raidz..чототамОо
|
|
succub | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:10 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (=WhiteDragon=) Госпожа, видео супер, у тя талант-продвигай дальше... В ПвП ты монстр смотрю... По аватарке ты все равно 15летний гопник с герпесом, поэтому че на тя обижаться, если жизнь уже покарала тебя cry И эти люди сегодня на 18 томе говорили что наш форум помойка........ Понаприходют тут всякие.......понаприносят своего мусора......а потом козыряю не пойми чем. Ну раз такая тема то:иди в лес обсос ,по семантике в твоем коменте видно ,что сам то ты ,далеко не 30-и летний умудренный отец ,а такой же гопник каким считаешь Госа.Про жизнь покарала:это игра и не надо лезть в реальную жизнь своих оппонентов,ибо нех потому что нах.
Сообщение отредактировал succub - Среда, 20.01.2010, 03:10 |
|
| |
SLAYER | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:23 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (=WhiteDragon=) Госпожа, видео супер, у тя талант-продвигай дальше... В ПвП ты монстр смотрю... Ну просто аццкий ПВПешник пришел давать советы Госу зеленому)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
funtik | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:21 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Quote (=WhiteDragon=) Госпожа, видео супер, у тя талант-продвигай дальше... В ПвП ты монстр смотрю... По аватарке ты все равно 15летний гопник с герпесом, поэтому че на тя обижаться, если жизнь уже покарала тебя доминант, ты уж молчи лучше,ты вообще сладко падаешь))))
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
=WhiteDragon= | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:37 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Я что говорю, что монстр ПвП? Я говорил что ваш форум помойка? не помню такого... Я честно признал, что у вас есть опыт ПвП, но борзеть ребят не надо... Вы уже помоему совсем зазнались... Богами себя стали считать, больше полсервака вас на дух уже не переносит, хотя буквально пару месяцев назад, вас все любили и уважали... Когда такой клан теряет авторитет, он начинает умирать, я бы на вашем месте делал выводы... Становитесь как Тотохи в свое время...
|
|
| |
Госпожа | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:52 | Сообщение # 30 |
Награды:
| да( жизнь моя - жестянка. живу я как в болоте. а мне летать охото...((( зазнались...боги...пара месяцев...умирать... МАШИНА ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВУЕТ!! мы вернулись в прошлое :))
|
|
| |
funtik | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:02 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (=WhiteDragon=) Когда такой клан теряет авторитет, он начинает умирать Скажу честно, нас уже год хоронят и никак не похоронят... "вы зомби" (с) олпряник
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
=WhiteDragon= | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:03 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Веселый ты=о) мне нравится что с юмором относишься к ситуации, но дело не меняет.. если ты своим видео и комментами, что "все нубы, а я батько", хочешь самоутвердиться, то видеокамеру те в руки...
|
|
| |
succub | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:08 | Сообщение # 33 |
Награды:
| в фтопку твои коменты ты сюда чего пришел то?
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:09 | Сообщение # 34 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Вот радуют меня подобные "..." не буду хамить, хотя стоило бы. хронология его постов: 1) ты 15й летний гопник с герпесом, тебя жизнь обидела 2) но борзеть, ребят, не надо... Меня, кстати, терзают смутные сомнения, что я где то это уже видел... И видел я это, кажется в теме про войну с Дежавю. Вот уж реальное дежавю получается. Или ты реально веришь, друг ты наш, что Мы не причастны к развалу Дежиков, и развалились они совершенно случайно через неделю войны с валхаллой? Ну ну, иди на оф форум, тебе там еще и не такого расскажут.
