И у врагов надо учиться...
|
|
Altitude | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:16 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Лучнег и маг асмо.. Шлем лучше отключать в настройках.. а то ппц страшна...
AION, 4 Reg (East), Mesramtaeda, Elyos, Sorcerer, 33+, Lyssyara Valhalla в Aion голосуем Тут Регистрируемся в Айон Там
Сообщение отредактировал Altitude - Понедельник, 06.07.2009, 19:17 |
|
| |
Госпожа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:48 | Сообщение # 27 |
Награды:
| шлемы там можно носить любые, поэтому все таскают хеви, поэтому и страшные)
|
|
| |
Altitude | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:22 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Все же я отключил отображение шлема =) Магу не вариант в любом случае
AION, 4 Reg (East), Mesramtaeda, Elyos, Sorcerer, 33+, Lyssyara Valhalla в Aion голосуем Тут Регистрируемся в Айон Там
|
|
| |
Altitude | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:49 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Время от времени можно встретить великих существ, которым нет дела до мирской суеты.. Первые крылья (на 30 лвл) не айс у Элиос =) Какие то жилистые...
Сообщение отредактировал Altitude - Понедельник, 06.07.2009, 22:51 |
|
| |
Эвклида | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:38 | Сообщение # 30 |
Награды:
| мама.... не, конечно мб и прикольные.... но мне моя магичка больше по душе.... по крайней мере пока....
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
Логан | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:05 | Сообщение # 31 |
Награды:
| а темплара и клерика асмо можно улицезреть?)) Добавлено (07.07.2009, 00:05) --------------------------------------------- чот мне асмо нихрена не нравится))
|
|
| |
|
Altitude | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:31 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote ((Vinney)) о_О Омг,чёт у меня появилось желание пойти в айон...несомненно луком ^^ Луки очень дерзкие в айоне( самый большой радиус атаки.. стелс.. скорость атаки.. дебафы и доты.. На редкость мерзкий класс для мага xD Хуже ассасинов, хотя и те бяки
Сообщение отредактировал Altitude - Вторник, 07.07.2009, 10:32 |
|
| |
|
Altitude | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:39 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Ну мона голосовать... Не хочется чтобы получилось как с кланом Hope. Они ушли за Элиос, но часть отделилась и ушли за асмо, создав Dark Hope. И бывшие сокланы начали месить друг друга.. причем лаясь как сапожники на собственном форуме.. =) А вообще принципиальной разницы нет. В начальных локах у элиос светлее, у асмо.. пасмурно =) После 40 лвл основная игра будет в Абисе, а он общий для всех, но больше для темных подходит.. потому как там мрачновато=)
Сообщение отредактировал Altitude - Вторник, 07.07.2009, 14:45 |
|
| |
|
Altitude | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:38 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Зато брутально!! А элиос все такие зайчики, ммм.. бегают светленькие.. все такие блаженные.. яой стандарт!
Сообщение отредактировал Altitude - Вторник, 07.07.2009, 18:40 |
|
| |
|
Altitude | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:01 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote ((Vinney)) Чёт мне приспичило в айон -___- Альт,если я уйду из пв и мы потеряем все теры ты в этом виноват х_Х Винни, мы собираемся уйти на Руссоф =) Так что до осени нада захватить все терры на Сириусе xD Пока не торопись, а то Гаара меня найдет и убьет... Логан, в радакторе персонажа айона можно и асмо ангела замутить! Чем тебе волосатая попка асмо будет портить удовольствие от игры? Она ж в броне будет... А броня у асмо все же круче, чем у светлых.
|
|
| |
|
|
Diana | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:02 | Сообщение # 42 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| ВИДЕО Собственно не плохое видео, дающее реальную картину того, с какими масштабами РвР боев на осадах придется столкнуться вам и Вашему компьютеру.
|
|
| |
ГонсчеГ | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:40 | Сообщение # 43 |
Награды:
| http://www.youtube.com/watch?v=ogJJCCzfW2A&feature=related гляньте вот тож сцылочку о неведомых игрушках. ) Красотищаааа канеш ...
|
|
| |
Эвклида | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:59 | Сообщение # 44 |
Награды:
| ну чо они такие волосатые-то >.< а у девушки когти это или перчатки?
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
Altitude | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:21 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Дин, красавчег! =) Логан, и ты после этого будешь нос воротить? После того как хз сколько времени в шкуре блохастой кошки пробегал!? Стыд тебе и срам! А асмо - супер стайл!
|
|
| |
|
Diana | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:46 | Сообщение # 47 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| А вообще изучая топики набора в гильдии на евро офе, могу с процентной вероятностью в 90 процентов сказать, Что у АСМО будет численный перевес. Причем ОЧЕНЬ приличный, ввиду менталитета онлайновых геймеров что ли. Т.е. Именно в онлайне многие стараются показать, какие они на самом деле Крутые и не хорошие парни,тогда как в обычной жизни они относятся к разряду "офисного планктона" извините, никого обидеть не хотел. А т.к. Валхалла всегда была гильдией с ПОЗИЦИОННЫМИ взглядами. То есть смысл нам подумать о светлой стороне всё же.
|
|
| |
Altitude | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:01 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Видео неплохое в плане показать что такое массовый захват замка =) Но расположение скилов на хоткеях у сорки мне не понравилось... =) Вообще, обилие боевых скилов в айоне и радует и растраивает одновременно. Горячих клавиш не хватает( Добавлено (08.07.2009, 11:04) --------------------------------------------- Девченку ты немного изуродовал.. =)) А вообще, я думал по поводу стороны. Уж не знаю почему, но у асмо часто перевес. Взять хотя бы китай, про европу ты сказал... Играть заведомо за сильных - не в моих правилах =) Лучше достичь результатов с нуля, играя в жестких условиях. Асмо сильно симпатичны мне своей атмосферой и внешним видом. Но и только.. Все же.. думается что на руссофе баланс будет уравновешан. В любом случае надо ждать открытия официального русского сайта Игры и форума, aion.ru Баланс будет примерно ясен за месяц до релиза, во время ОБТ. Тогда и надо будет принять решение. Добавлено (08.07.2009, 12:01) --------------------------------------------- Quote (ГонсчеГ) http://www.youtube.com/watch?v=ogJJCCzfW2A&feature=related гляньте вот тож сцылочку о неведомых игрушках. ) Красотищаааа канеш ... Первые три из топа - с явным уклоном в файтинг. Знакома только Blade&Soul, ожидается в 2010. Геймплэй на официальном сайте впечатляет. Наступает эра онлайн экшенов, класические РПГ аля Дъябло сдают позиции =) Хотя Дъябло вечен... Надо покупать джойстик =)
Сообщение отредактировал Altitude - Среда, 08.07.2009, 12:03 |
|
| |
Логан | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:11 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Quote (Altitude) Логан, и ты после этого будешь нос воротить? После того как хз сколько времени в шкуре блохастой кошки пробегал!? во первых он кот, во вторых ничего не блохастый, меня жена моет регулярно >_> Quote (Diana) То есть смысл нам подумать о светлой стороне всё же. да да да ^^ Бронь конечно по дизайну красивше у асмо, но не будь она красной...)
|
|
| |
Altitude | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:27 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Quote (Логан) Бронь конечно по дизайну красивше у асмо, но не будь она красной...) Бронь разных цветов. Зависит от сетов и уровня.
|
|
| |