Сержу от Когтя )
|
|
Коготь | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:02 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| "-Я лично подобные вещи никогда не одобрял. И помню как Диана в свое время покрыл почти "литературными словами" Винни, который хотел выйти из клана и посливать маленьких. Полностью поддерживаю, что это как-то низко... я часто даже варкланы в последнее время не трогаю из маленьких уровней "90-"... потому что сам со средних уровней боролся, чтобы не лили хайлвл низкие уровни. Да и по сливу... вот пишут часто тут - типа "игровой момент" - не совсем так... если теряется кукла, а кукла у многих куплена за реальный баблос, то я вполне понимаю, почему создаются темы на разбирательство... Да и по хирке... вот Коготь сливает танка 80+, откатывает ему хирку... и в итоге может скатать от 15 до 20-30К (в несколько откатов)... может конечно донат не знает, но танки (не донаты) на средних уровнях за каждый откат переживают почти как за смерть... Пока каждый человек не научится себя ставить на место (состояние, ситуация, эмоция) другого человека - всегда будет место эгоизму, который зачастую прикрывается фразами "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА". Да, частично соглашусь "Это всего лишь игра", но с реальными потерянным временем на фарм хирок и кукл или же с реальными потраченными деньгами на тот же голд для хирок и кукл. Поэтому я осуждал, осуждаю и буду осуждать подобные сливы просто для часов ПК кого попало, а тем более намного меньших уровней." Серег ты меня конешн прости, но реально не удержался на ночь глядя )! Следуя твоей благородной логике такие как я в клане скоро одичают от нехватки сражений тк ТВ покрывает малую часть"жажды"!) не сочти за не уважение , но волей не волей я наблюдал за тобой немножко больше ,чем за другими )! Большую часть "дебатов" ты ведешь себя как грин писовец ("бабочка мира")! ) Это хорошо заботиться о других и тд )! Но блин тут реальный перебор. Тут уже не идет благородность или доброта )! Такое чувство что тя чтот задело когда-то или обидел кто-то! В большенстве случаев ты идешь на компромис с "нубами" нисколько не выгораживая тех кого долже по логике вещей)! Про вентру молчу, крича "не перебивайте меня" забываешь , что перебил кого-то и тд )! Ну это не важно )! Игра простая,а значт и отношение должно быть попроще)!На соклана погнали - ты грудью за него (не зависит прав или не прав он она)это потом внутри клана все разрешится так или иначе)!Про хирки )) - знаешь это такая весЧ которая должна заканчиваться и закончится! Если по мозгу бьот и сердце кровью обливается - одевай только тода когда ну ооочень нужна!(тема хирок вообще не должна подниматься,тк реально со стороны глупо выглядит - без обид) про уровни - опять врубаешь заботу! зачеем?)! Тебе спс скажет макс ед. людей и то которые не понимают о чем ты им говоришь! Или просто гордость ранит или самолюбие пострадает если пк 30+? Говорил раньше скажу и сейчас - это все дибильные предрассудки (грубо но факт)! Если только это не перечит рамкам устава!(я про слив 30+) Далее!Если еще не устал читать )!С какой стати я должен ставить себя тобешь "Когтя" на место потенциально жертвы? )! Цель одна - слить! А то что потом с ним будет меня никоем образом не касается!Я не "посол мира".И да! Это игра и эт не эгоизм )!Я играю,сливаю,дружу,общаюсь!И на этом Все, зачем натаскивать на бедную игру интриги с излишком придуманных моторных функций)!? Вообщем не в обиду говорил надеюсь поймешь))) И последнее!Еще 1н предрассудок,идиотизм полнейший! Раз я пк , то значт я набиваю часы себе???)))А какой в этом смысл,охрана же слить может )! Чтоб вопрос не вставал боком! Я лью исключительно в свое удовольствие. Серег ничего личного,просто реально твои реплики , причем серьозно сказанные по поводу игры и ведения игры , меня заставляют улыбаться! Буть немножко попроще и начни слушать других п.с. не перебивая xD!) (с) Canine У нас неоднократно выгонялись. Некоторые возвращались и не чудили больше, некоторые шли в Избранные, чудить там. Что касается нашего устава и его нарушений... Устав существует для нас. Других он не касается. Нарушение устава, это, так же, наша проблема. И ни один инцидент нарушения устава клана, доведенный до руководства, не остается без внимания. В том числе, конечно же, и этот случай с Когтем. Но, опять таки, меры, которые мы принимаем для пресечения подобных ситуаций касаются, тоже, только нас. Если в случае подобного инцидента наносится ущерб нейтральной стороне, то мы возмещаем ущерб (кукла например). А то, выгнали мы с клана, поругали, отшлепали или провели беседу с нарушителем никого кроме нас не должно касаться. П.С. Случаи, когда отдельные игроки клана убивают нейтрально настроенных к ним игроков случаются во всех кланах. Целью разумного клана является пресекать подобные случаи сводить их количество к минимуму. Изгнание из клана, это крайняя мера, но не единственная. Что касается нашего клана, у нас подобное пресекается довольно успешно, поэтому, случаются такие случаи редко. Зависть Избранных, Апрайзингов and CO. на этот счет, вполне объяснима, поскольку в этих кланах чуть ли не каждый второй игрок наслаждается регулярным сливанием слабых игроков, и руководство этих кланов не знает, что с этим делать, ведь чтобы решить этот вопрос им пришлось бы изгнать из клана половину его членов, в том числе и половину руководства. Вот она лояльность и вот почему он Мастер. Вчитайтесь внимательнее - поймете меня от части. Тема не для флуда,хоть и во флуде!В пм не стал писать,тк есть моменты которые для всех во избежании дальнейших непоняток
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
Сообщение отредактировал Коготь - Вторник, 13.04.2010, 03:24 |
|
| |
|
|
Коготь | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:58 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Quote (Black19708) Так я и не понял ты так же продолжаешь сливать нубов не в вар кланах? ну если ты не понял о чем топик,то о чем уж говорить ) жалобы были? нет,а лью или не лью эт тя не должно волновать ) на это есть у нас "папа с мамой" )! Quote (Рубеус) ps тему не читал, автора на кол флудераст! кто еще нупЭ)!не читаю,но горластый да?)
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
|
succub | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:20 | Сообщение # 6 |
Награды:
| поговорите лучше о сексе и вообще наф все темы с соплями-ДАЕШЬ ТЕМУ "СИСЬКИ"!!!!111расрасрас
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:43 | Сообщение # 7 |
Первый после Бога...
Награды:
| теме и вправду, не хватает сисек
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |
Госпожа | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:59 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (Коготь) Вот она лояльность и вот почему он Мастер. Вчитайтесь внимательнее - поймете меня от части. оооочень внимательно вчитайся в первое предложение. потом во второе. потом снова в первое. потом снова во второе. подумай.