|
|
| |
funtik | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:10 | Сообщение # 35 |
Награды:
| он пришел суда чтобы доказать мастерство своего слова и показать из себя отца-праповедника, чтобы мы жили в раю,но знать бы ему как переводиться Valhalla и он сразу убежит))))))
|
|
| |
=WhiteDragon= | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:11 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (funtik) Скажу честно, нас уже год хоронят и никак не похоронят... "вы зомби" (с) олпряник Честно, Фунт... Никогда не думал, что буду варить с вами... Всегда восхищался силой и слаженностью вашего клана, всегда мечтал преодолеть планку вашего набора и написать заявку в клан... Играя с начала открытия Сириуса,я счас тока подбираюсь к 93 лвл, медленно качаюсь из-за работы и личной жизни, но всё равно щас я 92+...хорошо одет, заточен, но не уже не 1% желания не осталось с прошлого времени. только из-за того, что увидел, вы не просто не обдумываете свои многие поступки, а вы просто уже думаете, что в любом случае "вы сильнее всех", и что если сильнее всех, то можно всех чмырить и всем кто неподуше объявлять вар... Но народ, если все пойдут против вас неушто вам будет "побарабану"?
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:11 | Сообщение # 37 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| А как переводится Valhalla? А то может я тоже убегу )))
|
|
| |
funtik | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:12 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Quote (Diana) Меня, кстати, терзают смутные сомнения, что я где то это уже видел... И видел я это, кажется в теме про войну с Дежавю. Вот уж реальное дежавю получается. Или ты реально веришь, друг ты наш, что Мы не причастны к развалу Дежиков, и развалились они совершенно случайно через неделю войны с валхаллой? Ну ну, иди на оф форум, тебе там еще и не такого расскажут. Игорь, они не дежавю, они несколько сильнее, но тем не менее, мы умеем менять людей либо в худшую, либо в лучшую сторону
|
|
| |
succub | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:13 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Хотелось бы услышать причины нашего вара.Может кто то объяснить?
|
|
| |
funtik | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:18 | Сообщение # 40 |
Награды:
| И вообще, с этими дебатами я забыл сказать Госу спасибо за видео)))) от меня они разлетаються, а от его фени не успевают)))) вчера на тарнума аж целая патька ушла пока он гонялся за их маршалом Добавлено (20.01.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (succub) Хотелось бы услышать причины нашего вара.Может кто то объяснить? твинкоставка в 80кк апрайсинговДобавлено (20.01.2010, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (=WhiteDragon=) а вы просто уже думаете, что в любом случае "вы сильнее всех", и что если сильнее всех, то можно всех чмырить и всем кто неподуше объявлять вар... Покажи пожалуйсто подтверждение своим словам, а то какое-то балобольство... почему вар объвили спроси у добермана, ему 100500 раз было сказано
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:19 | Сообщение # 41 |
Награды:
| слово такое прочла ЧМЫРИТЬ)))) и это говорит тот кто про возраст Госа что то говорил)))) Дракон как там тя))) пиши еще хоть посмеюсь на работе))))
|
|
| |
=WhiteDragon= | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:20 | Сообщение # 42 |
Награды:
| ну да ладно, чтож- че биться об стенку... Про то, что сначала схамил на форуме, простите, не терплю борзоту, к "Госпоже" терь свое отношение... Вам удачно продолжать превозносить ваши заслуги относительно распада других кланов...увидимся на локах и в кубе... П.С. Чмырить-единственное слово к быдлованию Госа. А про твинкование=)) ну народ, наверно что сказать, наверно " ваш сервер-ваши правила, слушаю и повинуюсь", вы восприняли как защиту вашего врага, мы восприняли, как наконец-то посмотреть нормально, что и как делается на ТВ, лично я Апрайзов не в коем случае в варе с вами не поддерживал...
