Стихи
|
|
Volkodav | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Мы увидели смерть в этом страшном бою, И пролили в дастатке кровь врага и свою Мы сражались достойно, но враг победил, И теперь мы под солнцем на поле лежим Наши матери плачут... слышны голоса, И скупая слеза чертит щеку отца Не печальтесь, нам утро откроет врата, И рассвет заберет нас с земли навсегда И мы сядем за стол на том вечном пиру, Что Вальхалла готовит погибщим в бою Наши кружки наполняться сладким вином, И мы будем навеки дружны за столом... Но когда из-за гор встанет темная рать Мы придем, чтоб грозный урок преподать Мы вернемся сверкая броней золотой И поверь враг запомнит на век этот бой ~Volkodav
"Многие считают себя немногими и лишь единицы неединственными" (с) ------------------------- Маг 50(в прошлом) Воин с топорами 50+
Сообщение отредактировал Volkodav - Вторник, 21.10.2008, 18:38 |
|
| |
Valkiria | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Очень хороший стих Любимый!Пронзающий! Про нас, про Valhalla - Вместе Мы Сила.
Сообщение отредактировал Valkiria - Вторник, 21.10.2008, 18:53 |
|
| |
Недотрога | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Volkodav, грац!
|
|
| |
Volkodav | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:28 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Я буду ткать сегодня ночь. Доверься мне, я дело знаю, Поверь и ты не прогадаешь, Ведь я могу тебе помочь. И в темной ночи полотне, Я светлой краской нарисую Твою мечту почти любую, Да...это все подвластно мне И из осколков соберу, Любви прекрасное сиянье, И отодвину вдаль страданья Жаль лишь, что все не наяву Но мой рисунок повторить При свете дня ты тоже можешь, И если будешь осторожен Себя в нем сможешь поселить
"Многие считают себя немногими и лишь единицы неединственными" (с) ------------------------- Маг 50(в прошлом) Воин с топорами 50+
|
|
| |
Tigrenka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Замечательные стихи.
|
|
| |
Kokers | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:02 | Сообщение # 6 |
Награды:
| хоть это не стих но есть люди которые поймут..... НАЧАЛАСЬ СЕССИЯ.......И ЖЫВЫЕ ПОЗАВИДОВАЛИ МЕРТВЫМ....
|
|
| |
Kitsune | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:36 | Сообщение # 7 |
Награды:
| второй стих особенно понравился, что то в этом есть. Quote (Kokers) хоть это не стих но есть люди которые поймут..... НАЧАЛАСЬ СЕССИЯ.......И ЖЫВЫЕ ПОЗАВИДОВАЛИ МЕРТВЫМ.... ну как это не поймут, от сессии до сессии живется весело, а дальше как получится))) ы
" И где ты был?!! - В крови все руки... и нет ноги, - уже второй за этот месяц..! " .....................фарм http://maiynn.narod.ru
Сообщение отредактировал Kitsune - Среда, 29.10.2008, 19:37 |
|
| |
Kokers | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:25 | Сообщение # 8 |
Награды:
| дай ответ зачем прошол я сотни световых лет,ноч и свет я видел гибель и рождение планет. который раз я вижу этот сон ,и непойму я призван или обречен.
|
|
| |
zp1020 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:31 | Сообщение # 9 |
Награды:
| ребята......да вы СУПЕР.......вот я тока на любовь стихи пишу....
eduard(lukari)
|
|
| |
LightSoul | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Volkodav) Но когда из-за гор встанет темная рать Мы придем, чтоб грозный урок преподать Мы вернемся сверкая броней золотой И поверь враг запомнит на век этот бой Стих тронул... Грац автору! Перед ТВ обязательно прочитаю еще раз)
Маг - это не класс, это образ жизни. Дата регистрации: Пятница, 24.10.2008, 14:47
|
|
| |
zp1020 | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:15 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Закат. Время грусти. Летае ворон над этой землёй Чует он смерть и низачто непропустит Тешется грядущей битвой с Ордой. Рассвет наступает. Сон людей отступает. Но он уже на ногах И скапливая весь свой страх Войн готовится к битве решающей Попрощавшись с матерью горько плачущей. Доспехи одев,помолившись богам Valhalla на бой идёт к горам Горы вокруг,только ветер да мы Врага ещё нет,но мы уже чувствуем лезвие твёрдой руки. Знамя поднявши, Гордость испытавши, Честь и уважение признавши, Готовы в бою умереть достойно павши! И вот...начался бой! Голоса врагов нам противны как волчий вой Крови здесь больше чем в море воды, Запомните-мы все брилянты, Брилянты одной неразрывной цепи!
eduard(lukari)
|
|
| |
Iberiec | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:31 | Сообщение # 12 |
Награды:
| ты уже к войне с ордой готовишься?)))
