды:
| Quote (Musasy) Вобщем думайте, если есть добрые люди которым нужны преданные друзья то пишите + А вам они нужны? С прошлого клана вы ушли... и друзья как я понимаю там остались..
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
VasTin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:10 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Quote (Musasy) Иными словами как всегда всё решают деньги? хира, аптека никогда не помешают Шмот,да и стоит он не так и дорого, 12кк разве это так много? чтоб более менее хотя бы приодетца?
|
|
| |
БАБЯГА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:51 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (Musasy) покупать нет денег. хочу скрафтить. буду думать как в хх сходить. дешевле купить ))))) некоторые шмотки уже с камнями и уже точеные +3+4
Друль(БАБАЯГА(новая))) Прист(Врач_№1) Лучник(=ЛешиЙ=) Воин(Saintx)
|
|
| |
4ипалино | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:02 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://www.pwcalc.ru/?char=3ae22beaf0e75b11 В вашем калькуляторе -91стат Quote 17. Есть ли возможно установить вентрило? Посомотрим. Есть skype. Установить вентру в ваших же интересах, и ненужно делать нам одолжений. Quote 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? Нет пока. Что, значит "нет пока" в дальнейшем они будут? Дак знайте в нашей гильдии неразешены КОСы Оконьчательный вердикт -
Будь всегда на позитиве Возможно когда нибудь я буду таким)
|
|
| |
Irine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:45 | Сообщение # 37 |
Няшка
Награды:
| Quote (Musasy) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Сириус, вар, 86, 10 месяцев. Quote (Musasy) У меня уже 2 перса 80 2? как мило. стоило тогда его указать, а так же клан и как часто им играете. а то может быть заявленный чар - твинк?) Quote (Musasy) Я не заморачиваюсь на эту тему. Quote (Musasy) Пока что меня никто не убедил что клан это круто зачем тогда вообще вступать-то? Quote (Musasy) Так бы стразу и сказали что мол берём тока сепер крутых. Лана качнусь немного пойду в основу. Всем удачного кача. вряд ли после такого заявления вас возьмут в основу. говорю как мембер основы. слишком много пофигзма.Quote (Musasy) Ставить статы в калькуляторе или скринить мне не охота. Понтоваться знакомыми из вашего клана или из основы мне не охота. Лана, поговорю напрямую с офицерами. Школьникам удачи. минус
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
VasTin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:17 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Quote (Irine) Ставить статы в калькуляторе или скринить мне не охота. Понтоваться знакомыми из вашего клана или из основы мне не охота. Лана, поговорю напрямую с офицерами. Школьникам удачи. да ты крут оказываетца лови Минус
|
|
| |
Vinodeldionis | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:29 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Минус
Денис1988
|
|
| |
VI@VI26 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:17 | Сообщение # 40 |
Награды:
| -
НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГОРОД БОЕВЫХ ПЕСЕН СМЕСЬ ГУЙ-МУ ЛУНЫ И ХХ ССЫЛКА http://www.p-world.ru/media/video/p1/5944
|
|
| |
FaysT | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:07 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Quote (АнгЕл04ек) Не, МИНУС. Лес в другой стороне! зачем грубить? по заявке + на ИС
Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!
|
|
| |
Othalla | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:38 | Сообщение # 42 |
...СвОлАч..
Награды:
| хм..интересная и познавательная дисскусия.Найдите меня в пм.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |