ето опять я)))) возьмите плиз)
|
|
((KOS)) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:49 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: костя 2. Город проживания: одесса 3. Возраст: 19. 4. Ник в игре: ((KOS)) 5. Ваш уровень (lvl): 66 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) танк 7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносливости 93 , силы 218,ловки 42,инт 5 8. Экипировка: ожерелье клубящие грёзы,болтная шуба 1 глубиный камень 5 уровня,тяжолый браслет путь в небе 2 ячейки 2 камня на хп,перевезь змеиного царя,кольцо великого дракона,второе кольцо знак воинского звания,шлем талисман 3 ячеки 3 камня на хп +1 точка,тяжолый доспех великой обезьяны 2 камня на хп,тяжолые поножи семизакония 3 камня на хп,тяжолые сапоги бешеный лев 2 камня на хп,топор скелета +1 точка 1 камень 7 уровня на физ атаку)) Кроме того: Клинок призрака-генерала +2, огненно-красный камень 5 lvl. Когти Талисмана. Кастет «Молниеносный удар» (фиол). Двуручный топор Удар Грома +3, острый камень 7 lvl. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): кузнец 3 уровня) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): -пв и silkroad) качал мага он у меня 69,перешол на танка 66)) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): полгода может больше,качаюсь быстро сервер сириус танк66 маг 69, 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения состоял в разных кланах (( украина, касперский,newland), найдолшее был в украине и касперском) причина ухода везде разные) например касперский оч класный был клан) потом он начал распадатся и после как я ущол его продали( кстати недавно был в клане templiers,вернее в школе ихней,потомучто в основу с 75+,ушол потомучто к вам решил кидать заявку)) 13. Почему был выбран именно наш клан? потомучто вы топ клан, и вы воюете с избраными, я их просто ненавижу,и лью по возможности, кстати я у них в косе)) если я неошибаюсь)) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? от клана хочу общения и дружеских отношений,помощь если такова будет,разумеется не денежная))) дать могу то что попросите) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? готов и более чем готов))) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? есть знакомый,в основе вашей) 17. Есть ли возможно установить вентрило? Да. 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? с уставом согласен и буду выполнять) 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? варом нету в косе помоему у избраных))) 20. Одобряете ли вы Политику клана? Да, одобряю. 21. Каждый суслик в поле агроном. 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? да и больше))
|
|
| |
BZzzzz | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:33 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (((KOS))) Клинок призрака-генерала +2, огненно-красный камень 5 lvl. Quote (((KOS))) Кастет «Молниеносный удар» (фиол). зачем тебе это ? по заявке так то хз, ближе -
|
|
| |
|
Artful | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:54 | Сообщение # 4 |
Love BDSM
Награды:
| Все это, конечно, очень забавненько, но увы минус
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:10 | Сообщение # 5 |
Награды:
| тим тебе некажется что ты много берёш на себя???? я тебе нечего несделал и неоскорблял((( ты следи за базаром )) черезчур загибаеш)) ты обоснуй ваще почему то минус поставил по первой заявке!!!!!!!!! то что я у тебя в пм сидел ето неответ!!!!!!!!!
|
|
| |
tim4323 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:14 | Сообщение # 6 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Quote (((KOS))) тим тебе некажется что ты много берёш на себя???? я тебе нечего несделал и неоскорблял((( ты следи за базаром )) черезчур загибаеш)) ты обоснуй ваще почему то минус поставил по первой заявке!!!!!!!!! то что я у тебя в пм сидел ето неответ!!!!!!!!! Чем вас не устроил мой ответ???? Давайте того же ВздоХа позовем и спросим как он час объяснял вам оформление заявки Добавлено (27.02.2010, 00:14) --------------------------------------------- Точнее не оформление а как ее создать
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:15 | Сообщение # 7 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Это печально... © Минус.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:29 | Сообщение # 8 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Так. Муж. 200к на почту Аньке. И марш спать!
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
Bagirra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:19 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Когда Вы, уважаемый заявитель, научитесь сдерживать свои эмоции и вести себя адекватно со ВСЕМИ окружающими людьми, тогда, лично йа, отнесусь к Вашей заявке серьёзно... Вы меня конечно простите, но вторую заявку подряд я вижу только истерики и ничего больше. Как человек, находящийся в этом клане уже очень долго и как офицер по внешним конфликтам, я Вам говорю, что нашему клану это не надо. От меня на данный момент минус.
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
piedestal | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:23 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Я достаточно себя уважаю, чтобы не быть там, где меня видеть не хотят, я развернусь и уйду. Но вы не я, к сожалению, задумайтесь.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:48 | Сообщение # 11 |
Награды:
| багира а ты незметила что тим ваш послал меня н а х у й???? и обосновал свой поступок по детски,мол я тупой))) я просто хочу к вам очень)) а вы зазнатые такие,ребята ето всеволиж игра и клан)) причём я всегда был за вас и всегда бил избраных по возможности)) иногда даже когда они на втыке были)) а тим некраиво поступил)) кстати тим если ещо раз захочеш меня послать то скажи я дам тебе номер позвонишш и поговорим)) хочу знать что ты из себя в реале представляеш)) кстати тим ты единственый человек которого я из всей школы вашей и основы неуважаю)) а так вы все супер!!!!!!!!! и я буду всегда к вам ломится,даже если у меня будут неудачи как в первой заявке))
|
|
| |
Spaunn | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:07 | Сообщение # 12 |
Награды:
| в общем,-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- без апеляцмй. всего доброго.
|
|
| |
Гилф | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:55 | Сообщение # 13 |
Награды:
| мдя.офицеры-лицо клана....