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Всё то что написано на оффоруме можно уместить в одну единственную фразу из четырёх слов с того же форума "В чём смысл этой боли?" Так в чём смысл этой "темы"? В очерёдной раз пытаться всем рассказать, доказать, что ах, какой клан Valhalla бяки ? Разбирать по буковкам Устав клана и пытаться учить руководство клана руководить кланом? Время идёт... люди абсолютно НЕ меняются.... Слон и Моська. По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" 1808 Крылов И.А. - Тут всё сказано. Или в школах классику перестали преподавать, хотя нет скорее просто читать перестали. И не лень же было человеку вываливать весь этот бред на оффорум А Коготь у нас как бы Колумб, который на Сириусе да и в клане тоже, открыл Америку, слив персонажа меньше себя уровнем, так? До Когтя все абсолютно в PW бегали и бегают белые и пушистые и с нимбами над головой???? И можно подумать, что в клане все 95+ выросли в тепличных условиях и их никто и никогда не сливал из других кланов пока росли??? итак по пунктикам: * PW - игрушка * ПВЕ -с 1-го уровня, ПВП - 30+ * наличие у игрока хирок и кукол замены - личное и добровольное дело любого в игре, хочешь-можешь, носи, не можешь-не хочешь, не носи * хирки в игре на то и существуют, чтобы " откатываться.... заканчиваться..."и тд, на какое то время продлевая жизнь персонажу *желание вкладывать в игру реальные деньги - личное дело каждого, никто ни перед кем отчитываться НЕ должен, а считать деньги в чужом кошельке, как бы помягче выразиться.... - НЕ красиво это * во время слива Когтем этого или любого другого персонажа в игре выше или ниже себя уровнем, сейчас или раньше, знаю наверняка, никогда НЕ было и НЕ будет оскорблений в любых видах "бесед" *перечитайте красный текст от Canine, всё доступно написано ( читать полезно ) * И воооообще, НЕ трогайте Когтя, ффсех покусаю P.s. Коготь - ты у на Звездаааа - прогремел на весь сервер и не только на всё PW
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
Коготь | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:03 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Руб красава! аминь )! "с 30 уровня появляется возможность нападать на других игроков. так почему бы не взять от жизни всё оО (с) Sprite =)))" Гос нупэ зациклился на предложении, когда сверху монолог! Вроде не котЭ с интой 1-7 )))!
|
|
| |
|
Nia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:54 | Сообщение # 12 |
Награды:
| О, что это я интересное пропустила? )). На всякий случай поддерживаю Когтя, он пушистик
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:57 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Алёнчик) И можно подумать, что в клане все 95+ выросли в тепличных условиях и их никто и никогда не сливал из других кланов пока росли??? увы я никогда не сливала никого пока росла и даже сейчас не сливаю))
|
|
| |
succub | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:12 | Сообщение # 14 |
Награды:
| СИСЬКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:19 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Наташ, "И можно подумать, что в клане все 95+ выросли в тепличных условиях и ихникто и никогда не сливал из других кланов пока росли??? я о другом, наверняка были сливы Саты, пока она росла, ты же не бежала плакать в мир что тебя.... аааааа слили.... Так? Ну слили и слили "Встал, отряхнулся и дальше пошёл" Ник запомнила, при случае, напомнила о себе "сливальщику" вот и всё=)) я НЕ понимаю раздутия этой "проблемы" до вселенских масштабов.
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
|
Алёнчик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:43 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Ню воот , короче, Мир-Дружба-Жевачка, а с Вишером та же картина и у Алёнчика
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:02 | Сообщение # 18 |
НУБ!!11
Награды:
| ну незнаю, если хочется полить игроков то лучше выйти из клана =/ в клане некрасиво так делать, да и не по уставу это... Давайте я пойду нубов в клыке/топях вырезать, кто жалобу напишет тому верну куклу... нельзя же все так просто делать..
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
Artful | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:11 | Сообщение # 19 |
Love BDSM
Награды:
| Quote (succub) поговорите лучше о сексе
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:11 | Сообщение # 20 |
Награды:
| что за манера всё передёргивать и обобщать? читайте тему внимательно, а НЕ по диагонали.
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:06 | Сообщение # 21 |
НУБ!!11
Награды:
| почему такая агрессия? следуете Quote (Коготь) На соклана погнали - ты грудью за него (не зависит прав или не прав он она) этому да? ужас... я почему-то всегда поддерживал тех, кто прав...
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
Коготь | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:18 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (GЕRRARD88) этому да? ужас... я почему-то всегда поддерживал тех, кто прав... нупэ право и ты пошел его поддержать!? какой оборот тогда принимает значение "соклан" )?
|
|
| |
|
|
Jadde | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:27 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Леха, не ведись на провокации, забей )))))
|
|
| |