Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заява
SoldernДата: Вторник, 04.05.2010, 09:20 | Сообщение # 26
Золд
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Так, вы еще тут подеритесь... горячие финские парни блин...
Смысла нету в ваших: плюсах-минусах. Я четко вам доложил уже, что все ждем поста Маршала. Именно Маршал будет решать что с ним будет дальше.
А вы тут не только флудите плюсо-минусами но еще и бросаться друг на друга уже начали!
=SаiMoN=, найдите в Уставе пункт про "разжигание конфликтов" в разделе наказания и подумайте!
Следующий Дестр который отпишется после моего поста будет наказан!

[Мой сет]

"Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly

OduvanДата: Вторник, 04.05.2010, 10:51 | Сообщение # 27
Нога о_О
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
1. Заявка - не поле для срача
2. Эмо-моды выключаем, не стоит из за мелочей выходить о_О
3. Да и конкретную причину кика никто не знает, надо что бы отписался маршал, если там предупреждения были, это одно, а вот если отсутствие кача - совершенно другое... вообщем ждем

Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=)
Любой крафт, за ваши ресы=)
Нупь это не оскорбление, а образ жизни
Мозг - не голд, его не купишь

OthallaДата: Вторник, 04.05.2010, 12:19 | Сообщение # 28
...СвОлАч..
Награды:
В общем-то мне интересно одна почему Вас кикнули из Дракош? От этого ответа будт зависеть все.

Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так..
Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать.

Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза.

Маршал Ги DesTroyS...

=SаiMoN=Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:05 | Сообщение # 29
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10%
Quote (Othalla)
В общем-то мне интересно одна почему Вас кикнули из Дракош? От этого ответа будт зависеть все.

Был День боссов ,я с офицерами и сколанами пошел валить босса.Там был еще 1 персонаж ноу клан которы просился в пати на этого боса,ему сказали пати фул.На что он ответил"Когда убьете босса зделаите новую группу и убеите мне".К тому времени босса уже начали бить и я ему написал,"что отдельно босса убьем за оплату".На что он ответил Идите на ***.Тут я ему сказал чтоб он свой рот прикрыл.Он стал мне в пм писать точто я панк т.д наиду тебя в реале Пи**** дам и тому подомное.На его брань я также ответил словесто,и потом он стал уже писать про родителей.Ну я его взял слил.(он успокоился)И после слива сразуже сказал мастеру про инцидент.На что он ответил скрины есть его мата.Я вто время 50+ был нубом и что такое скрины себе не предстовлял.По скольку скринов небыло пришлось выдти из клана.Побегал левло 2-3 ноу клан и по дал заявку обратно.И был принят в клан и все больше никаких жалоб на меня небыло.

_Ciara_Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:19 | Сообщение # 30
Награды:
+,
человек поднял всех на уши, чтобы узнать, за что был кикнут из дестров. Некоторые после такого вообще идут в варкланы или просто агрятся на локах. А в данном случае видно, что товарищ рвется к нам. Да и к тому же
Quote (=Дева=)
Сам был с ним в Дракошах более полугода, в том числе, офицером. Знаю человека лучше, чем кто-либо из вас.

[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...]
[...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...]
[...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...]
[...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]

DeSTinYДата: Вторник, 04.05.2010, 20:39 | Сообщение # 31
Дьявол носит "Prada"
Награды:
Любопытненько....
Плюс на и.с. с контролем кача.

Не перебивай меня музыкой листьев...

"200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))

OthallaДата: Среда, 05.05.2010, 01:05 | Сообщение # 32
...СвОлАч..
Награды:
Хм...хм..хм..пусть будет,что я поверила. К офицерам за приемом без штрафа.

Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так..
Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать.

Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза.

Маршал Ги DesTroyS...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024