Обормот 1+
|
|
| |
Флокси | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:54 | Сообщение # 13 |
ЁжиГ
Награды:
| Ошфипки исправляем, грамматические))) Добавлено (05.11.2008, 21:54) --------------------------------------------- Злая йа=(((
Сообщение отредактировал Флокси - Четверг, 06.11.2008, 12:56 |
|
| |
Nevermind | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:02 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Фло, это авторская грамматика =)
|
|
| |
Флокси | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:58 | Сообщение # 15 |
ЁжиГ
Награды:
| Лано.. сорьки, художника каждый обидеть может=))) откорректировала предыдущее сообщение=))
|
|
| |
тишка1 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:08 | Сообщение # 16 |
Награды:
| гонимый прошлым словно старец забытый богом и судьбой мучимый ранами скиталец что душу рвут как волчий вой он никому уже не нужен он брошен на краю земли на обреченность он осужден его зовут-властитель тьмы стремленье к грозному возмездью им движет цель придать огню свой мир!свой ад! свою мечту! Добавлено (17.11.2008, 05:38) --------------------------------------------- эта подлая жизнь не раз и не два окунала меня в кровищю лицом потому я давно не верю в слова и особенно в сказки со счастливым концом Добавлено (17.11.2008, 06:08) --------------------------------------------- надо ладить с людьми!проживеш сто лет не погибнув за некий свет впереди четверть столько протянет сказавший нет уж его то судьба не станет щядить если выжил герой всему во преки и с победой вернулся в родительский дом ето-просто чтоб мы не сдохли с тоски это-светлая сказка со счастливым концом если прочь отступил пощядивший враг или честно сражаетса грудь на грудь не смешите меня!не бывает так! чтобы враг отказался нож в спину воткнуть! если новый рассвеи встает изза крыш и любовь обручальным сплелась кольцом это-просто чтоб ты не плакал малыш это-добрая сказка со счастливым концом если в гибельный миг прокричал ,,держись,, и собой собой заслонил подоспевший друг это тоже все бред,ибо учит жизнь не примчатса друзья-им не досуг но зачем етот бред не дает прожить от несчастий чужих отводя лицо? а затем .чтоб другому помочь сложить рукотворную сказку со счастливым концом.
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
vlad777 | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:31 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Молодцы ребята прекрасные стихи грац всем
Молитва ММО-геймера, произносить перед рейдами: о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить рар!
|
|
| |
ДЕСПОТ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:23 | Сообщение # 18 |
Награды:
| посвещается нашим дамам прости меня за то чта все мои слезинки текут бесмысленной рекой прости что все мои страданья полны конечно жэ тобой прости меня что я живу и грежу а с губ моих слетаеш ты моё прекрасное веденье необычайной красоты написал когдато жене в знак премирения
l2(l2server.ru) гм ги "смертники" али "эверест" архимаг-78\баунтихантер78\оверлорд75\ше-78 рагнарок(rogold)ги "ежи в тумане" стрелок-95\крузер-92 р2(сириус)офицер ги"орда" офицер ги "рим" ги "ХОРЕ" ассасин-55 pw(сириус) ги "ассасины" ги "шинигами" ги "афина" ги "анархия" ги "valhalla" бывшие маг
|
|
| |
Lomelin | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:53 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Сумрачный ангел (автор "Алхимик") Когда светило покидает небеса И черный саван ночи стелется землей Ты поднимаешь снова ввысь свои глаза Где сонмы звезд тебя так манят красотой. Ты рад расправить крылья и взлететь туда Где с вольным ветром снова будешь наравне Сквозь цепь времен нестись неведомо куда Забыв печаль свою, и вверив жизнь судьбе. Свободой полон, ты летишь средь облаков Над городскими мириадами огней И так в полете ты весь век прожить готов Ведь только здесь ты стал свободен от людей. Но лишь вдали на небе заблестит заря Как переходит власть к твоим земным делам. И понимаешь, что явлен на свет не зря, Ведь жизнь свою ты делишь с небом пополам. P.S. Автор не я!.....
Вот рыцарь в железные латы закован, В шлеме и панцире средневековом. Но в битве с врагами не знал он успехов, Зависит успех не всегда от доспехов.
|
|
| |
Флокси | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:37 | Сообщение # 20 |
ЁжиГ
Награды:
| Л-листья кк-леновые падают с ясеня Нн-у ни куя себе... н-нну никуя себе Йа подошёл и д-действительно Ок-куительно, о-ккуительно
Сообщение отредактировал Флокси - Пятница, 09.01.2009, 01:45 |
|
| |
Termos | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:24 | Сообщение # 21 |
Награды:
| за ранее извиняюсь за количество пунктуационных ошибок ) Я встретил вас , И в сердце вспыхнуло горнило, Зажглась в глазах наивная любовь, Но вы кокеткою отроду были И поиграть решили вы со мной. Я долго был под властью твоих чар И я ослеп но только лиш на миг . Я понял все и тихо сам сказал , зачем тогда придумали любовь! Добавлено (21.01.2009, 20:18) --------------------------------------------- а вот такое патриотическое стихотворение ) Кровавая драма , Багровый закат , над родиной милой Россией, по всюду пехота и лязганье лат и всадники бесы шальные . Идут на войну, басурманов громить защитники родины милой , Косить их мечами , щиты их крушить , И кануть во славу России . Добавлено (21.01.2009, 20:24) --------------------------------------------- а ето было написано о прощании с другом Прощай мой друг , еще быть может , увидимся но только не сейчас . И путь тебя пусть сильно не тревожит Еще увидимся , увидимся не раз) Добавлено (21.01.2009, 20:24) --------------------------------------------- и ето только начало могу еще написать свои стихи если нужно
все что вы видите это все ширма
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:36 | Сообщение # 22 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| тоже что нибудь напишу... ну вот Вам, из последнего... Мне снятся сны о тех местах где не был я. Там много лучше, по сравнению с остальными. Там реки чувств, текут чтоб впасть в любви моря, А я стою один, средь голой и безжизненной пустыни. Но на песке горячем, я взрастил невиданный цветок. Его берег от бурь, ручьев поил водою. Он рос, как я - горд, несгибаем, одинок И все преграды пробивал вместе со мною. Но вот, однажды, в жизнь мою вошла она. Не смог тогда я устоять пред роковой красою. В тот день, впервые за любовь я пил до дна, Она же, из пустыни к морю забрала с собою. Год, как во сне. Год ласки и тепла. Я счастлив! Я любим! Чего желать мне боле? Я позабыл про всё, но, вдруг она ушла, Сказав в дверях мне, что достойна лучшей доли. Со всех я ног бежал к тому, кого покинул. Я знал, что друг простит меня, не примет всё в серьез. Но, за год, без воды, от бурь цветок мой сгинул И к жизни не вернул его град из моих слез. Теперь во снах я возвращаюсь к тем местам, Где много лучше, по сравнению с остальными. Там ручейки доверия питают дружбы океан И там я не один средь голой и безжизненной пустыни.
|
|
| |
оса | Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:02 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Браво ,ребята и девчата (пока есе не наю кто есть кто) !!! Замечательные стихи ,возможно я опять не ошиблась кланом!! Отрадно знать,что в гильдии многа романтичных,поэтичных и возвышенных натур Я тоже время от времени пописываю,но в основном про любовь ,может наберусь храбрости че -нить выложить.
Богинями мы были и остались. Вся красота в изгибе наших тел. Пусть плачут те кому мы не достались, Пусть сдохнут те ,кто нас не захотел!
|
|
| |
DaHus | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:02 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Бей меня солнце по ягодицам. это я думаю мне пригодится...
Уходя,гасите всех...
|
|
| |
Retort | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:42 | Сообщение # 25 |
Награды:
| грацики всем, прекрасные стихи
пока не наступит завтра, ты не поймёшь, как хорошо тебе было сегодня. _________________________________________ |ник в игре Reign | Valhalla мой второй дом) | \/ /-\ |_ |-| /-\ |_ |_ /-\ лучше всех --------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |