Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Canine, Гнида  
не жалоба
ALYKARДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:31 | Сообщение # 26
Флуд сенсей :)
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
ф шоке нах оО

Андрей, ты обвоевался оО сходи в реале проветрейся.... ппц я щас в тихом афиге

ВСЕ ПОДНИМАЕМ МНЕ РЕПУ ДО 1К О__О

15.12.09 - Нивал крупно облажался

ЛоганДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:19 | Сообщение # 27
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (Black19708)
офигеть в шоке )у нас андрей недекватный пкшник лъет всех подряд

+1...я вырастил монстра -_-

BagirraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:34 | Сообщение # 28
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (_АНДРЕЙ_)
А ну-ка припомни, что за мной??? А не знаешь лучше ни пизди))

wacko Жесть, согильдийцам так отвечать конечно...

Я же своей рукою
Сердце твое прикрою -
Можешь лететь и не бояться больше ничего.
Сердце твое двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...

IvanchicДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:32 | Сообщение # 29
Награды:
Quote (Логан)

ты его отец?Оо =_-

[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Crag_HackДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:35 | Сообщение # 30
Награды:
Quote (Логан)

он его создал biggrin

ColorДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:12 | Сообщение # 31
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
как там в книжке-я тебя породил-я тебя и убью))) А по делу-всем надо успокоиться и давайте по сути, про девочек)))))

_АНДРЕЙ_Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:05 | Сообщение # 32
Награды:
Quote (ЯФейЕпт2104)
вопрос "Зачем слил девченку в 39 комнате в кубе"

На Ваш вопрос, который Вы задавали где-то месяц назад мне и сейчас выложили на сайт, отвечаю: Никакую девченку в 39 комнате в кубе я не сливал.
Хотя я её не сливал, это стоило бы сделать, за те 200 сундуков, которые копали по её вине и огромное кол-во народу, которые по её вине торчали месяц назад в этой комнате куба.
По поводу скринов месячной давности с оскорблениями в Ваш адрес. Я пытался Вам объяснить и объяснял эту ситуацию месяц назад, долго терпя оскорбления и угрозы в мой адрес.
Через очень продолжительное время, естественно нервы не выдержали и Вы были посланы далеко-далеко, дальше чем в лес)) ВЫ сказали мне месяц назад, что я в ЧС и в косе, мне на это наплевать, что месяц назад, что сейчас.
Меня интересует почему Вы только сейчас выложили всё это на наш сайт, именно сейчас, а не месяц назад? Видимо другого компрамата, как Вы всё это время не старались, как не провоцировали всё это время меня у Вас не нашлось))
ИТАК ПОЧЕМУ СКРИНЫ МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ, удачно подобранные и склеенные, вырванные из контекста разговора, появились именно сейчас?

Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))

shurik909Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:33 | Сообщение # 33
Награды:
Неужели,молодой человек,вы умеете разговаривать,так вот,добавлю от себя.я тебе 2 недели назад говорил.что у Фея есть скрины на твой агр и в принципе никто не хотел их выкладывать,но ты же не можешь,как я понял,решить свои проблемы один и соответственно звал о помощи клан,который не в курсе всех дел и для ясности пришлось их выложить.Фей как придёт от себя ещё добавит.Помимо этого,я уверен,ни одному человеку не понравиться то.как его обливают грязью(кстати.адрес свой я тебе дал,жду твоей расправы)А не трогал я тебя,потому что ждал обещанных твоих агров и как ни странно ты не агрился,хотя обещал клан под слив.С таким общением и друзья твои от тебя отвернуться.уважай хоть сокланов своих.
~(М@ЛЫШ)~

succubДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:59 | Сообщение # 34
Награды:
Quote (shurik909)
Неужели,молодой человек,вы умеете разговаривать,так вот,добавлю от себя.я тебе 2 недели назад говорил.что у Фея есть скрины на твой агр и в принципе никто не хотел их выкладывать,но ты же не можешь,как я понял,решить свои проблемы один и соответственно звал о помощи клан,который не в курсе всех дел и для ясности пришлось их выложить.Фей как придёт от себя ещё добавит.Помимо этого,я уверен,ни одному человеку не понравиться то.как его обливают грязью(кстати.адрес свой я тебе дал,жду твоей расправы)А не трогал я тебя,потому что ждал обещанных твоих агров и как ни странно ты не агрился,хотя обещал клан под слив.С таким общением и друзья твои от тебя отвернуться.уважай хоть сокланов своих.
~(М@ЛЫШ)~

Многа запятых....думаю афтар знае о чем говорит ,много букаф и знакаф припирания ....имхо

_АНДРЕЙ_Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:27 | Сообщение # 35
Награды:
Quote (shurik909)
А не трогал я тебя,потому что ждал обещанных твоих агров и как ни странно ты не агрился

Целый месяц никто кроме Фея не агрился - ждали)) Да не потому ты не агрился, что чего-то ждал)) Всё гораздо проще, просто ты один был - а это тупой слив хирок. И вдруг Вам через месяц повезло - на 29 точке висел весь Ваш клан - целая пати Оливье. Ваш мастер сказал ФАС и ВЫ все дружно сагрились. Только не подумали о том, что вместе с Вами на этой локе на меня агрились и Апрайсы и Избранные, а Вы им дружно помогали пытаясь станить и слипить меня, когда я удачно растянул Вас по всей локе)) По сути дела Вы влезли в чужой вар, оказывая помощь нашим врагам. По Вашему я должен был сливаться воюя один с половиной сервера между 28 и 29 точками облёта? Дружно слились ВЫ и на мой взгляд, совершенно заслуженно. А я продолжал фаниться с Издранными, Апрайсами и Тотенами ещё целый час наверное, пока Вы сидели в писе вместе со своим Мастером. Просто хотя бы иногда надо думать головой, а только потом что-то делать. Увы ваш Мастер на это видимо не способен. Поэтому он и выкладывает скрины месячной давности.

shurik909Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:43 | Сообщение # 36
Награды:
Не смеши,какой слив хирок,да мне хоть кто будет,я и о хирках думать не буду,рано или поздно лёг бы ты,ты себе льстишь,а на 29 томе ждали резинок,росянок,радзинов иначе.Так что бред это,я всю игру фанюсь.а тут побоялся мегавара с читами,как ты утверждаешь.Все взрослые люди,если у тебя есть хозяин или хз кто,который тебе указывает,как жить и что делать,так другим это не приплетай.Если Фей тебя лил,так он нам даже об этом не говорил,потому что он сам может разобраться,но тут ты перекинулся и на клан и начал обсирать всё и вся и тут тебя выловили неожиданно на 29 томе и оказывается вмешались в чужой вар,ппц.как смешно,мне потом упыри предъявляли,что я бафаю валхалу,уже теперь не знаю,кого бояться)))))

ColorДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:19 | Сообщение # 37
Награды:
любой инциндент надо разбирать сразу+ скрины с места событий, а не спустя полгода. Почему Андрей убил девочку и почему девочка не прислала своё фото?))) где она мертвая и над ней скрогился Андрей вытирая руки от крови?

shurik909Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:28 | Сообщение # 38
Награды:
инцидента не было,до тех пор пока клан не полез,они сами решали кто прав,а кто виноват,но видно ему надоело сливаться,а труп девочки сгорел заживо,мистика какая то)))))

_АНДРЕЙ_Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:42 | Сообщение # 39
Награды:
Quote (shurik909)
я всю игру фанюсь.а тут побоялся мегавара с читами,как ты утверждаешь.

Пожалуйста скажи где я это утверждал?
Quote (shurik909)
но тут ты перекинулся и на клан и начал обсирать всё и всяи тут тебя выловили неожиданно на 29 томе

Опять враньё. Пожалуйста, приведите доказательства. Кроме Вашего Фея, никто из Вашего клана никаких оскорблений от меня не получал.

