Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
История мира "Сириус"
DianaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:21 | Сообщение # 1
Виконт де Вальмонт
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
- Все началось для многих с чистого лица, многие кланы пришли сюда начать всё с начала, и завоевать себе статус, уважение, имя, деньги. Прошли первые недели и красным в мир написали, что кланы Орда и Totenkopf захватили первые территории! Я до сих пор помню эти счастливые выкрики в мировой чат. Фразы подобные: «Набор в Орду закрыт».Всё шло размеренно и закономерно, но не хватало чего то… Не хватало Chaos`ов во главе с Максимом Степановым, которые сделали Орион сервером, где люди прокачивали своих персонажей исключительно для войны! Сервером, на котором было интересно играть. Где никто не плакался в мир, что его убили в 29 данже. Шло время. Персонажи росли в уровнях. Захватывались новые и новые территории, гильдии становились всё сильнее и сильнее. И вот уже закрывались наборы в кланы третьего уровня. Желание людей быть в Топ клане понятно, но… И вот именно на этом «Но» мне бы очень хотелось остановиться.
«Но» на сервере ничего не происходит…
«Но» на сервере все живут мирно, и качают персонажей непонятно для чего…
«Но» как же тут скучно.
Прошло еще немного времени. Карта Ориона меняла свой цвет с красного на зеленый, сириус же оставался сервером пацифистов. И Орда, и Totenkopf уверенно захватывали территории у мобов, всё больше набирая в свои ряды:
- Тех кто считал, что вырос из гильдии уровня «Buried»;
- Тех, кому хотелось «Рулить» лишь значком над головой;
- Тех, кто ненавидел ПвП, и думал, что значок Топ клана над головой его спасет.
По себе скажу, что я, по началу тоже подумывал идти в топ клан! Деньги рулят в этой игре, а огромный доход с территорий, глядишь помог бы маленькому 56му (именно на этом уровне я и задумался об этом) друиду, купить Бао, ну а затем и феникса. Мысль об Орде отпала сразу. Красный цвет – «Орда»=«Horde», а к ним один негатив. Тотенкопф… нуууу название, коробило сразу, но совесть можно и заглушить, однако нельзя заглушить здравый рассудок. Какой смысл идти в топ клан, покупать феникса, становиться нагибатором, если клан не воюет ни с кем? К тому же друзья ушли в «Buried», а они воевали с прайдом… А почему бы и нет? В этот момент экономика ПВ была уничтожена вводом в игру сундуков, и одновременным объявлением рейтов, Что совершенно обесценило игровые деньги, и дала неограниченные возможности для донаторов. На 62м уровне у меня появился феникс. Играть стало проще, на следующий день я снял с кого то из прайда стрекозу. Прайд уничтожил буриед, даже не столько из за превосходства по уровням и количеству, сколько благодаря командованию буриедов, а вернее его отсутствию. Когда 75й танк после моей фразы «бери кату» смотрел на меня тупым взглядом, и спрашивал «А как?»… Когда никто даже не пытался атаковать, хотя Мы атаковали… В общем эта гильдия была обречена. После первого же такого ТВ я стал заглядываться на гильдию Отшельников. Они воевали почти со всем сервером, и я чувствовал, что мне туда. И как раз «руководство» буриеда, решило провести с ними слияние. Знаете, что было первым в клан чате Буриедов после такого объявления? «Так они же с тотенами воюют! Я не пойду» Я улыбнулся и нажал кнопку «покинуть клан». Слияние было проведено. Марвел – мастер буриедов, сразу сказал, что ему нужен пост, и не ниже маршала! Ему дали майора. Дальше шел долгий трехдневный процесс урегулирования отношений с «кранными» и «зелеными». Ни один из Топ кланов не пошел на мир.
Официальный ответ «Зеленых» гласил: «Мастер и маршал клана не могут прекратить военные действия, иначе клан потеряет мотивацию к игре, и народ начнет уходить»
«Красные» вообще переводили стрелки, мол Жига будет в онлайне, с ним и разговаривайте, а пока мы с вами воюем. Потом, вроде бы пришел Жига, и Орда перестала воевать с Отшельниками, но это не был мир, поскольку отдельные личности, а ля «потап», «парадокс» постоянно убивали Еремитов, «просто так, чтоб не расслаблялись», закончилось это тем, что Орда официально разорвала неофициальный мир.
К тому же, сразу же после вступления Буриеда в Еремиты, маршал Прайда отписался Мастеру еремитов и выдвинул следующие требования:
- Вы немедленно выгоняете всех принятых в свои ряды из гильдии Буриед.
- Официально в мир Объявляете об этом.
- Вроде б еще что то было, не помню уже ( у кого есть доступ к сайту еремитов там есть скрины Crash выкладывал)
В противном случае прайд Объявляет войну еремитам.
Естественно, что маршала прайда послали! И у еремитов, прибавился в списке варов еще и прайд, и что бы вы думали? На третий день своего прибывания в отшельниках, марвел и его «компашка», собирают вещички и снова сваливают в Buried. Оставив Еремитов воевать уже на четыре фронта. Официальная причина выхода 50 человек из гильдии: «Мы устали от постоянных сливов» Не официальная: «Марвелу не дали в руки руль».(и слава богу!)
Еремиты воюют на 4 фронта. Орда, Тотены, Валхалла, прайд. Это уже просто не в какие ворота не лезет. Сообщения о сливах сыпятся в клан чат просто градом. Весь сервер сливает Отшельников.

DianaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:22 | Сообщение # 2
Виконт де Вальмонт
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
И в этот момент открывают новый сервер. Краш, крипто, и еще несколько хай левлов, пакуют вещички, и переселяются. Еремиты остаются без руководства, втянутые в 4 тяжелейшие войны. И именно в этот момент начинается распад великой гильдии. Гильдии, в которой мне довелось быть, за территории, которой мне приходилось драться. Величие этой гильдии было не в территориях, как в случае с тотенкопфом и ордой, не в высоконравственном мировоззрении, как «Орден белых драконов» ))). Величие её заключалось в том, Что люди, которые остались там, после всего мною описанного, были настолько подкованы в плане ПвП, что четыре человека, могли драться с 2 патьками тотенов на равных, при явном перевесе противника в уровнях. Скажу без ложной скромности, я был в их числе. Я также был на ТВ против валхаллы, когда двукратно превосходящий нас по численности ЗЕРГ не мог вынести нас два с половиной часа. Нас тогда было всего 30 на ТВ. Отшельники искали способ обрести новую жизнь. Хотели переименоваться, провести ребрендинг, но… Но «Танк» - мастер гильдии вцепился в руль, и никому его уступать не хотел, хотя не появлялся ни на ставках ни на ТВ. Собравшись в вентре, перед последней защитой своей территории, нас было 24 человека ))) Нас атаковала «Орда». Но именно эти 24 человека, тогда и повернули этот сервер. Были проведены разговоры с многими мастерами небольших «семейных» кланов. Был разговор с мастером «валхаллы». Из двух Топов, для нападения была выбрана ослабшая Орда. И эти 24 человека подговорили пол сервера сделать на Орду ставки. И они же потом, пришли на ТВ против всего Топ клана. Тв длилось всего 15 минут, но… Но заметьте не 7 и не 8… после того, как мастеру Отшельников предложили оставить свой пост и передать его тому, кто действительно будет заниматься кланом, он послал нас подальше с фразой «я мастера не отдам, если хотите, валите на все четыре стороны». Это и послужило конечной точкой. На следующий день практически все Еремиты, разошлись по разным гильдиям. 10 человек из них ушло в валхаллу. Лично я ушел туда по единственной важной для меня причине: Я не хотел, чтобы сервер был поделен между тотенами и ордой, и знал, что как только карту покрасят в красно-зеленый цвет, никого на неё больше не пустят, ибо просто денег ни у кого не хватит ставку перебить у твинко гильдии. А потому мой выбор был однозначным «Валхалла».
Первые Тв в рядах этой гильдии, казались сумбурными. Было много лишнего сказано в вентру, мало сделано перед ТВ. А потому, мы не смогли победить Орду в первом же атакующем ТВ, оставив им 30 процентов кристалла. Сколько же тогда было желчи в мир чат. И именно после этого, я укрепился в мысли, уничтожить Орду. Было много написано, на форуме, было много отработано в группах, была пересмотрена стратегия, и выработана система взаимодействия, была налажена работа по подготовке к ТВ. И, мы победили. Следующее ТВ орда сдает территорию за 2 часа и 30 минут. Мат в ПМ рекой после поздравления своего клана в мир с победой.
Тотенкопф тем временем добивает прайд. Ослабленный, до такой степени, что уже и 15 минут не может продержаться. И все прекрасно понимают, что еще 3 недели, и Тотенкопф пойдет на нас войной.
Абсолютно не поддается объяснению и какой либо логике, обнаруженная мной в архиве заявок на вступление в клан Тотенкопф, тема от Маршала Прайда, где он, прося, принять в их ряды выкладывает всю подноготную прайда. И этот человек еще 3 дня назад кричал в мир «Все на борьбу с фашизмом». Заявка принята. «Силана» становится частью тотенкопфа.
В эстафету по разрыванию прайда вливаются все кому не лень: «Стая» «Сипульки»…
Прайд переформировывает свой состав и организуется в AVS. Опять же… ЗАЧЕМ? Они берут территорию у твинков, и сидят молча, особо и не пытаясь нападать на Орду.
А тем временем Валхалла становится сильнее. Персонажи набирают опыт. Таки почти удаётся сформировать постоянные группы на ТВ. Орда слабеет с каждым днем, но верит и надеется, нам не долго осталось быть в позе! Как только упадет прайд, тотенкопф поможет нам, и мы вместе нагнем «наглых выскочек».
Затем следует несколько недель совпадения времени ставок Тотенов и Орды. Как бы ни старался тотенкопф убедить Валхаллу прийти к ним, а не к Орде, пытаясь взять на «слабо?». Руководство Валхалы не ведется на провокации с их стороны, и орда продолжает видеть надпись «Сражен», а тотенкопф сидит без фана.
И вот свершилось. Как ни старался тотенкопф выдать свои планы по захвату земель за «мы хотим интересного ТВ», именно эта фраза была доминирующей во всех их постах, хотя, слабо в это верится, лишь по причине еще и ставки сипульками на валхаллу. Нападения разнесены по времени. Грядет «Эпохальное ТВ».
Перепуганные до нельзя, зная, что противник перекачан по самое не балуйся мы выходим на поле боя… И что мы видим? Тотенкопф, как будто первый раз на ТВ! Бегают глазками сверкают «А что тут собственно делать? А где мобы? А почему тут люди? Обычно нас никто не бьет на ТВ? А что тут еще и защищающиеся могут заходить?» Итог плачевен для одних и смешен для других. Два часа и кристалл тотенкопфа разбит!
И именно это новость погубила Орду. Они поняли, что ждать помощи им неоткуда, руки опустились, народ повалил на другие сервера. Слишком уж избалованны были они, и считали, и никак не ожидали, что их «великий» союзник проиграет.
На удивление, тотенкопф повел себя очень достойно и уже на следующее ТВ, причем больше на нас они не ставили, вернее пытались, но чисто символически по 500 000, ну так, для успокоения совести. Естественно, за такие ставки, пусть идут мобов бьют. На следующее Тв они приходят подготовленными. И, поскольку мы в атаке, нам приходится рисковать, и оттягивать свои силы вперед, в результате в середине третьего часа ТВ мы проигрываем досрочно.
Счет в этой партии 1:1… И вот последнее ТВ… 24 минуты и нет тотенкопфа. Комментировать не стану, и так всё понятно.
2:1 господа!
«Нет судьбы, кроме той, что мы творим» С. Коннор «Терминатор 2»
Удачи смелым

bort))Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:55 | Сообщение # 3
Тотошка
Награды:
прикольно

GLДата: Понедельник, 16.02.2009, 02:16 | Сообщение # 4
Награды:
Diana грац. Этот мир не будет красно-зеленым. wink

ФлоксиДата: Понедельник, 16.02.2009, 05:54 | Сообщение # 5
ЁжиГ
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10%
Чёт не слышу ни слова про Хевенс, которые пришли в Валхаллу чуть ли не 50% состава ( чуть ли, это в том смысле, что Хевенсов было больше, чем действующих членов Валхаллы)))) А про собственно Валхаллу слышу очень мало))) Впрочем у каждого своя история, и историю пишут победители))

MultДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:42 | Сообщение # 6
читер...
Награды:
За 50 сообщений
ну Игорь про предложение танку ты перегнул, там сложнее было, у тебя упрощенная версия и если учитывать, что было перед этим, то я тоже бы послал вас)

ALYKARДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:17 | Сообщение # 7
Флуд сенсей :)
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
ЗачеД

ВСЕ ПОДНИМАЕМ МНЕ РЕПУ ДО 1К О__О

15.12.09 - Нивал крупно облажался

ГоспожаДата: Вторник, 17.02.2009, 18:42 | Сообщение # 8
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
про хевенсов у Диана и у Еремитов представление смутное)
ток мастера помню, а зачем они были не помню =)

MultДата: Вторник, 17.02.2009, 22:35 | Сообщение # 9
читер...
Награды:
За 50 сообщений
а я знать таких не знаю)

ГоспожаДата: Вторник, 17.02.2009, 23:05 | Сообщение # 10
Награды:
там Amika была КЛом и флудила в мирчат постоянно. больше ничего сказать не могу cool
и то может и не они)

Сообщение отредактировал Госпожа - Вторник, 17.02.2009, 23:06

ChudaДата: Среда, 18.02.2009, 07:48 | Сообщение # 11
Награды:

еще на офф форуме все прочитала, очень интересно было посмотреть на все со стороны глазами человека, мнение которого мне интересно в принципе.
и отдельное мерси за 7 страничку оффа hearts hearts hearts
счастлива была прям до невозможности shy

п.с. Денис, на счет ТАНКа я до сих пор понять не могу раз он сам не хотел заниматься гильдией почему было не отдать КЛа тому, у кого было желание. И разговаривали с ним спокойно изначально, только вот после его неоднократного отсутствия на ставках и ТВ ессно отношение поменялось (эт логично когда сидишь смотришь как ставят 100500 стервятников и даже твинковаться не можешь, или на тв идешь без денег на каты и вышки просто потому что КЛ не явился и никому ничего не сказал)

Сообщение отредактировал Chuda - Среда, 18.02.2009, 09:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024