Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Canine, Гнида  
не жалоба
ЯФейЕпт2104Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:54 | Сообщение # 51
Награды:
Статус: Offline
Quote (Рубеус)
Фей, напиши в ПМ S@rdukar. тут ничего не добьёшься.

оффлайн

succubДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:01 | Сообщение # 52
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
АНДРЕЙ сказал что будет лить ВЕСЬ клан Оливье соло,без привлечения клана ,так в чем проблема??Пусть льет.Никто же не против ,если человек следит за СВОИМ словом и следует данному слову???Наиграетсо ,может сядет и обсудит с Феем йопта свои траблы.
Игровые моменты это-ИГРОВЫЕ моменты,а переходить на язык подворотной школоты некорректно ,тем более на форуме-где все это видят другие люди ,и делают для себя выводы относительно адекватности и умения вести ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ диалоги,в конце концов,страдает ПРЕСТИЖ клана -который зарабатывался годами ,а рухнуть может и за 5 мин.Если мы будем ТАК вести диалоги с нейтральными кланами ,так будем решать проблемы боюсь это будет подмоченная халва.На месте АНДРЕЯ принес бы извинения за те писульки в ПМ месячной давности и за крики в данном топике-ну не дело ТАК общатсо с людьми ,культура взаимоотношений должна быть.
Quote (Gil)
развели муть какуюто.пора б и внести ясность.

тоесть вы считаете,что заточившись и имея 1.5 боеспособных персонажа,вы можете вносить в кос членов Валхаллы и делать выводы за других мемберов,что мол они отвернуться и не прилетят на помощь?это мнение ошибочно.каким бы нибыл Андрей,мы все в одном клане.и никто не пролетит мимо,увидев что вы на него агритесь.

по теме-к чему тема?что требуем?

ты считаешь что клан должен заступатсо за своих мемберов ДАЖЕ когда мембер не прав??ИМЕННО не решать конфликт ,а вставать не разбираясь на сторону соклановца?типа как в США:американцы никогда не извиняются(читай валха всегда права)..подумайте ,неужели форму мирового жандарма в ПВ мы всерьез готовы примерить на себя?
все выше сказанное конечно ИМХО
не плювать в мой манитор и не писать многа ,а то глазья болят читать вас тут всех wacko

_PX_Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:36 | Сообщение # 53
Награды:
ну по-поводу заступаться я если видел что льют соклана никогда не спрашивал за что льют и почему.

2Сукуб личные косы запрещены. я бы так пол мира вырезал была б моя воля.)

2ЯФейЕпт2104 по-поводу слов во-первых вы на это спровоцировали, во-вторых неясность в требованиях и скринах, в третьих напишите оффицеру в ПМ или маршалу ГИ.

P.S. и уважайте друг друга=)

Донат без рук - деньги на ветер

РубеусДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:36 | Сообщение # 54
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
ЯФейЕпт2104, лучше ближе к вечеру. или мне в ПМ стукнись я дам знать как в сети будет)

ЯФейЕпт2104Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:45 | Сообщение # 55
Награды:
Quote (_PX_)
2ЯФейЕпт2104 по-поводу слов во-первых вы на это спровоцировали, во-вторых неясность в требованиях и скринах, в третьих напишите оффицеру в ПМ или маршалу ГИ

это не правда. правокации не было

ушел. вечерком зайду

_PX_Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:54 | Сообщение # 56
Награды:
Quote (ЯФейЕпт2104)
это не правда. правокации не было

я имею ввиду ваши слова и неясность в скринах и требованиях можно расценить как провокацию=)

а вообще мне если честно пофигу;))) Сарда ищи в пме короче и будет тебе счастье;)

Донат без рук - деньги на ветер

Black19708Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:38 | Сообщение # 57
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
тему закрывайте

ДжазаДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:43 | Сообщение # 58
Награды:
Действительно, самое верное с Сардом вечерком в ПМ связаться.

MaorfiДата: Вторник, 26.01.2010, 01:44 | Сообщение # 59
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Ги Valhalla приносит извинения на неадеватное поведение нашего мембера _АНДРЕЯ_. С ним будет проведена беседа, если агры на ваш клан с его стороны повторяться или возникнут какие-либо претензии, прошу написать мне в ПМ в игре, ник Maorfi.

Тема закрыта.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024