Тема зашла в тупик, у меня нет никакого желания коментировать склееные скрины годовалой давности, когда на 30+ уровне я не поделил РОСЯНОК или РЕЗИНОК, или кого-то другого с Вашим Мастером на какой-то нубо локе. За сим откланиваюсь, дабы снова не разозлиться, пишите и клейте здесь всё что хотите. Вы мне надоели... досвидания))

shurik909Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:56 | Сообщение # 40
Награды:
На западе ты мне втирал.что ты пользуешься читами с уменьшением урона на 70% и тя никто не сольёт,тем более Фей.И скажи ещё,что ты не обещал сливать клан Оливье и сказал это культурно и вежливо.

_АНДРЕЙ_Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:19 | Сообщение # 41
Награды:
Quote (shurik909)
На западе ты мне втирал.что ты пользуешься читами с уменьшением урона на 70% и тя никто не сольёт

Опять ты всё перепутал)) Нет таких читов)) Есть читы на +70% урона и есть читы на +50% маг и физ защиты. Всё я спать, вечно всё перепутают и переиначат))

Обор получил 2 раза почти по 5к, ему хватило 4 ударов)) На помощь прилетела полная пати Тотошек во главе с Маршалом, долго били и не могли понять почему слить не могут))

Прикрепления: 0532383.jpg (194.2 Kb)

sat0naДата: Понедельник, 25.01.2010, 06:07 | Сообщение # 42
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
у рааа да будет сраччч happy happy

ГилфДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:53 | Сообщение # 43
Награды:
развели муть какуюто.пора б и внести ясность.

тоесть вы считаете,что заточившись и имея 1.5 боеспособных персонажа,вы можете вносить в кос членов Валхаллы и делать выводы за других мемберов,что мол они отвернуться и не прилетят на помощь?это мнение ошибочно.каким бы нибыл Андрей,мы все в одном клане.и никто не пролетит мимо,увидев что вы на него агритесь.

по теме-к чему тема?что требуем?

важно не тот кто прав,а тот кто лев

ЯФейЕпт2104Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:05 | Сообщение # 44
Награды:
Quote (_АНДРЕЙ_)
По поводу скринов месячной давности с оскорблениями в Ваш адрес. Я пытался Вам объяснить и объяснял эту ситуацию месяц назад, долго терпя оскорбления и угрозы в мой адрес.
Через очень продолжительное время, естественно нервы не выдержали и Вы были посланы далеко-далеко, дальше чем в лес)) ВЫ сказали мне месяц назад, что я в ЧС и в косе, мне на это наплевать, что месяц назад, что сейчас.

не правда. был задан вопрос, на что сразу был получен тот ответ.
про склеенные скрины устал читать, отклей нижний, пусть 1 только останется, ничего не поменяется.

Quote (_АНДРЕЙ_)
Меня интересует почему Вы только сейчас выложили всё это на наш сайт, именно сейчас, а не месяц назад? Видимо другого компрамата, как Вы всё это время не старались, как не провоцировали всё это время меня у Вас не нашлось))
ИТАК ПОЧЕМУ СКРИНЫ МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ, удачно подобранные и склеенные, вырванные из контекста разговора, появились именно сейчас?

ты был в ЛИЧНОМ косе, мой клан я не втягивал, это ты умерев несколько раз на западе( заметь я там 1 был, никого из клана, никаких ваших вар кланов) сказал что за это будешь лить мой клан.

Quote (_АНДРЕЙ_)
Целый месяц никто кроме Фея не агрился - ждали)) Да не потому ты не агрился, что чего-то ждал)) Всё гораздо проще, просто ты один был - а это тупой слив хирок

ну тут сново повторюсь, что ты был у меня в ЛИЧНОМ косе и я тебе об этом сообщил тогда. я клан не втягивал, это сделал ты.