Сообщение отредактировал =WhiteDragon= - Среда, 20.01.2010, 13:25 |
|
| |
Diana | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:20 | Сообщение # 43 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Quote (=WhiteDragon=) Честно, Фунт... Никогда не думал, что буду варить с вами... Всегда восхищался силой и слаженностью вашего клана, всегда мечтал преодолеть планку вашего набора и написать заявку в клан... Играя с начала открытия Сириуса,я счас тока подбираюсь к 93 лвл, медленно качаюсь из-за работы и личной жизни, но всё равно щас я 92+...хорошо одет, заточен, но не уже не 1% желания не осталось с прошлого времени. только из-за того, что увидел, вы не просто не обдумываете свои многие поступки, а вы просто уже думаете, что в любом случае "вы сильнее всех", и что если сильнее всех, то можно всех чмырить и всем кто неподуше объявлять вар... Но народ, если все пойдут против вас неушто вам будет "побарабану"? Если ты "играешь на сервере с открытия" то должен был наблюдать 2 вехи его истории: - Клан Избранные, при помощи валхаллы забирает теры у тотенов, чем начинает свой путь "топ клана", в него приходят люди, всё отлично, и тут БАЦ, и удар в спину клану, который их фактически и породил. - Дежавю проводит ряд твинкования кланов - врагов для валхаллы. Получают на форуме несколько вопросов по этому поводу. В разговор вмешиваются представители тотенов и избранных, начинается перепалка, мастер дежей заявляет, что ему пофиг на то, что хочет Валхалла, и он не боиться войны (ему перед этим уже напели в уши тотены с избранными, что они будут одним из тех великих кланов, что сотрет Валхаллу с карты), тот ведется. И как результат клан дежавю как раз где то сейчас там, в рядах ихбранно-тотено-орды, пытается в составе одного из трех "великих кланов" побороть валиков. И после этого всего, ты считаешь, что мы не имеем морального права наносить превентивные удары? Ваш мастер открыто заявил что получил деньги на твинкование клана-врага Валхаллы, т.е. выступил этим ПРОТИВ нашего клана. В чем трабла? Проблема в чем? Выступили против? Получите по зубам. Лично ты не поддерживал? )))) НУ что ж, как видно твоему мастеру Пофиг на то, что ты обо всем этом думаешь. Ибо по его же словам 80 миллионов на ставку он получил от клана Апрайзинг. После этого кто докажет мне, что это было настоящее нападение?
Сообщение отредактировал Diana - Среда, 20.01.2010, 13:36 |
|
| |
succub | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:30 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Я слышал что это было типа настоящее нападение , а не твинкование. Добавлено (20.01.2010, 13:30) --------------------------------------------- Так же была инфа ,что 2 состав избров тоже типа реально нападал на упырей-во что ,почему то ,совсем не веритсо,уж не знаю почему)))
|
|
| |
Госпожа | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:34 | Сообщение # 45 |
Награды:
| хватит гадить в этом топе. здесь можно только восхвалять меня, мое видео, мой клан, вставлять лулзные картинки и стебаться над нубами!! и еще Логану можно флудить) з.ы.пока я буду делать уроки на завтра, чтоб никаких тут глупостей :)) з.ы.ы. на самом деле пойду лохов по району погоняю
Сообщение отредактировал Госпожа - Среда, 20.01.2010, 13:39 |
|
| |
|
succub | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:39 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Добавлено (20.01.2010, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Логан) Игорь, с какого фильма твоя подпись?:)) да кстати давно хотел спросить тоже самое)))
|
|
| |
Nia | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:52 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Вторую страницу не читала, ну да ладно)). По порвой: Кто тут Логана из Айона переманивает??!! Не отпущу!! И Дашку тоже))
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
Kariel | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:02 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Гось где ты находиш такие щиииикарные композиции.. я рыдала.. как я соскучалась по видюшкам..
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
|
|
| |
funtik | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:23 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Quote (succub) Я слышал что это было типа настоящее нападение , а не твинкование. ага и ТВ у них закончилось через 5 минут после того как упсингам мы разбили кристал)Добавлено (20.01.2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Kariel) как я соскучалась по видюшкам.. +1 Гос,мы все скучаем по твоему твореству))))
|
|
| |