raidz..чототамОо
|
|
CMEPTb | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:36 | Сообщение # 51 |
Награды:
Статус: Offline
| всем привет) Quote (funtik) вчера на тарнума аж целая патька ушла пока он гонялся за их маршалом как это ни странно на меня тоже патька ушла и то не убили сам в шоке был что вышел оттуда живым я плакал как великие и ужасные фунтик сардукар тарнум(он же СС) джерард и еще друль какой то гоняются за мной всей толпой в попытке слить фунтик ну кто в твердой памяти и здравом уме будет с тобой 1 в 1 месится?) сукуб на том же 18 томе кто то обещал нам встречи на локах ) как понравилось падать от приста и ничего не успевать сделать бедная девушка аж покраснела по поводу причин вара ... твинкование? и да и нет тут уж как кому удобнее считать) вы решили что в будущем мы намеревались всячески помогать избранным и апрайзам(хотя это не так) и решили применить акт устрашения посливать нас...но зубки пообломали)поэтому и вар) вы сами поставили нас в такое положение что теперь придется помогать избранным и тд) как говорится" враг моего врага мой друг" до вара у нас был еще выбор теперь его нет) что самое интересное как это ни странно этот вар нам на руку в каком то смысле По поводу видео...если чесно даже не смотрел) рассказали мне что там и желание отпало) уважаемый госпожа было бы у меня желание мог бы сделать кучу таких видео "где мы на коне а вы в писе") p.s. спасибо гигадефу за годовой запас химии
|
|
| |
FEARLES | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:15 | Сообщение # 52 |
Награды:
| мда...то дежи тролили наш форум,теперь к ним еще и ридзины присоединились
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:44 | Сообщение # 53 |
НУБ!!11
Награды:
| ужс наф )
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:22 | Сообщение # 54 |
Первый после Бога...
Награды:
| Quote (CMEPTb) этот вар нам на руку в каком то смысле Аха вольетесь всем составом в апрайсы
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |
Succub5850 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:27 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Quote (CMEPTb) сукуб на том же 18 томе кто то обещал нам встречи на локах ) как понравилось падать от приста и ничего не успевать сделать wink бедная девушка аж покраснела cry Вишу вне писа в аду ,в ПМ от вашего обра МАЛЫША получаю следующую писульку"не надо агриться" ,в мою сторону летят сам МАЛЫШ ,жрец и вар с райдзинов -не агрюсь,ибо еще верю ,сюк,людям ,продолжаю наблюдать за продвижением к моей персоне ваших людей,получаю пару слипов подряд и сливаюсь благополучно под ассистом не успев уйти в имун.плак плак -бедная жричка покраснела.ай ай ай.ну как вам верить то мне после этого.бла бла бла
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:32 | Сообщение # 56 |
НУБ!!11
Награды:
| Quote (Succub5850) Вишу вне писа в аду ,в ПМ от вашего обра МАЛЫША получаю следующую писульку"не надо агриться" ,в мою сторону летят сам МАЛЫШ ,жрец и вар с райдзинов -не агрюсь,ибо еще верю ,сюк,людям ,продолжаю наблюдать за продвижением к моей персоне ваших людей,получаю пару слипов подряд и сливаюсь благополучно под ассистом не успев уйти в имун.плак плак -бедная жричка покраснела.ай ай ай.ну как вам верить то мне после этого.бла бла бла Не жалей врагов которых незнаешь лично =)
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
CMEPTb | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:14 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Quote (Tаrnum) Аха вольетесь всем составом в апрайсы Quote (GЕRRARD88) Не жалей врагов которых незнаешь лично =) согласен
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:00 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Quote (Госпожа) Логан, разетить тебя! тебе еще не надоел этот убогий айон с этим убогим классом темплара?) ты только вспомни как круто было быть тигром с катой)) мог бы и пожостче. по теме---а выкладывать ссылу,чтоб сразу смотреть,а не качать,низя?
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
GigaDEF | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:29 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Quote (CMEPTb) p.s. спасибо гигадефу за годовой запас химии Пожалуйста Приходите ещё пофаниться, может ещё что из меня выпадет. А пилюлями я вас подкормил, как рыбу перед ловом, чтобы клевала лучше. Хотелось покраснеть посильнее, а ботов я не бью. Но на год маловато будет 20-25 пилюль на пятерых. Прошу выделить побольше тем 2 лучникам которые падали с одного моего Смерча и себе возьми побольше, т.к ты падал с 2 плюх
Сообщение отредактировал GigaDEF - Суббота, 23.01.2010, 00:10 |
|
| |
diabloman | Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:10 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Гос а видео с тв будет?Просто хочеться посмотреть как работает пати друлей.
|
|
| |
|
Госпожа | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:34 | Сообщение # 62 |
Награды:
| Quote (diabloman) Гос а видео с тв будет?Просто хочеться посмотреть как работает пати друлей. она работает также как любая другая 3я пати со мной во главе)) безрассудно, хаотично, сливая непойми кого, снимая бафы со всех подряд(а не с тех, с кого нужно), убегая от врагов на иммунках и постоянно кидая саранчу по одиночным целям, не зная где быть - на земле или в воздухе, подхватывают каты быстрее оборов и вообще ввергают противника в шок. наш девиз "поверьте, я знаю, что я делаю" ни одного комментария в сторону 3ей пати в вентре от руководства тв с мая 2009
Сообщение отредактировал Госпожа - Суббота, 23.01.2010, 19:38 |
|
| |
funtik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:38 | Сообщение # 63 |
Награды:
| Quote (Госпожа) она работает также как любая другая 3я пати со мной во главе)) безрассудно, хаотично, сливая непойми кого, снимая бафы со всех подряд(а не с тех, с кого нужно), убегая от врагов на иммунках и постоянно кидая саранчу по одиночным целям, не зная где быть - на земле или в воздухе, подхватывают каты быстрее оборов и вообще ввергают противника в шок. Краткое содержание нового блокбастера оО
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
Сообщение отредактировал funtik - Суббота, 23.01.2010, 19:39 |
|
| |
Госпожа | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:41 | Сообщение # 64 |
Награды:
| ты имел в виду нового 9минутного видео с неинтересной музыкой =) а чо поделать... документалистика будет =\
|
|
| |
|