Сержу от Когтя )
|
|
Коготь | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:46 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Jadde) Леха, не ведись на провокации, забей Иринка да все чики пуки ))!!! по мне так тут идет приятная беседа вне игровое время )!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
funtik | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:12 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Коготь) "-Я лично подобные вещи никогда не одобрял. И помню как Диана в свое время покрыл почти "литературными словами" Винни, который хотел выйти из клана и посливать маленьких. Полностью поддерживаю, что это как-то низко... я часто даже варкланы в последнее время не трогаю из маленьких уровней "90-"... потому что сам со средних уровней боролся, чтобы не лили хайлвл низкие уровни. Да и по сливу... вот пишут часто тут - типа "игровой момент" - не совсем так... если теряется кукла, а кукла у многих куплена за реальный баблос, то я вполне понимаю, почему создаются темы на разбирательство... Да и по хирке... вот Коготь сливает танка 80+, откатывает ему хирку... и в итоге может скатать от 15 до 20-30К (в несколько откатов)... может конечно донат не знает, но танки (не донаты) на средних уровнях за каждый откат переживают почти как за смерть... Пока каждый человек не научится себя ставить на место (состояние, ситуация, эмоция) другого человека - всегда будет место эгоизму, который зачастую прикрывается фразами "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА". Да, частично соглашусь "Это всего лишь игра", но с реальными потерянным временем на фарм хирок и кукл или же с реальными потраченными деньгами на тот же голд для хирок и кукл. Поэтому я осуждал, осуждаю и буду осуждать подобные сливы просто для часов ПК кого попало, а тем более намного меньших уровней." бла-бла-бла возможно серж не поверит(мне пох) до 87лвл я бегал с хирками постоянно оО на что и как они сливались мне пох, потом с хирками я был ТОЛЬКО НА ТВ И В МАГИСТРЕ!!!!!! Добавлено (14.04.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Рубеус) а если серьезно=) относись к Сержу проще, будет легче жить=))) как ни крути а руб прав серж, мао, молодой у меня по сейчас в мьюте тока тссссс ЗЫ с таким раскладом "бетонная плита" не давит на черепок хДДДД
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
|
GЕRRARD88 | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:25 | Сообщение # 29 |
НУБ!!11
Награды:
| Quote (Коготь) какой оборот тогда принимает значение "соклан" )? не хочу с тобой спорить..
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
Eminsa | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:30 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Я не знаю как всем, но меня топик на оффе и то как там раздули из мухи слона раздражает. В расследовании всяких конфликов у нас творится вообще чёрт знает что. Агрессия, хамстов, посылание в лес и тд. Вроде бы ведь клан один. Почему же тогда потом Кан, Сард, Мао должны что-то разруливать и пытаться всё уладить? :'( . Вот именно от этого мне становится противно и грустно.
PW----off JD---Арден 40+
Сообщение отредактировал Eminsa - Среда, 14.04.2010, 02:32 |
|
| |
succub | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:50 | Сообщение # 31 |
Награды:
| вижу мой глас вопиющего в пустыне про СИСЬКИ не услышан....в который раз....а зря.....чем сопли на кулак наматывать,предварительно их как следует разжевав,лучше конструктивно подойти к созданию темы вышеуказанной......на правах апа
|
|
| |
Джаза | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:58 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (Eminsa) Я не знаю как всем, но меня топик на оффе и то как там раздули из мухи слона раздражает. В расследовании всяких конфликов у нас творится вообще чёрт знает что. Агрессия, хамстов, посылание в лес и тд. Вроде бы ведь клан один. Почему же тогда потом Кан, Сард, Мао должны что-то разруливать и пытаться всё уладить? . Вот именно от этого мне становится противно и грустно. +1 succub, создавай
|
|
| |
|
Kariel | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:36 | Сообщение # 34 |
Награды:
| А я всеравно против слива лоу лвл (ноу клан не флагнутые и не пк, нейтральные кланы) Никого и никогда ради забавы не сливала и не буду. Недавно качала друлечку и на себе ощутила нубохантеров удар.. мало чего приятного.. Вот Коготь хочет играть.. чтобы ему хорошо и весело было .. Ты другим тож тогда уж не порть настроение.. а тянутся руки по пкашить и пвп прошу на любой пвп сервер .. коих в рунете дофигааа Ходи пкаш с утра до ночи.. пока на тя зерг не соберут.. радости ж вон полные штаны.. а мы все отрываемся на тех кто даже сдачи дать не может..помоему это как минимум низко.
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
|
|
| |
Коготь | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:41 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (Kariel) А я всеравно против слива лоу лвл (ноу клан не флагнутые и не пк, нейтральные кланы) Никого и никогда ради забавы не сливала и не буду. Недавно качала друлечку и на себе ощутила нубохантеров удар.. мало чего приятного.. Вот Коготь хочет играть.. чтобы ему хорошо и весело было .. Ты другим тож тогда уж не порть настроение.. а тянутся руки по пкашить и пвп прошу на любой пвп сервер .. коих в рунете дофигааа Ходи пкаш с утра до ночи.. пока на тя зерг не соберут.. радости ж вон полные штаны.. а мы все отрываемся на тех кто даже сдачи дать не может..помоему это как минимум низко. ну вот!пришли к тому с чего начали! Если разговор так повернулся у меня есть на это простой ответ!) Кому не по душе и волосы клочьями вырывают - пусть идут на ПвЕ сервера! Там то точно 100% гарантия от слива )! Другим игру порчу?Моя "забота" распространяется на друзей и сокланов!А до остальных мне дела нет.(это уже оговаривалось) Зачем нагружать себя в игре чем-то необьятным , "когда можно взять от жизни все " )! Забавные дебаты идут )! противастояние ПвЕ и ПвП игроков)!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Eminsa | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:48 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (Коготь) ну вот!пришли к тому с чего начали! Если разговор так повернулся у меня есть на это простой ответ!) Кому не по душе и волосы клочьями вырывают - пусть идут на ПвЕ сервера! Там то точно 100% гарантия от слива )! Другим игру порчу?Моя "забота" распространяется на друзей и сокланов!А до остальных мне дела нет.(это уже оговаривалось) Зачем нагружать себя в игре чем-то необьятным , "когда можно взять от жизни все " )! Забавные дебаты идут )! противастояние ПвЕ и ПвП игроков)! Убило совсем такое. Ага валите все нафиг на ПВЕ. Не хотела такое писать, но все же "забота о СОКЛАНАХ" вот именно такой заботы и не хватало. Разгребать потом всякое г. Одному стукнуло в голову, что пойду лить всё, что движется, тк это предусмотренно игрой и плевать я хотел на то, что вы все там подумаете. Я обычно ко всем отношусь ровно, но за такое гнала бы в три шеи из клана.
