Заявка
|
|
thickwolf | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:32 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Yasha5256) Я на этом сайте регался когда вы ещё пешком под стол ходили Не припух?!В лес иди, ага.Если ты был раньше в этом калне, это значит, что тебя примут с распростёртыми объятьями?Плохо думал!Категорически против нахождения этого человека в клане.
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
|
|
| |
Irine | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:35 | Сообщение # 27 |
Няшка
Награды:
| Quote (VasTin) ник на форуме должен соответствовать игровому нику, я не понял, что ты этим счас хотел сказать... Quote (Амнезия) ник в игре не соответствует нику в заявке Quote (Infuse) Ник на форум не соответствует нику в действительности. еще раз, покажите мне где это написано в требованиях к заявке в ги Дестрйс. или я слепая? хватит уже это писать. от меня же минус вот за что: Quote (Yasha5256) Я на этом сайте регался когда вы ещё пешком под стол ходили,поэтом ники не соответствуют. уважаемый, если вы и бывший вальхо-дестр, это не дает вам права грубить нашим сокланам не увидела ответа на вопрос по поводу вара. где он? в каком клане? и ты ды.Добавлено (03.05.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Infuse) Устав читали все, пункт о том, где говорится о соответствии видели все Quote (sat0na) то что это левые придирки у меня тоже не соответствует и что теперь ? обоснуй мне что ты прав в уставе это не прописано. хотите поругаться -> в лс и в пм в игре.
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
Spaunn | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:38 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Я на этом сайте регался когда вы ещё пешком под стол ходили,поэтом ники не соответствуют.11 пункта нет так как он раскрывается в 10.От грин голда на 79 уровне не вижу смысла. Еремитов уже давным давно нет,там все поменялось и мастер совсем не тот,просто твинк. А у одного моего знакомого в стакан не влезает...И заметьте,заявитель,он никого этим не упрекает. МИНУС за дерзость,причём без меры и повода.
|
|
| |
Дыркодел | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:57 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Офф обсуждения в заявках!Ставим плюсы и минусы и можете обосновать лишь свой плюс и минус а не друг друга и ваши преимущества!Пойдут штрафы!
ДОГОНЮ УБЬЮ!!! http://www.kvacida.ru/post/3796/
|
|
| |
FreeSeR | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:01 | Сообщение # 30 |
Награды:
| __)
Если украл-пакайся, если смел-бейся, если стар-думай, а если молод действуй. (с) НиК в игре Stail3333
|
|
| |
Yasha5256 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:07 | Сообщение # 31 |
Награды:
| хДД чо то вы прогоняете...бессмысленые придирки к словам и недочётам.А зачем вам знать про моего вара?это имеет большое значение?вар 91 ур на таразеде был во многих гильдиях включая АОВ но не долго в основном Eternal.А про дерзость и неуважение вы первые начали ...
|
|
| |
Irine | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:25 | Сообщение # 32 |
Няшка
Награды:
| Quote (Yasha5256) А про дерзость и неуважение вы первые начали ... где? Quote (Yasha5256) бессмысленые придирки к словам и недочётам где? Quote (Yasha5256) А зачем вам знать про моего вара? хм.. ну существует большая вероятность того, что сий чар - твинк. а у нас и у самих их хватает как бы
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
Yasha5256 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:32 | Сообщение # 33 |
Награды:
| на вопрос *где?* перечитайте коменты,а остальное ясно ...
|
|
| |
|
XoMka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:39 | Сообщение # 35 |
Награды:
| минус
убейся ап стену и не ной О_О
|
|
| |
VI@VI26 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:12 | Сообщение # 36 |
Награды:
| МИНУС!!!11!!!
НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГОРОД БОЕВЫХ ПЕСЕН СМЕСЬ ГУЙ-МУ ЛУНЫ И ХХ ССЫЛКА http://www.p-world.ru/media/video/p1/5944
|
|
| |
Гилф | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:05 | Сообщение # 37 |
Награды:
| быдло какоето малолетнее.со всем уважением к Триарию,но МИНУСЯРА. парняга перпутал лавочку с такими же сопляками и заявку в он-лайн игрухе,где всем плевать где он регался в свои аж 17 лет,когда все сидящие здесь дети ходили под стол.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Artful | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:54 | Сообщение # 38 |
Love BDSM
Награды:
| Сначала плюс хотела поставить, как Пашиному (или Сережиному)) знакомому. Почитала Ваши ответы. Минус.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
Othalla | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:08 | Сообщение # 39 |
...СвОлАч..
Награды:
| Отказано
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |