Слив членом ГИ Плохиши
|
|
Caspian | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| На вопрос *зачем слил* получил ответ,типо *тебя это ипать не должно* http://s47.radikal.ru/i117/1001/6c/2da5eb2eb992.jpg На скрине выдно,что я бил ПК без клана,и он напал,причём врубил 3 чи+_+=) :
Сообщение отредактировал Caspian - Понедельник, 04.01.2010, 20:11 |
|
| |
Maorfi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Разберемся, как только кто-то из их руководства появится онлайн.
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
Награды:
| не первый случай.помогу ускорить появление руководства старыми проверенными методами))
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Spaunn | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
Награды:
| ребят,если по-уму. это не начало поединка,а нужная часть. Гил,без понтов...надо,чтобы офицеры связались и выяснили,что по-чём...а слить мы их всегда можем,это не вопрос даже...
Сообщение отредактировал Spaunn - Вторник, 05.01.2010, 20:53 |
|
| |
Гилф | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:29 | Сообщение # 5 |
Награды:
| если ты внимательно посмотриш скрин,слил майор клана.о каких офицерах ещё речь?и никто сюда не прийдёт,пока неначнутся сливы на локах.проверенно десятки раз.какие панты?нубьё лить?
|
|
| |
RenaX | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:07 | Сообщение # 6 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| + напосливать писюнов
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
Сообщение отредактировал RenaX - Среда, 06.01.2010, 19:07 |
|
| |
AdGontier | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Это нубская фрипвп зона(я её так называю). Академия нужна для того что-бы качаться! И на нонклан ПК вам вроде запрещено нападать. Каспиан, какого лешего ты там делал? бил мобов 30 лвла? Плохишей думую можно пошманать до того как они тут не начнут плакаться, якобы там у них там фри-пвп(ну это так для официальности). А вообще на будущее, пришел постоять в фрипвп зоне и почувствовать себя героем с топ Ги за плечами, будь готов быть слитым.
|
|
| |
Caspian | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:20 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (AdGontier) Это нубская фрипвп зона(я её так называю). Академия нужна для того что-бы качаться! И на нонклан ПК вам вроде запрещено нападать. Каспиан, какого лешего ты там делал? бил мобов 30 лвла? Плохишей думую можно пошманать до того как они тут не начнут плакаться, якобы там у них там фри-пвп(ну это так для официальности). А вообще на будущее, пришел постоять в фрипвп зоне и почувствовать себя героем с топ Ги за плечами, будь готов быть слитым. Новый год был о_0....да да травку собирал=))
|
|
| |
vipPERS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:28 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Здравствуйте! Меня зовут Вероника! Я тут прочитала что перса моего мужа обвиняют в том что он "якобы слил" Каспия... Всё было на самом деле по другому. И Ваш срин врёт... этому есть логические объяснения.. Но сначала рассказ... Мой муж прилетел в эту деревню(а в неё как известно фри зона)...Как только он приземлился его слил танк, ник которого я уже не помню... Мой муж реснулся и начал себя отхиливать(набивать 3 чи)...Этот танк на самом деле лил всех подряд показывая какой он крутой... Его начал сливать мой муж и в этом ему помог каой-то Вар пк...Ника я тоже не помню... И как Мой муж слил Вашего Каспия я ума не приложу... И так перейдём к скрину...а точнее его несоответствиям: 1. если бы он убил Вашего Каспия то он был бы пк... Мечи у него были от того что слил Танка 2. по словам Каспия мой муж слил его с 3 чи... Мой муж инт прист и атака с 3 чи у него идёт минимум по 20-25тысяч... а если по 3-4 то я трамвай, тк у меня у друли на 71 лв атака идёт по 4-5тысяч 3. Как после того как мой муж убил Каспия мог нанести ему удар? 4. Даже если бы он его убил и что Каспий нанёс ему равный урон, то он как минимум был бы розовый.. и достаточно долго... А этого я на скрине не вижу... И лично обращение к Gilу спасибо за оскробление персонажей нашего бышего клана... Мне лично не приятно, что Вы оскорбили и перса моего мужа и Лично меня! Если Вы топ клан это не даёт Вам право взлетать с самооценкой... И важен не перс которым ты иг7раешь и не его лв а САМ ЧЕЛОВЕК! Видимо у Вас это отсутствует. Можете мне после таких слов объявить личный Вар.... вот мой ник VeroNi4ka...а мне не приятно было это читать... А ещё топ клан называется... я как гачинала играть хотела вырости к Вам заявку подать, а теперь даже расхотелось как-то....Да и пусть я НУБЬЁ, но с гордость хотя бы элементарной!
|
|
| |
tim4323 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Quote (vipPERS) И Ваш срин врёт. Добавлено (09.01.2010, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (vipPERS) Здравствуйте! Меня зовут Вероника! Я тут прочитала что перса моего мужа обвиняют в том что он "якобы слил" Каспия... Всё было на самом деле по другому. И Ваш срин врёт... этому есть логические объяснения.. Но сначала рассказ... Мой муж прилетел в эту деревню(а в неё как известно фри зона)...Как только он приземлился его слил танк, ник которого я уже не помню... Мой муж реснулся и начал себя отхиливать(набивать 3 чи)...Этот танк на самом деле лил всех подряд показывая какой он крутой... Его начал сливать мой муж и в этом ему помог каой-то Вар пк...Ника я тоже не помню... И как Мой муж слил Вашего Каспия я ума не приложу... И так перейдём к скрину...а точнее его несоответствиям: 1. если бы он убил Вашего Каспия то он был бы пк... Мечи у него были от того что слил Танка 2. по словам Каспия мой муж слил его с 3 чи... Мой муж инт прист и атака с 3 чи у него идёт минимум по 20-25тысяч... а если по 3-4 то я трамвай, тк у меня у друли на 71 лв атака идёт по 4-5тысяч 3. Как после того как мой муж убил Каспия мог нанести ему удар? 4. Даже если бы он его убил и что Каспий нанёс ему равный урон, то он как минимум был бы розовый.. и достаточно долго... А этого я на скрине не вижу... И лично обращение к Gilу спасибо за оскробление персонажей нашего бышего клана... Мне лично не приятно, что Вы оскорбили и перса моего мужа и Лично меня! Если Вы топ клан это не даёт Вам право взлетать с самооценкой... И важен не перс которым ты иг7раешь и не его лв а САМ ЧЕЛОВЕК! Видимо у Вас это отсутствует. Можете мне после таких слов объявить личный Вар.... вот мой ник VeroNi4ka...а мне не приятно было это читать... А ещё топ клан называется... я как гачинала играть хотела вырости к Вам заявку подать, а теперь даже расхотелось как-то....Да и пусть я НУБЬЁ, но с гордость хотя бы элементарной! из всего написаного я понел что отписывается жена персонажа чье нападение рассматривается и то что никто некого не помнит где сам веновник торжества
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
vipPERS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:22 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Он болеет и ему не до этого! Так что прошу мне ответить на мои подпунктики.. по поводу скрина и всеё этой историии... И на счёт НЕ ПОМНЮ... Извините что не помню события больше чем недельной давности.... Я не Эйнштейн чтобы запоминать такие подробности.... Так что жду ответа.....
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:03 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Я не очеь понимаю, куда Вы клоните... 1. Каспиан сливал ноклан ПК. Следовательно он временно роховел при атаке. Ваш муж убивает его (розового) - розовеет сам и через некоторое время опять белеет (т.к. слил розового игрока) 2. Это не так важно, может Каспий и приукрасил. Скрин имеет место быть. 3. Если вы не замечали, при киле персонажа сначала отображается сообщение от смерти и на секунду позже прилетевший урон. 4. Достаточно долго? Да нет, подобная розовость пропадает крайне быстро. Quote (vipPERS) я как гачинала играть хотела вырости к Вам заявку подать, а теперь даже расхотелось как-то Да мы вообще все тут мерзавцы, нечего к нам заявки подавать... Вообщем на Ваши вопросы я достаточно ясно ответил.
|
|
| |
vipPERS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:10 | Сообщение # 13 |
Награды:
| 1. розоватость всё равно была бы.. даж если он реснулся... 2. сами разбирайтесь с ВАшим Каспием.. 3. вы мне не подскажете где в настройках настоить то сколько урона наносит себе противник... 4. Когда бьёшь ПК ты не розовеешь...
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:24 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Не сочтите за грубость, но Вам стоит подучить матчасть. Когда бьешь ПК все равно розовеешь, т.к. атакуешь другого игрока. С Каспием обязательно разберемся, но сначала разберемся с Вашим мужем. 4. В настройках игры, во вкладке чат. Выбрать любой канал и поставить галочку напротив пункта урон.
|
|
| |
piedestal | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:56 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Ты розовеешь даже тогда, когда бьёшь нпс. Логического объяснения так и не увидел. Буду разговаривать с руководством плохишей.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
vipPERS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:26 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Рукводства ПлоХишей щас нет... У Нашего Мастрера Комп сломался... И Леся не скоро будет в Сети.. Я маршал клана ПлоХиши... И я извиняюсь перд Вами от руководсва... Просто видимо мой муж как-то мог его задеть массвовой атакой.. такое я допускаю...ИЗВИНИТЕ ЕЩЁ РАЗ....но специально ВАш клан сливать поверьте он не стал бы... Добавлено (09.01.2010, 21:26) --------------------------------------------- Если не верите что я маршал могу доказать скрином!
|
|
| |
piedestal | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Если каспиана устроят извинения, то конфликт можно будет считать исчерпанным, ждём.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:40 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (vipPERS) И лично обращение к Gilу спасибо за оскробление персонажей нашего бышего клана... Мне лично не приятно, что Вы оскорбили и перса моего мужа и Лично меня! Если Вы топ клан это не даёт Вам право взлетать с самооценкой... И важен не перс которым ты иг7раешь и не его лв а САМ ЧЕЛОВЕК! Видимо у Вас это отсутствует. Можете мне после таких слов объявить личный Вар.... вот мой ник VeroNi4ka... вы уверенны что хотите от меня личный вар?тока это будет не слив 1го персонажа,а всех тех,кто будет находиться с вами в одном клане,неважно каком.вам это подходит?и ещё раз повторю,это не первая жалоба на вашу ги,по совокупности уже давно пора распустить клан.
|
|
| |
vipPERS | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:20 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Я всё равно щас ушла из плохишей... просто клан тот реально Г... а на счёт вара как Хотите)
|
|
| |
tim4323 | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:08 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (vipPERS) просто клан тот реально Г
|
|
| |
Merlinn | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:35 | Сообщение # 21 |
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
| кинуть их в КОС на неопределенное время и все)) .хотя бы в целях вбивания мозгоФ в непонятливые головы. ИМХО ПыСы: уж если маршал клана уходит из клана и говорит про свой клан, что он "Г" думаю это многое значит. ПыСыСы: Хочу дать пару десятков подзатыльников чтоб одним скиллом в гроб отправлять.. опять же ИМХо
Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Сообщение отредактировал Merlinn - Вторник, 19.01.2010, 13:36 |
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:08 | Сообщение # 22 |
Награды:
| и тишена
|
|
| |
Гилф | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:30 | Сообщение # 23 |
Награды:
| я их лью када вижу
|
|
| |
tim4323 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:39 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (Gil) я их лью када вижу +100500
|
|
| |
Crag_Hack | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:59 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (tim4323) Мой муж инт прист и атака с 3 чи у него идёт минимум по 20-25тысяч... а если по 3-4 то я трамвай, тк у меня у друли на 71 лв атака идёт по 4-5тысяч Олололо 20-25 Х_Х мой моСк... жена уйдите с кадра) после выше написаного я думаю не стоит отмазывать вашего мужа.... пусть сам разберется) а и насчёт дамага, не было бы 3 чи он бы бил не больше 2-ух к Оо Добавлено (03.02.2010, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (vipPERS) Просто видимо мой муж как-то мог его задеть массвовой атакой.. такое я допускаю...ИЗВИНИТЕ ЕЩЁ РАЗ....но специально ВАш клан сливать поверьте он не стал бы... Туц туц туц ... скажите мне нубу сколько аоешек магией у приста? может 5? а может 7? пойду выучу что ли, как можно задеть АОЕ 3 раза? при том что откат АОЕ металлом(по скрину дамаг явно не физический) 30 секунд, или скок там? xD вообщем не суть) агр был, муж молчит, я за кос пока муж не извиниться перед каспианом
|
|
| |