PW----off JD---Арден 40+
|
|
| |
Госпожа | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:57 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Коготь - пвп игрок? он слил тысячу воинов 40 лвл!1! теперь он аццкий нагибатор! омг... Quote (Avino) мну когда то вон Гос слил Гос просто так не сливает
Сообщение отредактировал Госпожа - Среда, 14.04.2010, 13:06 |
|
| |
Коготь | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:22 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Знаете что самое забавное )! Никто из вас не знает кого и по сколько я лил! А ваши выводы основанны на нескольких случаях! Ладно девушки - пойму если раздуют и тд! Но Гос ты ппц зажог,не удивительно что за друлю играешь + мне это надо доказывать , что я нагибатор? )! не тот возраст чтоб прыгать выше головы + я и так знаю что многих нагну 1н на 1н!) Или думаете танк халявный класс? ))) Тогда вам точно за лука или друлю играть)! ыть как!)Quote (Eminsa) плевать я хотел на то, что вы все там подумаете. если плевал бы то так и сказал бы ! да и вообще меня тут бы не было )! А гнать не угоните я тут себе местечко нагрел и пометил терру )!ыть
Сообщение отредактировал Коготь - Среда, 14.04.2010, 13:24 |
|
| |
funtik | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:30 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (Госпожа) Гос просто так не сливает ага-ага хДДД Еремитов помнишь и выходы? хДДДД
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
Госпожа | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:35 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Наши выводы основаны на нескольких случаях , ага. и во всех из них ты слил каких-то нубов. Нубонагибатор ты наш. Хочется пвп? лети на 28 том, там всегда есть враги. танк, естественно, не халявный класс. поэтому ты "пвпшишься" с теми, кто тебе хирку не может катнуть? Quote (funtik) ага-ага хДДД Еремитов помнишь и выходы? хДДДД Фунтя, я из еремитов вышел 2 раза. 1 на полчасика шутки ради, за это время слил только диеза, 1 когда в валхаллу переходил.
Сообщение отредактировал Госпожа - Среда, 14.04.2010, 13:38 |
|
| |
|
|
Коготь | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:55 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Quote (Госпожа) ты "пвпшишься" с теми, кто тебе хирку не может катнуть? и эт говорит тот кого я вижу только на ТВ восновном
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:01 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Quote (Avino) ужс ну слил... выложить сие на форуме... ну грац прославил Когтя на все пв а вообще всех когда то сливали на нуболвл + 1 то же самое говорила уже
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
Госпожа | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:06 | Сообщение # 45 |
Награды:
| и? вместо ответа перевел стрелки? Ответить нечего чтоль? я прихожу на каждое тв. именно тв показать силы клана, а не нубхантинг. когда я в игре, чтоб попвпшиться, я не иду искать 40+ лвл, а лечу сразу на 28 том. у нас ДОХЕРА варов, выбирай любого. Ты же ищешь вары на стороне. ты тут чото заикался, что сокланы должны поддерживать друг друга. вот только ты своими действиями нас не поддерживаешь, а опускаешь в глазах общественности. Мы тебе пишем, что нубхантинг запрещен, а тебе на нас пофиг. Позиция истинного эгоиста "мне все должны, я никому ничего не должен". Нет уж. Раз ты в клане, то будь добр поддерживать политику клана, в которой нубхантинг запрещен.
Сообщение отредактировал Госпожа - Среда, 14.04.2010, 16:08 |
|
| |
|
Алёнчик | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:12 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Гос, остынь, во-первых , во-вторых, посмотри на картинку, которую Mugamat повесил и, в- третьих, твоя фраза Quote (Госпожа) Позиция истинного эгоиста "мне все должны, я никому ничего не должен". - это МИМО, не по адресу. Так что не придумывай лишнего и в- четвёртых , разве не видно, что человек off ? зайдёт, ответит, что ты плющищся=)) И вобще, по-моему, хватит уже мусолить эту тему
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
Jadde | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:16 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Да что вы все напали на Лешку, такое чувство что он только нубов льет, он врагов кучу посливал к тому же, и продолжает это делать, и вообще, человек воспринимает игру как игру, а не как смысл жизни)))) он не злой, он мягкий и пушистый вообще ))))))
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:21 | Сообщение # 49 |
Награды:
| УРРРРРРРРаааааааааааа Ира-Слава +++++++++++++++ И я о том же!!! Руки прочь от Когтя B), а так же лапы, хвосты, зубы, и всё остальное!!!!! Это Лёшке
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:27 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Я вот из всей темы не пойму..Коготь ты продолжаеш сливать всех подряд или нет?
|
|
| |