И у врагов надо учиться...
|
|
Altitude | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:44 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| http://www.orda-guild.ru/ Прошу ознакомиться. А гордое имя Valhalla звучит лишь в узких границах сервера Сириуса PW... Так же просмотрите Устав гильдии, хороший пример четкого и понятного Устава.
AION, 4 Reg (East), Mesramtaeda, Elyos, Sorcerer, 33+, Lyssyara Valhalla в Aion голосуем Тут Регистрируемся в Айон Там
Сообщение отредактировал Altitude - Пятница, 03.07.2009, 10:45 |
|
| |
Логан | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
Награды:
| +1 белая зависть...ахринеть просто чот в аионе захотелось побегать xDДобавлено (03.07.2009, 12:10) --------------------------------------------- и устав просто блин лучше не напишешь, вроде не много, но понятно...коротко и ясно....ппц я завидую нигадяям т.т
|
|
| |
Хидамари | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
жена ВИТОСЯН
Награды:
| Ну видимо у них просто есть человек, который умеет и хочет этим заниматься.. Лично я теги умудряюсь косо ставить, не говоря уже о том, чтобы пытаться сделать сайт.. Единственное что я могу так это помочь с подборкой цветовой гаммы или еще чего-нибудь в этом же духе, но опять же будет все на мой вкус и цвет..
После полутора лет игры в PW я поняла, что Вальхалла - это стадо криворуких неточеных нубиков. Ну.. а я.. Я одна из самых старых идиоток, влюбленных в терпеливость Кана, трезвость Сарда, дружелюбие Эминсы, терперамент Дианы, любвеобильность Госа, улыбку Саты, собранность Маорфи, бестолковость Сержа и болтливость Витосяна.. И любой агр на Вальхаллу вернется моей магией в Вашу задницу.. Денев - прист - DesTroyS!..
|
|
| |
Altitude | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Да, у них недавно появился такой человек. Он сам предложил сделать универсальный клан сайт с направлением в айон две недели назад, и вот результат. Вообщем, повезло орде =) Но я хотел сказать.. не о сайте, ни о домене второго уровня, и даже не об айоне... Жаль, если Valhalla будет похоронена вместе с Сириусом.
AION, 4 Reg (East), Mesramtaeda, Elyos, Sorcerer, 33+, Lyssyara Valhalla в Aion голосуем Тут Регистрируемся в Айон Там
|
|
| |
|
Diana | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Нет не будет! Альт, ВАЛХАЛЛА Будет в АЙОНЕ... Нас будет не много, но костяк там будет! Так что не надо про "похоронена"! мы еще себя покажем. Как показывает общение с людьми, некоторые, а точнее многие интересуются АИОНОМ, и пойдут на руоф, так что ждем осени!
|
|
| |
Altitude | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:42 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Ну я вообщем-то и не сомневаюсь.. Кста, после долгих обсуждений на aionbaza.ru я пришел к некоторым выводам для себя: 1. Не так страшен будет руссоф Aion'а от Инновы. 2. Вполне возможен бан на европейских серверах по ай-пи. На китай иннова не обращает внимания, так как русское комьюнити там малочислено и к осени свалит от туда однозначно. 3. Быстрый старт на руссофе вполне возможен и через полгода шоп и донаторство будет пох. К тому времени надо добиться мастер крафта в какой либо профе. Придется позадротсвовать =) + потом от реала будет только польза - будут покупать голд шмот нашего производства =))) 4. Организация сильной гильдии позволит рулить на сервере в плане захвата замков и абис поинтов! А это эпик сеты, лучше которых в игре нет. 5. Valhalla будет темным легионом. Точка! xD ЗЫ: Дин, дай мне права вставлять img!!!! =) я даже смайлы этих гадких свиней не могу вставить И еще, Дин, открой плиз доступ к разделу AION для общего доступа. Это будет не лишним. Спасибо. Ура
Сообщение отредактировал Altitude - Пятница, 03.07.2009, 17:49 |
|
| |
Diana | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:36 | Сообщение # 8 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Altitude, Этот раздел открыт для общего пользования
|
|
| |
Altitude | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (Diana) Этот раздел открыт для общего пользования Я про то, чтобы он индексировался поисковиками. Без регистрации он скрыт.
|
|
| |
Логан | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:38 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Altitude) 5. Valhalla будет темным легионом. Точка! нииихааачуу бытььь нееграми >.<
|
|
| |
FourSquar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
Награды:
| если темными будут, я буду играть)))) Леш, у них еще волосы на спине растут)))
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
Diana | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:58 | Сообщение # 12 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| А у мя есть ужо темный лукарь. Так что я осваиваю их локации и ищу места хорошего кача
|
|
| |
Логан | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:07 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (FourSquar) Леш, у них еще волосы на спине растут)) да хоть на жопе...т.т Они страааашныые как чооорттт Т_Т
|
|
| |
Altitude | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:04 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Валхалле больше подходят Асмо... Я не настаиваю на единоличном мнении, но порву любого кто будет против xD Шучу, но все равно темные предпочтительней...
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:27 | Сообщение # 15 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| По началу начиная играть я выбрал светлых именно ввиду того, Что бегать с серым цветом кожи как то не приятно. А также мне показались локации асмо уж черезчур темными. Однако, поиграв и за тех и за других, пришел к выводу, что раса асмодианцев проработана в игре более кропотливо что ли. Пейзажи более яркие, у персонажей больше деталей в одежде, та же полоса шерсти на спине. плюс они смотрятся внушительнее. Т.е. если ты темплар, то тебя ну никак никто с клериком не перепутает (для справки те другие бегают на хай лвл со щитами). Т.е. танка/гладиатора асмодианцев видно издалека. Эдакий паровоз, которого хрен остановишь. У элвисов же всё вкромнее. И пейзажики пооднотинее, и персонажи 1 на другово похожи до жути. Так что на Руофе я буду темным. Для примера выложу тут завтра несколько скринов
|
|
| |
Госпожа | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:04 | Сообщение # 16 |
Награды:
| омг! жига - ТЕЛКА! Grinvold ...и кунинг =_= АААААААААААААААА!! а чо они все сделали себя Орландо Блумами? оО
|
|
| |
|
КиТАеЦ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:16 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Как и где зарегиться что бы игратьь в аион
|
|
| |
Altitude | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:02 | Сообщение # 19 |
Награды:
| В разделе AION есть информация, каким образом можно играть в айон
|
|
| |
Хидамари | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:32 | Сообщение # 20 |
жена ВИТОСЯН
Награды:
| Темка из сайта про орду перешла в обсуждение айона
После полутора лет игры в PW я поняла, что Вальхалла - это стадо криворуких неточеных нубиков. Ну.. а я.. Я одна из самых старых идиоток, влюбленных в терпеливость Кана, трезвость Сарда, дружелюбие Эминсы, терперамент Дианы, любвеобильность Госа, улыбку Саты, собранность Маорфи, бестолковость Сержа и болтливость Витосяна.. И любой агр на Вальхаллу вернется моей магией в Вашу задницу.. Денев - прист - DesTroyS!..
|
|
| |
|
|
Altitude | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:43 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Изборы тоже ждут айон. Только хз, русоф или евро.
|
|
| |
|
Altitude | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:33 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Вот пара забавных...
Сообщение отредактировал Altitude - Понедельник, 06.07.2009, 18:34 |
|
| |