Quote (_АНДРЕЙ_)
Просто хотя бы иногда надо думать головой, а только потом что-то делать. Увы ваш Мастер на это видимо не способен. Поэтому он и выкладывает скрины месячной давности.

видимо это тебе раньше хватало ума не звать свой клан на помощь и потому не было нужды выкладывать скрины, но после того как ты позвал пришлось выложить, чтоб твои соклане знали за что бьются. и отстань от скринов месечной давности, ты тут мне стоко понаписал, что уже и этого достаточно, чтобы ты остался в косе.

Quote (Color)
любой инциндент надо разбирать сразу+ скрины с места событий, а не спустя полгода. Почему Андрей убил девочку и почему девочка не прислала своё фото?))) где она мертвая и над ней скрогился Андрей вытирая руки от крови?

инцидент был разобран сразу, с Андреем, видимо он просто забыл посвятить в это клан. после чего я уже убивал его ни раз, опять забыл рассказать клану видимо. теперь он от меня убегает.

Quote (_АНДРЕЙ_)
Тема зашла в тупик, у меня нет никакого желания коментировать склееные скрины годовалой давности, когда на 30+ уровне я не поделил РОСЯНОК или РЕЗИНОК, или кого-то другого с Вашим Мастером на какой-то нубо локе. За сим откланиваюсь, дабы снова не разозлиться, пишите и клейте здесь всё что хотите. Вы мне надоели... досвидания))

про сново разозлюсь правильно подметил, сходил бы нервы подлечил.

вобщем вроде всем ответил, вот только по теме от офицеров сново ни слова не было. потому поробую повторить вопрос:
Андрей остается у меня в косе, я его продолжаю сливать, ВАШ КЛАН БУДЕТ ПРИЛЕТАТЬ ЕМУ НА ПОМОШЬ, и если да то это расценивать как вар?

Добавлено (25.01.2010, 10:04)
---------------------------------------------

Quote (Gil)
тоесть вы считаете,что заточившись и имея 1.5 боеспособных персонажа,вы можете вносить в кос членов Валхаллы и делать выводы за других мемберов,что мол они отвернуться и не прилетят на помощь?это мнение ошибочно.каким бы нибыл Андрей,мы все в одном клане.и никто не пролетит мимо,увидев что вы на него агритесь.

ржунимагу. ну что вы пристали к моей мегазаточке на +5 ?! а вносить в кос или нет это не тем более не от нее зависит, а от членов ГИ, вам следовало бы подумать над этим

Quote (Gil)
делать выводы за других мемберов,что мол они отвернуться и не прилетят на помощь?это мнение ошибочно.каким бы нибыл Андрей,мы все в одном клане.и никто не пролетит мимо,увидев что вы на него агритесь.

на него агрился только я, не без причины, кланы(и ваш и наш) Андрей сам втянул в это.

и на самом деле если ты не заметил я не прошу не нападать на нас, а прошу толком ответь вар это или нет!

Добавлено (25.01.2010, 10:05)

Quote (Gil)
по теме-к чему тема?что требуем?

написано уже дважды в начале, вот прежде чем "сраться" прочитал бы внимательнее

ГилфДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:24 | Сообщение # 45
Награды:
Quote (ЯФейЕпт2104)
ржунимагу. ну что вы пристали к моей мегазаточке на +5 ?! а вносить в кос или нет это не тем более не от нее зависит, а от членов ГИ, вам следовало бы подумать над этим

это нужно внимательно прочитать

2. Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого либо клана. Основания дла нападения:
--Персонаж состоит в черном списке клана.
--Персонаж состоит во враждебно настроенном (по отношению к Вальхалле) клане.
--Получение разрешения от Мастера на атаку конкретного персонажа.
--Действия персонажа представляют для вас или вашего соклановца угрозу.
--Персонаж умышленно атаковал вас или соклановца.
--Персонаж намеренно создает помехи для вас или вашего соклана.
--Персонаж оскорбляет вас, вашего соклановца или Клан, общается слишком грубо.
--Персонаж не состоит в клане, но при этом является PK(Player Killer), о чем свидетельствует розовый или красный ник.
--В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа.
3. Безосновательное нападение на членов Клана считается объявлением войны всему Клану. В этом случае, в течение суток после боя, мастер клана нападавшего должен принести свои извинения, вернуть все выпавшие предметы и заплатить штраф в размере 1кк (по усмотрению мастера). В случае отказа данному клану будет объявлена война. О всех случаях нападения на членов Клана, последние обязаны сообщить Мастеру клана или его Заместителю и не предпринимать никаких действий без согласования с ними.
О всех случаях конфликтов члены Клана должны незамедлительно сообщить Мастеру клана или его заместителю.
К вышеперечисленному не относятся зоны Free-PvP. В данном случае это является – ТВ, арена, зоны респа рар петов.

Quote (ЯФейЕпт2104)
на него агрился только я, не без причины, кланы(и ваш и наш) Андрей сам втянул в это.

причина не указана.мифическая девыочка в 39ой без скринов не есть причина.а так ещё раз выдержку из устава прочитать.

Quote (ЯФейЕпт2104)
Quote (Gil)по теме-к чему тема?что требуем? написано уже дважды в начале, вот прежде чем "сраться" прочитал бы внимательнее

прочтено более чем внимательно.если б я например ничего не требовал,а создал бы подобную заявку с цельтю донести до руководства клана нечто,то я б не парился и не совал бы сюда больше нос,после 1го же поста.мол известил,пусть сами решают.

Quote (ЯФейЕпт2104)
и на самом деле если ты не заметил я не прошу не нападать на нас, а прошу толком ответь вар это или нет!

а вам как больше нравится?готовы ли вы из-за некой девочки-привидения подставить весь клан?

по теме--давайте найдём копромисс.не агритесь на Андрея и посмотрим,будет ли он агриться на вас.так же ненадо провокаций типа стояния рядом,махания ручкой,медитацией над головой персонажа и тд.в се случаи взяты из практики.если повторится,заходите снова.я думаю,что Андрею и так есть кого лить и без вас.

ЯФейЕпт2104Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:37 | Сообщение # 46
Награды:
Quote (Gil)
а вам как больше нравится?готовы ли вы из-за некой девочки-привидения подставить весь клан?

это уже не из за "некой девченки-приведения", это из за того как Андрей разговаривает. или то что он член вашей ГИ дает ему такое право?
на такой компрамис не согласен. буду сливать дальше.

Добавлено (25.01.2010, 10:37)
а на счет ваших правил. вы бы членам ГИ их напомнили а не мне

ГилфДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:39 | Сообщение # 47
Награды:
Quote (ЯФейЕпт2104)
на такой компрамис не согласен. буду сливать дальше.

аминь

Добавлено (25.01.2010, 10:39)

Quote (ЯФейЕпт2104)
а на счет ваших правил. вы бы членам ГИ их напомнили а не мне

открою секрет-правила написаны для нас,чтоб мы их знали и подстраивали под себя.но никак не для когото другого.так как личных варов со стороны других гильдий нет,с радостью буду ждать и надеется на зелёный свет.всего хорошего.

TаrnumДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:39 | Сообщение # 48
Первый после Бога...
Награды:
Знаю фея только с положительной стороны, хороший адекватный парень, реально давайте всё решим полюбовно.

Shut up
and sleep with me
Come on uh huh and sleep with me

ЯФейЕпт2104Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:47 | Сообщение # 49
Награды:
Quote (Gil)
подстраивали под себя.

да будет так.

Добавлено (25.01.2010, 10:47)
т.е. это вар?

РубеусДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:49 | Сообщение # 50
Награды:
Quote (Gil)
открою секрет-правила написаны для нас,чтоб мы их знали и подстраивали под себя

что за херню ты несёшь?

Добавлено (25.01.2010, 10:49)
Фей, напиши в ПМ S@rdukar. тут ничего не добьёшься.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024