заявка от _Ciara_
|
|
_Ciara_ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Анастасия 2. Город проживания: Волгодонск, Ростовская обл. 3. Возраст: 17 4. Ник в игре: _Ciara_ 5. Ваш уровень (lvl): 55 6. Класс: жрица 7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносливость – 27, сила – 32, интеллект – 229, ловкость - 11 8. Экипировка (фиолет, голд): фиол имеетсо) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): портной 3 lvl 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): я дебютировала в PW ^^ 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 4 месяца, начала сразу на Сириусе 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? DarkGlow (практически развал клана), SoulStorm (скука Т__Т ), HEROES (не нашли общий язык) 13. Почему был выбран именно наш клан? Многообещающий, дружный по слухам клан ^^ 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Общение, взаимовыручка – это прежде всего ^^ а там уже как масть попрет...^^ 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Есть, SteLLL, Lеona 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): опыт есть небольшой 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? конечно 19. Одобряете ли вы Политику клана? Безусловно ^^
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
Сообщение отредактировал _Ciara_ - Суббота, 25.04.2009, 15:00 |
|
| |
JIeGaLaS | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
Награды:
| в школу +
|
|
| |
SteLLL | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
Награды:
| + моя конста практически)) я конечно ничего не решаю (и + тоже не могу ставить), но вы же поддерживаете тех, кто констой идёт к вам))
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
Сообщение отредактировал SteLLL - Суббота, 25.04.2009, 15:29 |
|
| |
KaSyA | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:52 | Сообщение # 4 |
Награды:
| 5. Ваш уровень (lvl): 55 Насть заявка все нормуль, но одно уточнение у нас прием уже с 60+ Докачивайся и рады будем видеть в наших рядах. Заявка напреде .... как только поднимеш 60тый пиши в пм SPESH или мне. Ждемс.
|
|
| |
|
SPESH | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Капитаны примите в школу. В игре буду сам приму если застану.
Ацкий Лукарь ДДшник 90+ Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
|
|
| |
SPESH | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:46 | Сообщение # 7 |
Награды:
| принял в школу ЗАКРЫТО
Ацкий Лукарь ДДшник 90+ Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
|
|
| |