курьезы в пв случаются!
|
|
Коготь | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:31 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| курьезы в пв случаются! темболее у нас на сервере. спросите почему? У нас же лольянс еся )^^ улетал и впилился в конец мапы! плин КАК ТАК МОЖНОО - научите ) последние 2 жесть. Как убить с удара не дотрагиваясь )!? Учи Гнев воина имхо. 2-8к урона стобильно по 100+
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
Сообщение отредактировал Коготь - Четверг, 29.04.2010, 01:33 |
|
| |
Сатанеева | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:14 | Сообщение # 2 |
Награды:
| ужасная музыка))))
|
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:23 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (Сатанеева) ужасная музыка)))) ранеток подавай? главное что не с " соплями" ,а значт слушабельно xD + причем тут выбор музыки ^^ ?
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:03 | Сообщение # 4 |
Награды:
| ню это как говориться - ".... ииии пусть слепнут враги от беспредельной улётности" Когтя !!!!! чистенько, умненько, красивенько, всех по полочкам разложил особенно вступление понравилось , можно было ещё в конце победный танец обора изобразить, после которого (если бы он его видел) Цескаридзе ушёл бы на пенсию Quote (Сатанеева) ужасная музыка)))) ну ты чего Наташ, музка как раз в тему - переводится примерно так - " броня крепка и танки наши быстры".... ля ля, ля ля дальше слов не помню , а котёнку твоему нравится лихо он под неё отплясывает
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:32 | Сообщение # 5 |
Первый после Бога...
Награды:
| уже делал на этот рек видео для первого раза не плохо, но музыка и вправду немного не в тему
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:07 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Tаrnum) немного не в тему отстали от песни!прикольный трек и суть видео не красоваться талантом монтажа или сьемки! все что хотел, я показал - раскритиковались тут ))))
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:00 | Сообщение # 7 |
НУБ!!11
Награды:
| xD Ну нормалньо, только поищи еще врагов с хирками)))) А так думаю новый монтажек видосов есть)) Молодец)
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:03 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (GЕRRARD88) xD Ну нормалньо, только поищи еще врагов с хирками)))) А так думаю новый монтажек видосов есть)) Молодец) вре с хирами были! просто критами и берсом задовил
|
|
| |
funtik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:22 | Сообщение # 9 |
Награды:
| стандартная тактика танка)) я так же убивал))))
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:53 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (funtik) стандартная тактика танка)) я так же убивал)))) главное что работает )!
|
|
| |
SLAYER | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:25 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Альянс настолько суров, что конца карты для них не существует
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Коготь | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:34 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (SLAYER) Альянс настолько суров, что конца карты для них не существует видели бы мое выражение лица, когда он впилился от желания выжить в "границу" мапы
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:40 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Коготь) видели бы мое выражение лица, когда он впилился от желания выжить в "границу" мапы последовательность => => => => => примерно так?
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
|
=SаiMoN= | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:05 | Сообщение # 15 |
Награды:
| а можно название песни?) ну прям прет не могу!
|
|
| |
Коготь | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:09 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Blue Stahli - ULTRAnumb помоему эта
|
|
| |
=SаiMoN= | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:58 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Коготь) Blue Stahli - ULTRAnumb помоему эта Спасибо
|
|
| |