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:09 | Сообщение # 14 |
Награды:
| передай любимому тиму что я немогу пока общатся по скайпу) смогу тока через 3 недели минимум)) обьяснуть негорю желанием) тим ваше величество возьмите номерок и позвоните мне 80938211829,жду звонка) кстати ребята я чёта непойму избраные ваще офигели в корень)) они походу льют всех и везде)) кстати тим и набудущее следи за базаром ибо за него иногда приходится отвечать,и к твоему сведению последствия невсегда хорошие)) всех вас уважаю!!!!!!!! (( кроме тима))) и в 100 раз прошу принять меня)
|
|
| |
Bagirra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:24 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Тим Тимом, а Вы за себя ответите? Посмотрите, как Вы себя ведёте? Приличный человек корректно промолчал бы и пожелал удачи. Посмотрите, что Вы здесь развели? Это является нормой? Увольте. Мне таких норм не надо, и так постоянные срачи разбираю. С Тимом мы разберёмся - он наш соклан. А Вам такое поведение в своей же заявке на вступление, по-моему не позволительно. Задумайтесь над этим.
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
VasTin | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:48 | Сообщение # 16 |
Награды:
| сначала когда заявку повторную увидел хотел + поставить, но когда почитал ответы афтора, то теперь только МИНУС могу поставить...
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:01 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (((KOS))) 3. Возраст: 19. Во второй раз хотябы нормально бы заявку написал бы, без вранья и тд. Возможно был бы + но изза того тчо мне пришло на почту, а именно Quote (((KOS))) хотел всегда!!!!! просто неумел кинуть заявку!!!!! да и причём я тока 63! чёто ты ступила Поэтому -
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:19 | Сообщение # 18 |
Награды:
| +
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
ДиМиН | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:14 | Сообщение # 20 |
Награды:
| __________________________________
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
Volf777 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:37 | Сообщение # 21 |
Награды:
| -
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:59 | Сообщение # 22 |
Награды:
| -оО
|
|
| |
=Дева= | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:00 | Сообщение # 23 |
Барон фон Девон
Награды:
| Quote (((KOS))) кстати тим ты единственый человек которого я из всей школы вашей и основы неуважаю и много человек из "всей школы и основы" ты знаешь лично, чтобы их уважать или не уважать? Quote (((KOS))) следи за базаром вам желаю того же Минус)
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:36 | Сообщение # 24 |
Награды:
| rukimaru я чёта немогу догнать где ты враньё увидел?? всё правильно я хотел кинуть заявку но как я мог раньше кинуть если приём был 60+?? ты дурак полный!!!!!!! кстати тим ваш не только п и з ду н ну и неодекват и ему по ходу не 20 лет а лет 14))) вчера я с ним общался и процесе общения заметил что он даже базарить неумеет)))) тим если надо я скрины покажу нашого рахговора))) А ВЫ И ДАЛЬШЕ ПРИДЕРАЙТЕСЬ И ТОГДА БУДЕТЕ ПЯТКУ НЮХАТЬ У КЛАНА ИЗБРАНЫХ)))) ОНИ УМНЫЕ ОНИ БЕРУТ ВСЕХ)) А ВЫ ДЯТЛЫ ПОНТУЕТЕСЬ)) НЕДУМАЛ ЧТО В ТАКОМ КЛАНЕ СТОКА ФРАЕРОВ,ОСОБЕНО ТИМ) И ЗАМЕТЬТЕ ЧТО Я ЩАС ТОКА ГРУБЛЮ, СКОК Я ТЕРПЕЛ!!!! ХОЧУ НАПИСАТЬ БОЛЬШЕ И БОЛЕЕ ГРУБЕЕ,НО ТОЛКУ НЕТУ)) ФРАЕРА ВЫ ВСЕ)) ТИМ БЕЗ ОБИД ЗАЯВЛЯЮ ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЕБЕ ЛЕТ 14_15 НЕОЛЬШЕ))) ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ПРОИЗВЕЛО ВЧЕРАШНЕЕ ОБЩЕНИЕ ОДИН НА ОДИН)) Добавлено (27.02.2010, 17:36) --------------------------------------------- КСТАТИ БАГИРА О ЧЁМ МНЕ ЗАДУМАТСЯ И ТОЛКУ???? ЕСЛИ Я ПЛЯ КАК ПОЦ СТОКА ТРАТИЛ ВРЕМЯ ЧТОБ К ВАМ ПОПАСТЬ А ТУТ ПЛЯ ВЫ ВСЕ ЖОПОЙ КО МНЕ ПОВЕРНУЛИЬ!!!!!!!! НЕУЖЕЛЕ НЕВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ К ВАМ??? ИЛИ МОЖЕТ К ВАМ НА КОЛЕНИ УПАСТЬ??? ХА ХА ХА))) ЕТОГО ТОЧНО НЕБУДЕТ))) УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ФРАЕРСКОЙ КЛАН)))
|
|
| |
dk2028 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:37 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Минус.
|
|
| |